Сообщение от ALEX2002:
Речь о бэушной. Разрыв между себестоимостью и розницей огромен. Речь о промышленном производстве. Самопал по запчастям, коих у каждого электронщика валом, будет недорог, затраты времени не сопоставимы с розничной ценой могут стать.
Ну а кто вам мешает организовать промышленное производство и реализовать по себестоимости?
[Ответ]
abcdefzx 07:00 08.11.2016
По себестоимости выйдет раз в 10 дороже, чем у китайцев в розницу.
[Ответ]
plymouth 10:19 08.11.2016
в чем проблема купить сигналку с обратной связью?сам недавно с рук купил за 2000 новую,уже рублей 300 окупилась-бенз не слили,или снять гараж за 1000 в месяц там предложений таких много!а так ЮЗ странный район-у меня знакомый 2 года семерку во дворе ставил-даж бенз ниразу не слили,раз по пьяне вообще закрыть забыл-так и стояла двое суток с отрытыми окнами-все на месте
[Ответ]
rn3qds 19:14 08.11.2016
plymouth, не надо на район.... норм район! abcdefzx, про себестоимость Человек говорит типа что цена завышена..но он не учитывает много факторов.
[Ответ]
Сообщение от plymouth:
купить сигналку с обратной связью
Появилась на горизонте за вменяемую цену, если не перехватят то куплю.
Но тогда остается еще одна причина не покупать резину более чем на 1-2 сезона - развал-сход.
Самому возиться сейчас уже холодно да и влом. Ехать на СТО, так оттуда разгонят по причине невозможности выставить углы так чтобы они сохранились после первой поездки. Там весь кузов гуляет, лет ему много и всяких тяжестей машина повозила немало, брызговик оторвался от крыла и ушел вверх и внутрь после попадания в очень хорошую яму на приличной скорости ночью на трассе. Можно было бы приварить, там гнили нет, но загнать его бревном/кувалдой наместо нереально. Так что резина там долго без последствий не протянет, граненая становится, хотя до корда протрет не раньше чем за 60тык.
[Ответ]
plymouth 23:26 08.11.2016
Сообщение от ALEX2002:
Появилась на горизонте за вменяемую цену, если не перехватят то куплю.
Но тогда остается еще одна причина не поекпать резину более чем на 1-2 сезона - развал-сход.
Самому возиться сейчас уже холодно да и влом. Ехать на СТО, так оттуда разгонят по причине невозможности выставить углы так чтобы они сохранились после первой поездки. Там весь кузов гуляет, лет ему много и всяких тяжестей машина повозила немало, брызговик оторвался от крыла и ушел вверх и внутрь после попадания в очень хорошую яму на приличной скорости ночью на трассе. Можно было бы приварить, там гнили нет, но загнать его бревном/кувалдой наместо нереально. Так что резина там долго без последствий не протянет, граненая становится, хотя до корда протрет не раньше чем за 60тык.
жесть,к кузовщику бы заехал,знакомому лопнутую пополам стойку брызговика заваривали и все на место вродь поставил за смешные деньги,чем так мучится))но с сигналкой хоть аккум таскать не придется,да бенз сливать
Сообщение от rn3qds: plymouth, не надо на район.... норм район!
да не спорю,у меня в центре аккум вытащили))
[Ответ]
rn3qds 23:33 08.11.2016
ALEX2002, Я читаю ваши посты и "диву даюсь" вы правда это все или "троллите" форум? И кузов у вас развалился, и резину подешевле, и сигналку бы на халяву....Чет вас послушать то не машина а одни проблемы!!! Сначала я подумал что вы инвалид , потом что скряга.... теперь не знаю что думать.. при таких проблемах какой смысл платить налог, страховку за эту машину? каждый год покупать резину, таскать аккум домой, сливать бензин на ночь? Блин да это похоже на нервное расстройство.... И ныть при всем при этом что с машины которая по описанию похожа на мусорный бак что то снимают.....
а если учитывать что
Сообщение от ALEX2002: До гаража 10 минут ходьбы, до стоянки - 5, до улицы -1! Да и говнорезина дешевле. Вон предыдущую купил за 600р 4 колеса, за 2 сезона укатал и теперь еще намерен купить.
то я вообще не знаю что думать...мне кажется проще в гараж ходить чем акум таскать, бензин сливать заливать, ездить на дерьмовой резине . Или вы сами сливаете у соседей?
но если исходить из следующего ....
Сообщение от ALEX2002:
Таки да. Один унесли, Варту, второй вытащили но не успели унести, теперь прячу. Хочу заколхозить сигналку на комповом аккуме да все никак не соберусь. У соседей тоже аккумы уносили и бензин сливали.
значит где то есть тема про покупку б.у. аккумов ? Подобная этой?
Сообщение от ALEX2002:
Какой может быть бюджет у резины, отправляемой в отвал на шиномонтаже? 150-500 рублей за покрышку/колесо в зависимости от состояния. Здесь не стоит задача дешево купить новую резину, она есть. Просто машина будет ночевать на улице и хорошую резину по этой причине на нее ставить нельзя. Очень утомительно потом с утра топать пешком в гараж, заводить другую машину дабы привезти пару колес взамен украденных вместо того чтобы ехать шабашить. А воруют даже похабную резину, если протектор высокий. Посему стоит задача купить непривлекательного вида резину со всеми необходимыми атрибутами шоб ДПС не волновалась по самой наименьшей цене - не жалко будет если сопрут.
я не понимаю как при такой "экономий" еще и две машины можно содержать! А главное зачем)))
Машина была куплена такого возраста когда налог уже не берут.
Сообщение от rn3qds:
таскать аккум домой
Это не тяжело, после покупки сигналки тоже буду забирать. В машине будет стоять аккум от ибп.
Сообщение от rn3qds:
сливать бензин на ночь
Этого никогда не делал, проще не заправлять на ночь.
Сообщение от rn3qds:
с машины которая по описанию похожа на мусорный бак что то снимают
Невероятно но факт.
Сообщение от rn3qds:
значит где то есть тема про покупку б.у. аккумов
Нет такой. Бэушный аккум - кот в мешке. Выбираю аккумы по принципу - чтоб не тек и не потел (это только импорт), крепкий середнячок чтоб без рекламы и наворотов но свою цену оправдывал по максимуму (Варта, Бош), производство желательно капстран с развитой экономикой(Испания, Италия, хотя теперь уже не попадаются 50-60 амперные этих стран), покупка у официального продавца да еще на истекающем сроке хранения(1 год), тогда скидка может превышать снижение ресурса. У меня один Бош испанский уже 10 лет отработал и пока жив. Отечественные же при аналогичной а иногда и превосходящей цене служат 3-6 лет.
Сообщение от rn3qds:
Тема больше похожа на попрошайничество
Но попрошайничество чего? Попрошайничество помочь решить проблему нахождения резины с нужными характеристиками.
Сообщение от rn3qds:
как при такой "экономий" еще и две машины можно содержать
Не экономил, была бы одна и та не на ходу.
Зачем отдавать заработанные деньги ради тщеславия или ради того чтобы совсем не париться? На их зарабатывание уходят годы жизни. Нафиг нужна новая блястючая машина если задницу возить может с таким же успехом и ржавое ведро. Новая реже требует ремонта, так если ремонтируешь сам а запчасти тазовские стоят копейки, старая совсем не разорит.
Экономить нельзя на здоровье(хорошем питании и врачах) и образовании(хорошая теория и удачный опыт).
Сообщение от plymouth:
к кузовщику бы заехал
Пока не стоит этого делать, держится крепко. Попозже есть интерес самому поковыряться, основное оборудование есть.
[Ответ]
abcdefzx 13:11 09.11.2016
Сообщение от rn3qds:
при таких проблемах какой смысл платить налог, страховку за эту машину?
С чего ты взял, что он за это платит?
Сообщение от ALEX2002:
На их зарабатывание уходят годы жизни.
Сообщение от ALEX2002:
так если ремонтируешь сам
А на вечный ремонт машины какие то запасные годы жизни уходят?
Сообщение от ALEX2002:
Экономить нельзя на здоровье(хорошем питании и врачах)
Что врачах? Вроде бесплатно всё. Ну кроме некоторых анализов и исследований.
А жрать ваще свинячье дело. Водка и картоха - наше всё!
[Ответ]
ALEX2002 14:22 09.11.2016
Сообщение от abcdefzx:
С чего ты взял, что он за это платит
Налоги и страховки - святое, здесь не стоит вмешиваться в государственные дела. А вот как уменьшить эти поборы, это мое дело. Любые законные способы и государству сюда лезть нечего.
Сообщение от abcdefzx:
А на вечный ремонт машины какие то запасные годы жизни уходят?
Охота пуще неволи.
Сообщение от abcdefzx:
Что врачах? Вроде бесплатно всё.
Это пока здоров.
Сообщение от abcdefzx:
Водка и картоха - наше всё
Икорка, мясо сырокопченое, как же без них. Только испортили за последние 3-4 года.
[Ответ]
rn3qds 19:40 09.11.2016
ALEX2002, философия понятна.... Вам нужно школу открывать , школу философии.
Интересно а вы кем работаете? Или хотя бы сфера деятельности!
Сообщение от abcdefzx:
С чего ты взял, что он за это платит?
На авито есть и подешевле, не лысая. Там только пообщаться одна возможность насчет товара - телефон. Не очень это удобно, особенно если продать хотят любой ценой и говно держат за супервещицу.
Ну вот и ушла сигналка за 1,5тыр. и 4 колеса за 1тыр. Небось еще предложат, когда мне удобно будет забрать.
[Ответ]
rn3qds 21:13 13.11.2016
Сообщение от ALEX2002:
Ну вот и ушла сигналка за 1,5тыр. и 4 колеся за 1тыр. Небось еще предложат, когда мне удобно будет забрать.