Avanturistka, брать с собой....чтобы поцелуйчики, все дела....
[Ответ]
Яся 23:30 21.05.2006
Avanturistka, это я к тому что мужской стриптиз не обязан возбуждать =)
[Ответ]
Яся 23:33 21.05.2006
Avanturistka, о первых попробуй танцоров. во вторых я на жеский стрептиз тоже с удовольствием пялюсь. оценить фигурку там. например. но с другой сторны много мяса - в любом варианте- не прикольно смотрится. а люди они ваще смешные
[Ответ]
Avanturistka 23:34 21.05.2006
malta, =) идея...)) Яся, да, не обязан, но я уже объяснила что я хотела сказать. Почему одни дефки просто визжат от восторга, а другим по барабану? Я не видела еще ни одного мужика, который был бы безразличен к женскому стриптизу, а тут вон в одной теме глянь сколько уже теть, которых мужской не возбуждает... QQev, пальчиком надо помагать, когда хоть какое-то желание есть, хотя бы моральное, а то совсем никакого нет.
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:34 21.05.2006
Сообщение от Яся: Avanturistka, а люди они ваще смешные
Сообщение от Яся: Avanturistka, о первых попробуй танцоров.
Вот это в точку! Когда танцуешь с профессионалом, ну или хотя бы с тем, кто умеет неплохо танцевать, то да... Но тут один нюанс - прикосновение. Причем близкое и постоЯнное. А я говорила чисто про визуальное ощущение.
[Ответ]
malta 23:36 21.05.2006
ЯэтоЯ, а я недавно смотрела как гипопатамы ( не знаю как пишеца) сексом занимались...бедная самка
[Ответ]
Avanturistka, значит что мужики - это просто не твое, попробуй девочек =)
[Ответ]
malta 23:42 21.05.2006
ЯэтоЯ, нет....они огромные,мне просто самку жалко...самец такой тяжелый, сверху
[Ответ]
Avanturistka 23:43 21.05.2006
Сообщение от ЯэтоЯ: Avanturistka, значит что мужики - это просто не твое, попробуй девочек =)
Я ж не говорю, что дядей не хочу. Еще как хочу! Просто возбуждение наступает только после прикосновений и т.д.
А девочек я и так люблю...))
Кстати забыла сказать, если у мужика глазки как у чертика - возбуждаюсь влет! Ням.
[Ответ]
Avanturistka, уже не полюбому =) просто ето стериотип нашего общества что здоровый мужчина все время когото бешено хочет и ебет иначе он не мужик. вот они и поддерживают =) а на самом деле если так мозг умрет от недостатка кислорода
Сообщение от :
Я не видела еще ни одного мужика, который был бы безразличен к женскому стриптизу
смотри сюда
абсолютно безразличен. нравится лишь как аудиовизуальная инсталляция на сцене. абсолютно лишенная эротического контекста. как танцоры или гоу-гоу в качественных костюмах
[Ответ]
Sandy 00:10 22.05.2006
Avanturistka, Опрос не соответствует теме
Тогда уже не нравится/не нравится а заводит/не заводит
А по теме - был я на местном воронежском конкурсе стриптиза во флэме год назад - так себе.. только двое выступали интересно...
[Ответ]
Avanturistka 00:14 22.05.2006
Fess, слава Б. Я рада, что хоть кто-то из мужиков безразличен к женскому стриптизу. А то думала, что это с нами, девушками чота не то...
Кстати это еще надо доказать...)) Может ты неправду говоришь, чтоб просто выделиться..))
[Ответ]
Fess 00:15 22.05.2006
зайка, пока это работа - это техника и ничего более. от монотонного надрачивания смазливым механизмом не возбуждаюсь.
если к смазливому сисечному созданию будут хоть какие-то личные эмоции/симпатии - тогда другой расклад
[Ответ]
Яся 00:16 22.05.2006
QQev, ты чтоли в галерею не смотришь? там ступить некуда от моих сисек
[Ответ]
Fess 00:16 22.05.2006
Avanturistka, в выделении не нуждаюсь. я царь мира и так выделяюсь и сияю всему своими гранями.