KaTrInA3101, конечно можно . бронь поставила
[Ответ]
Schelest 13:57 04.11.2017
Сообщение от Minava:
где забирать? и "цветущий"-это означает,что продается кактус с цветами?
Забирать в районе Газовой. "цветущий" значит взрослое , регулярно цветущее растение. А цветут они все в разное время, поэтому продавать с цветочками проблематично :-)
[Ответ]
Schelest 14:24 04.11.2017
olie, Забирать в районе Газовой. Бронь поставила. Из первого поста остался астрофитум астериас и гимнокалициум ваттери - одноколючковый. Ваттери замученный слегка - отдам бесплатно. В личку напишите номер своего телефона.
[Ответ]
olie 01:43 05.11.2017
Schelest, ох, Газовая... Эт совсем не близко((( Какая остановка ближайшая, далеко идти от остановки? И на чем от цирка можно доехать? На выходных только смогу.
Может вы в районе цирка бываете?
Возьму гимн.ваттери.
[Ответ]
Schelest 12:46 05.11.2017
Я в Воронеже и буду только в выходные - 11-12 ноября. 11-го утром в газпромбанке. Сообщите номер телефона - будем договариваться.
KaTrInA3101, и вы ,пожалуйста, напишите в личку свой номер телефона, может удастся подобрать и для вас более удобное место встречи.
[Ответ]
Цветение растюшки №9 M. roseoalba. Цветочек , для маммиллярии, довольно симпатичный, только вот в связи с такой темной зимой только один. Веночек не получился :-(
[Ответ]
Schelest 16:03 05.01.2018
Цветение растюшки №13- Turbinicarpus bonatzii. полностью раскрыться цветку не дают колючки и отсутствие солнечного света.
[Ответ]
derrick 18:18 06.01.2018
Добрый вечер! Я у вас брала раньше кактусы, встречались у пивзавода у Клёна. А что у вас
осталось? Я всё остальное бы взяла! оставьте свой телефон - я перезвоню.
[Ответ]
Сообщение от Schelest:
Цветет 14.Turbinicarpus laui
здравствуйте, скажите, а что сейчас есть на продажу цветущего? и цены сразу, пожалуйста
[Ответ]
Schelest 17:43 20.02.2018
Сообщение от Terrabitia:
здравствуйте, скажите, а что сейчас есть на продажу цветущего?
Добрый день. Посмотрите первую страничку данной темы. Там есть фото растений на продажу и цена. Проданные позиции отмечены. Только имейте ввиду, кактусы, в основном, держат цеток не долго 2-3 дня максимум, а некоторые, вообще, ночь. ;-)
[Ответ]
Schelest 19:20 28.04.2018
Девочки, в прошлом году продала кому-то Setiechinopsis mirabilis в не очень хорошем состоянии. В это году хочу исправиться и предложить хорошие сеянцы :-).
[Ответ]
olie 03:16 29.04.2018
Здравствуйте. Брала у вас осенью Turbinicarpus pseudomacrochele. Уже похвастаться пришла и поблагодарить. Большое спасибо. Цвел ярко и красиво, цветок не однодневка, очень люблю)
Изображения
olie, я очень рада, что кактус вам нравится и ему у вас хорошо . Я всегда чуть-чуть переживаю за своих проданных, подаренных.[Ответ]
Фенол 18:52 29.04.2018
Сообщение от Schelest:
Продам адениумы. Все выращены из семян. Нет у меня для них хорошего солнечного места :-( так не растут а мучаются. все по 100 руб.
Фенол, здравствуйте. адениум №3 в наличии.
[Ответ]
Фенол 16:02 30.04.2018
Сообщение от Schelest: Фенол, здравствуйте. адениум №3 в наличии.
забрал бы № 3 и 4, если 4 тоже ещё в наличии. где и когда можно было бы?
[Ответ]
Schelest 14:13 01.05.2018
№4 тоже в наличии. бронь поставила. В Воронеже планирую быть в начале июня. Забирать на Газовой или в районе цирка. Потом договоримся. Бросте номер телефона в личку .
[Ответ]
Фенол 16:47 01.05.2018
Schelest, спасибо. номер телефона бросил в личку.
[Ответ]
Schelest 19:46 01.05.2018
Уважаемые, любители кактусов, ни кому не нужны семена Astrophitum asterias? (Прислали в подарок при очередном заказе семян.) отдам бесплатно. (не актуально)
[Ответ]
Kosmeya 18:30 03.05.2018
Добрый вечер! Купила бы у вас сеянец Setiechinopsis mirabilis и забрала семена Astrophitum asterias - отдам бесплатно, если еще актуально
[Ответ]