» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
grigor 16:50 09.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Зато хохлы переобулись. Раньше маргиналом называли теперь тихонько подтерлись.
Скоро появится петиция на переименование города Днепр в город Трамп, хохлы шустрые на такие дела
[Ответ]
36rus 17:04 09.11.2016
Сообщение от Flyfisherman:
36rus, Ты правда полагаешь что Немцов или Ходорковский пользовался широкой поддержкой населения.
Правильный вопрос пользовались бы,если бы одного не грохнули а другого не посадили.
Я как-то сомневаюсь. Кроме того на сколько я помню в последних выборах участвовал Прохоров, Зюганов, Жириновский какого еще разнообразия надо?
Сам пошутил,сам посмеялся.
ЗЫ Кода застрелили Немцова я не с первой попытки вспомнил кто это.
Если бы Трампа грохнули лет пять назад,думаю было бы так же.
[Ответ]
C12H22O11 17:52 09.11.2016
А вот мне теперь интересно. Пиндосы у себя замутят майдан? Опыт есть и немалый.
[Ответ]
Sandy 17:58 09.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Пиндосы у себя замутят майдан?
Зачем? Как будто там президент единолично определяет политику страны.
[Ответ]
Ню?)))
В Нью-Йорке несколько тысяч человек вышли на акции протеста против избранного президента Дональда Трампа. Как сообщает Reuters, демонстранты вышли на центральной части Манхеттена и направились к небоскребу Trump Tower, где находится штаб-квартире миллиардера.
Аналогичные акции протеста проходят сегодня в еще нескольких города США: в Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Портленде, Орегоне, Остине. В Сиэтле близ места манифестации произошла стрельба, в результате которой были ранены 5 человек.Протестующие скандируют: «Не мой президент», «Дональд Трамп, уходи! Расист, сексист, анти-гей!» и «Берни [Сандерс]!».
Акция была организована с помощью социальной сети Facebook, о своем намерении принять участие в мероприятии заявили более 10 тыс. пользователей.
Гробики по ходу пригодятся скоро. А я с удовольстивем смотрю на фото рож о*уевших сторонников Клинтон))).
Вот- горюет, сладенький... И у всех, подобных такая скорбь вселенская, мир рухнул, е*ок. Как дальше жить???!!!
Изображения
Сообщение от Чёрный Дембель:
Даёшь матрацную революцию!
Сгонзаю в магаз за печеньками, устроюсь поудобнее и буду наблюдать! Геи и лесбиянки на барикадах это что то)))
[Ответ]
Материалист 09:25 10.11.2016
36rus,
Сообщение от :
Нам не чей опыт не поможет,у нас самая передовая в мире конституция,избирательное право и законы, без шуток,но это ни как нам не помогает,потому что ни чего из этого не работает.
Ты не соскакивай.
Вот Америка. Американцы проголосовали за Клинтон, а президентом в Америке будет Трамп.
Ты говоришь что это хорошо. Ты так говоришь потому что Америку любишь бессмысленно и беспощадно, или ты можешь объяснить как то свою оценку?
Сообщение от :
Материалист,выборы в США прошли честно или нет?
Это важный вопрос. Я дам на него ответ. Посмотрим дашь ли ответ ты на этот вопрос.
Поехали. Мой ответ.
1. Выборы в Америке прошли, посмотрим в декабре будут ли они признаны американцами.
2. Имея в виду то, что американцы проголосовали за Клинтон, а президентом оказался Трамп, определенно американцы оказались обманутыми.
3. Невозможность выбрать себе того президента, которого американский народ хочет, американцев устраивает. Пока, во всяком случае. Американцы не обладают правом выбирать себе президента. У них вместо права выбора власти, право участвовать в шоу за 100 миллиардов долларов.
Резюме. Выборы в США прошли бесчестно, народ американский очередной раз обманут. Но американцев это, судя по всему, опять устроит.
Вообще непонятно чему радуются т.н. патриоты.
Трамп снимет санкции? нет.
Трамп признает Крым? нет.
Трамп перестанет поддерживать Украину? нет.
Трамп выведет войска из Сирии? нет.
Почему бесчестно? Падучая Клинтуха по вашему для пиндосии самое то? Читал вчера откровения охранника, как она в гневе его по башке библией ухерачила, прости Господи. И с муженьком своим кулачные бои устраивать любила. Такая по вашему сможет адекватно решать внешнеполитические проблемы? Я-не уверен в этом. Sandy, Трамп, как мне кажется меньшее из зол. У его конкурентки даже взгляд какой то безумный. Да и порулили уже они в свое время. Усбогойтесь, самое интересное еще впереди)))
[Ответ]
Sandy 09:43 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Трамп, как мне кажется меньшее из зол.
Когда кажется - крестится надо.
Америка не Россия, там не президент придумывает общую политику, он ее только осуществляет причем в полном соответствии с интересами элит.
Сообщение от :
Так откуда радости полные штанишки?
По крайней мере Трам не обещает сровнять Россию с землей, как Клинтон. Согласись, это все таки повод.
Правда и Обама 8 лет назад тоже казался лучшим для нас выбором. А в принципе конечно, Трамп американский президент и будет отстаивать американские интересы. Для нас важно какими методами.
[Ответ]
Sandy 09:51 10.11.2016
Сообщение от Материалист:
По крайней мере Трам не обещает сровнять Россию с землей, как Клинтон. Согласись, это все таки повод.
Как то так.
Сообщение от Sandy:
Америка не Россия, там не президент придумывает общую политику, он ее только осуществляет причем в полном соответствии с интересами элит.
Если американские военные всерьез захотят войны то Трамп запросто нажмет кнопку, и наоборот никакая Хилари ее не нажмет если военные не захотят.
[Ответ]
C12H22O11 09:52 10.11.2016
Sandy, а вы надеялись на послабления- вам к врачу бы нада)))если считаете фразу сравнять Россию с землей-послаблением.
[Ответ]
Sandy 10:15 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
а вы надеялись на послабления- вам к врачу бы нада)
Я ни на что не надеялся ибо понимаю объективную сторону процесса.
Непонятно чему радуются патриоты.
[Ответ]
C12H22O11 10:19 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
патриоты не радуются, а следят за развитием событий
[Ответ]
Spectator 10:21 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Теорему Эйлера я понимаю, но почему она в книге про вред абортов - не понимаю)))
[Ответ]
Sandy 10:23 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
патриоты не радуются, а следят за развитием событий
Да как же не радуются если кругом радости полные штаны?
[Ответ]
grigor 10:32 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Они - патриоты. А ты кто, случайно в России оказался, силой затащили? Открой личико.
[Ответ]
C12H22O11 10:41 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Да как же не радуются если кругом радости полные штаны?
с опаской заглянул в штаны- все на месте, ничего нового не прибыло)))
А если серьёзно, то еще раз повторюсь, одержимая ведьма для России не есть идеальный вариант. Для России идеальный вариант- сама Россия и решение её проблем и отстаивание её интересов. Лично мне глубоко плевать, кто там у них победил. Хотя нет, тут я слукавил. Вчера прочитав новости по теме слегка удивился и чуток в моём сердце промелькнула надежда, что МООЖЕЕТ БЫТЬ, Трамп все таки наладит нормальные отношения с Россией и прекратит эту мировую пиндосскую вакханалию. Но не дадут ему это сделать. Или переобуется или йобнут его. Вот такие мысли.
[Ответ]
Sandy 11:08 10.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
МООЖЕЕТ БЫТЬ, Трамп все таки наладит нормальные отношения с Россией и прекратит эту мировую пиндосскую вакханалию
Как то так
Сообщение от Sandy:
А значит для России никаких послаблений.
Сообщение от :
Если американские военные всерьез захотят войны то Трамп запросто нажмет кнопку
Ты погорячился полагаю.
Конечно Трамп не принимает единоличных решений, однако он президент и имеет влияние на американскую политику. И политика американская меняется в зависимости от личности президента. "Полные штаны радости" у патриотов исключительно по той причине, что при Трампе появились возможности коррекции американской политики.
Сообщение от Sandy:
Ты тоже считаешь что Хилари могла по своей воле начать войну?
Любой человек в теории может начать войну. На практике у президента для этого гораздо больше возможностей, чем у кого бы то ни было. Сложно с этим поспорить, но ты зачем то пытаешься.
[Ответ]
Гудвин 11:43 10.11.2016
Сообщение от Sandy:
Ты тоже считаешь что Хилари могла по своей воле начать войну?
Я считаю, что американские военные по своей воле не могут начать войну.
[Ответ]