видел как хрум-хрум гнул опору, так что тоже подтверждаю.
[Ответ]
Аид 16:22 19.05.2006
по долгу службы снимал на видео инженера и хрум-хрума гнущего опору...
так что тож подтвержаю инфу.
[Ответ]
Top-Gun 16:25 19.05.2006
ВТФ "Мостоотряд-81", филиал ОАО "Мостотрест" - занимающися востановлением Чернавского моста в данный момент из-за неперечисленных средств приостановила работы по строительству нового моста...и только на свои средства они поддерживают "стройку" чтобы вконец там ничего не "замёрзло"... хвала им...
а вот интрересная информация - эта же организация даёт заключение на эксплаутацию мостов - так вот: в течении последних нескольких лет акт о продлении эксплаутации временного моста они не подписывали из-за плачевного состояния онного, и брать на себя ответсвенность они не беруться... и их можно понять...
так, что ездиим до........пока как всегда в России, млять!!! [Ответ]
DeeP_DiveR 19:14 19.05.2006
мдя. буду юзать Северный мост ,как объект, соединяющий правый и левый берег...
[Ответ]
ну, я думаю , все давно знают, что у нынешнего Чернавского моста срок эксплуатации истек года четыре назад...
это я так, в порядке напоминания....
так что, действительно ,как всегда - ездим , пока не ухнет...
[Ответ]
А никто в пробке на Чернавском ни стоял, когда на мосту машины собираются - месяца полтора назад, было дело - мост этот реально колбасит, успокаивал себя тем что над берегом уже стоял, хотя если пи*данется в любом случае мало не покажеться. Грустно на самом деле, наблюдать как загнивает город-(
[Ответ]
IN-DIGo 19:25 19.05.2006
пора покупать автожир. Пользоваться наземными магистралями с каждым днем становится все сложнее и сложнее. При таком раскладе уже и внедорожники- не спасение.
[Ответ]
SemEen 19:28 19.05.2006
Седня ехал по Чернавскому мосту, вроде бы пока не разваливается...
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:37 19.05.2006
Сообщение от Крейсер:
А никто в пробке на Чернавском ни стоял, когда на мосту машины собираются - месяца полтора назад
ну не знаю ,как там в пробке, а вот ,когда пешочком через мост идешь - его реально колбасит из стороны в сторону...страшно ,однако...
[Ответ]
Инженер 19:40 19.05.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
ну не знаю ,как там в пробке, а вот ,когда пешочком через мост идешь - его реально колбасит из стороны в сторону...страшно ,однако...
ничего такого противоестественного в колбашении не вижу.
[Ответ]
KANZLERAMT 20:46 19.05.2006
...СЛУХ? вроде власти сказали , что в +30 летом будут перекрывать мост...
[Ответ]
Noname 21:37 19.05.2006
я слышал, будут жидким азотом в жару охлаждать.
[Ответ]
miklvrn 22:07 19.05.2006
Сообщение от SemEen:
Седня ехал по Чернавскому мосту, вроде бы пока не разваливается...
По мосту надо не ехать а лететь. Глядишь и пронесет! Взади тебя обрушится.
Но при таких прогнозах скоро там постявят шлагбаум и пост. Будут пропускать по одной тачке. Пока одна не проедет, вторую не запустят. А скорость ограничат до 5, в лучшем случае до 10 км.[Ответ]
V0r0n 22:33 19.05.2006
Если все так серьезно, какова тогда этот мост красили какие-то студенты в оранжевых жилетках
[Ответ]
положил в багажник спасательный жилет и надувную лодку.
[Ответ]
Аид 10:48 20.05.2006
Сообщение от Крейсер:
А никто в пробке на Чернавском ни стоял, когда на мосту машины собираются - месяца полтора назад, было дело - мост этот реально колбасит
Радует одно: как только рухнет наш чернавский, так сразу по ВСЕЙ России начнут проверять мосты. И закроют и вогресс, и северный, и много чего еще, думаю....... =)
Готовьте бумагу - писать письма родственникам с Левого берега! ;-)
[Ответ]
Паханисимус 22:30 20.05.2006
2dox, Зачем бумага? по окружной гонять будем [Ответ]
Алина 22:42 20.05.2006
Паханисимус, неееее там тоже мост! и его тоже закроют!
[Ответ]
Van der Bot 22:45 20.05.2006
Пил сегодня с одним знатным местным мостостроителем. Так он мне вот что по секрету поведал: денег у города на нормальный мост нет, так что старый мост после реконструкции станет снова временным. Лет на 5-7, это намного дешевле в плане затрат. За это время будут латать опоры моста, по которому мы ездим (возможно, вновь на несколько лет использования). А что дальше будет - не знает никто...
[Ответ]
Паханисимус 22:57 20.05.2006
Алина, Тогда есть вариант через Усмань Липецкой области
А мож устроить конкурс? Самый короткий автомобильный путь с левого берега на правый и наооборот.
[Ответ]
mvu 23:48 20.05.2006
Сообщение от V0r0n:
Если все так серьезно, какова тогда этот мост красили какие-то студенты в оранжевых жилетках
А в России издевле традиция такая - на дно идти по первому сроку... [Ответ]
Snat4 08:53 21.05.2006
Сообщение от Паханисимус: Алина, Тогда есть вариант через Усмань Липецкой области
А мож устроить конкурс? Самый короткий автомобильный путь с левого берега на правый и наооборот.
Про плотину забыли! По ней и будем кататься.
Кстати, в позднесоветские времена, по завершении строительства Северного моста, планировалось строительство Южного - от ул Саврасова (район Песчановки на Левом) до окраин Чижовки.
Не успели, а жаль!
[Ответ]
Van der Bot 09:16 21.05.2006
Есть также подтверждённая информация, что за неимением денег на реконструкцию Чернавского моста, для автотранспортного движения откроют второй ярус Северного.
[Ответ]
Димсон 09:55 21.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
откроют второй ярус Северного.