Отдел Продаж>ЖК "Политехнический", пер. Политехнический, 4,6,8 (ООО "Парнас-2001")
Elstroi 16:25 06.03.2017
А вид бело-желтого здания мне более приятен , чем всякие черно-кремовые оттенки , так что на вкус и цвет ....
[Ответ]
voronezh6 16:34 06.03.2017
А я и не говорю что стэл красиво строит. Тоже говно.. а про качество в дск не гони. Нормально для эконома
сам ты конченный. Ну так жлоб он и есть жлоб . А хер ты не берешь в совковой мля 9тэтажке. Кирпич ипанай проверенный временм и СЕРЫЙ этож заипись как круто. Те в колхозе жить надо чмошник
[Ответ]
Elstroi 16:47 06.03.2017
Судя по твоему некультурному общению , ты либо школьник , которого вечно убивают одноклассники , либо человек , с пониженной социальной ответственностью )
[Ответ]
G.O.D. 17:21 06.03.2017
Elstroi, это е.б.а.н.ь.ко местное, не обращай внимания) он так повышает свою пониженную ответственность)
[Ответ]
abshch 01:38 07.03.2017
Кирпичные фасады кмк скоро вообще канут в Лету. Уж не знаю разницу в ценах мокрого, вентилируемого и кирпичного (речь про монолитные дома), но экономически кирпичный невыгоден с точки зрения сжирания метров площади квартир.
[Ответ]
KAINA 08:52 11.03.2017
Сообщение от Elstroi:
Кстати , никто не в курсе когда старт продаж ?
Старт еще не скоро. Проект на доработку вернули.
Да и жильцов еще не всех выселили - не хотит народ на их условия соглашаться.
[Ответ]
abshch 14:10 11.03.2017
Сообщение от KAINA:
Да и жильцов еще не всех выселили - не хотит народ на их условия соглашаться.
А какие условия, не знаете? За 101-й километр В Шилово или тут в городе предлагают?
[Ответ]
DrVEB 09:48 12.03.2017
Еще интересно, будут ли строить свою котельную? или подключат к уже имеющейся, с тарифом около 2200 за гигокилокалорию? Тогда отопление и горячая вода будут роскошью.
[Ответ]
Сообщение от abshch:
А какие условия, не знаете?
За 101-й километр В Шилово или тут в городе предлагают?
Конечно Шилово))) Мамина знакомая в этом доме живет, говорит, молодые сразу чемоданы собрали. А бабульки не хотят из "почти центра" уезжать.
[Ответ]
KAINA 20:00 18.03.2017
Сообщение от Elstroi:
Скорее всего , будет своя котельная )
Я бы даже сказала не скорее всего, а хоть бы хоть бы))))
[Ответ]
wail 20:16 18.03.2017
voronezh6, будь поласковей, и не буди в форумчанах зверя. А я тебе инфу по НСТ подгоню. В личку напиши тлф и имя.
[Ответ]
KAINA 08:24 05.06.2017
Ну что, к моему огорчению часть территории где дома уже расселили огородили забором, видимо скоро начнут строить. Я расстроилась, ожидала что снесут все двухэтажи и застроят продуманный квартальчик в одном стиле и от одного застройщика. А видимо, построят дом типа политехнического 10 и потом буду расселять остальных. Жаль(((
[Ответ]
voronezh6 22:01 06.06.2017
Сообщение от KAINA:
Ну что, к моему огорчению часть территории где дома уже расселили огородили забором, видимо скоро начнут строить. Я расстроилась, ожидала что снесут все двухэтажи и застроят продуманный квартальчик в одном стиле и от одного застройщика. А видимо, построят дом типа политехнического 10 и потом буду расселять остальных. Жаль(((
Это называется волновое переселение. для тех, кто не знает. самый удобный вариант.
В Москве так почти все хрущи поганые снесли
И застроит возможно один инвестор, только не сразу. сначала один дом, потом в него курятники переселят и на их месте такое же говнище построят
[Ответ]
DrVEB 00:02 07.06.2017
Сообщение от voronezh6:
Это называется волновое переселение. для тех, кто не знает. самый удобный вариант.
В Москве так почти все хрущи поганые снесли
И застроит возможно один инвестор, только не сразу. сначала один дом, потом в него курятники переселят и на их месте такое же говнище построят
Шикарно, получается купишь там квартиру, а сосед может оказаться нарик из снесенного барака? Особенно, если ценник будет как был на политехническом 10. А кто застройщик? Инфы нет, что и как будет?
[Ответ]
voronezh6 00:07 07.06.2017
если переселяют, то там дают бесплатно квартиру.
не повезет тем, кто со стороны купит. жить с этим быдлом...
[Ответ]
DrVEB 08:21 07.06.2017
Сообщение от voronezh6:
если переселяют, то там дают бесплатно квартиру.
не повезет тем, кто со стороны купит. жить с этим быдлом...
По молодости угораздило купить квартиру в доме ДСК, в котором давали квартиры определенным категориям граждан. Повезло, что продал через год.
[Ответ]
KAINA 22:14 17.06.2017
Надыбала проект, который был до нового года. Но его не утвердили, направили на доработку. Дом полностью в стиле "Парнас 2001" и мне кажется мало что изменят.
далее цитата:
"Бело-желтый силикат в проекте с началом реализации в 2017 году. Нет слов просто. По почерку очень похоже на Парнас 2001, они на левом берегу такое же уродство лепят."
Изображения
это ведь рядом с домом который политехнический перейлок 10? там прям с ним рядом бараки стоят и живут в них, место конечно если не больше 10ти этажей строить неплохим бы могло быть)
[Ответ]
Проектом предусматривается поочерёдное строительство трёх 19-этажных домов на территории площадью 4,18 га. Все новостройки будут из белого и светло-песочного кирпича, для каждого дома предусматриваются подвальные и цокольные помещения.
На 2019 год также запланировано начало строительства второго жилого дома, котельной, встроенного детского сада и паркинга, на 2021−2022 годы — возведение третьей многоэтажки, ещё одной котельной и паркинга. Во дворе домов появится «универсальное двухэтажное помещение» — в нём расположится или магазин, или Сбербанк, уточнил на публичных слушаниях представитель ООО «Парнас-2001». Завершить строительство квартала планируется в 2024 году.
Проект развития территории предусматривает два подземных паркинга на 393 машин и гостевая парковка на открытой площадке на 113 автомобилей.
Кроме того, в квартале должен появиться детский сад на 55 мест, площадки с ограждением и теневыми навесами для прогулок и занятий физкультурой. По информации городского управления образования и молодёжной политики, в находящейся рядом школе № 29 есть 310 свободных мест, поэтому строительство учебного заведения не требуется. Чего не скажешь о поликлиниках — застройщик должен будет предусмотреть «помещения с возможностью размещения в них объекта здравоохранения». https://news.mail.ru/economics/31039324/?frommail=1 Изображения
Что-то не припомню рядом школу 29.
И судя по темпам подготовки к строительству, не удивлюсь, что 5 домов 10 лет строить буду. Т.к. место забором огородились, кран стоит. Но и на месте все ёще хоз.постройки людей ( сараи/гаражи)
[Ответ]
KAINA 10:58 22.09.2017
Сообщение от Танюше4ка:
Что-то не припомню рядом школу 29.
29 школа это аж на 45 стрелковой дивизии, вообще блин рядом.
[Ответ]
Танюше4ка 15:04 22.09.2017
Видимо поэтому в 29 школе места и есть, т.к. рядом только частный сектор.
[Ответ]
Мatador 00:34 23.09.2017
место то, явно не премиум. По поводу темпов, ленинградская 82в еще не сдан обьект. Логично предположить что штат от туда и перекинут.
Как ожидающий сдачи дома на ленинградской :
Краны уехали, но работают и по выходным. Сроки промуфлонят, но и пофиК. Так как сегодня к примеру красили металл на тех этаже. Зачем? И так бы сдался дом.
По отделке..Стараются сильно.Сколько цемента уйдет на ровнение стен х.з. Кто считал мне деньги за отделку, говорил что и 2 см от глубины от колоны до стены может уйти.
Смотрел электрику, мерил рулеткой стены. Конкретно там где смотрел, ждет владельцев сюрприз. Им один выключалель уштукатурили.
Итог. Дом строится. Альтернатив в данном районе не было! вру! + 500 тыс дск с отделкой на переделку еще в 500 и мопра 19а сдан, дешевле на 500 , но есть причины, что там сдано и не продано, ленинградская 82в у парнаса продана вся!
[Ответ]
lel9 15:39 01.10.2017
Сообщение от DrVEB:
Проектом предусматривается поочерёдное строительство трёх 19-этажных домов на территории площадью 4,18 га.
Какой из этих трех домов будут строить первым? Я по фото сориентируюсь.
[Ответ]