Сообщение от pinokio:
Плюс нет никаких продаж в эти 2 дома.
Это да. По слухам сиротам только 10%. Кому остальные - загадка Думаю продажи начнутся, когда сироты будут продавать свои квартиры. Жить там без авто нереально.
[Ответ]
mmkomarov 08:58 08.11.2016
Ух ты как тема всполохнулась.
Попробую ответить.
К существующим сетям подключаются только первые два дома, они небольшие и то это временно. Весь комплекс будет подключен к своим сетям, частично вместе с Выбором. Частично самостоятельно. Первые два дома уже готовы, сдать их вполне можно и в этом году, здесь будем смотреть от количества желающих заехать, продано ок. 75% квартир.
Я там был раз 100, в самое разное время - и как-то ни разу не уловил запахов какого либа завода.
[Ответ]
sshsecurity 09:38 08.11.2016
mmkomarov,
что с общественным транспортом? Будет ли запущен какой-либо маршрут? Вы не отказались от идеи "маршрутки" до Твоего дома для жильцов?
[Ответ]
wlt 09:49 08.11.2016
Сообщение от mmkomarov:
Попробую ответить.
К существующим сетям подключаются только первые два дома, они небольшие и то это временно. Весь комплекс будет подключен к своим сетям, частично вместе с Выбором. Частично самостоятельно. Первые два дома уже готовы, сдать их вполне можно и в этом году, здесь будем смотреть от количества желающих заехать, продано ок. 75% квартир.
Я там был раз 100, в самое разное время - и как-то ни разу не уловил запахов какого либа завода.
Когда появится самостоятельное подключение к электроэнергии? В Александровке уже сейчас даже из-за имеющегося подключения с наступлением осени проблемы постоянно вырастают. У нас теплоснабжение зависит от электроэнергии. Количество жалоб будет только расти. И это вполне естественно. Что с канализацией?.. Интересуют реальные сроки.
И запахи действительно не напрягают. Ветер от завода редко очень бывает.
[Ответ]
NORFOLK 09:59 08.11.2016
Кстати, кстати. Про запахи.
До Алесандровки не доносится, ну не знаю. А вот в Отрадное (на развороте, как ехать из города за ГАИ) чуть ли не каждый день попахивает. Вопрос. Это откуда несет?
[Ответ]
malina18 14:19 08.11.2016
Сообщение от NORFOLK:
До Алесандровки не доносится, ну не знаю. А вот в Отрадное (на развороте, как ехать из города за ГАИ) чуть ли не каждый день попахивает. Вопрос. Это откуда несет?
Когда г-н Комаров еще продавал Отрадное, он "клялся и божился", что "раз 100 был" - ни разу не чувствовал ))
А в село действительно ветер редко дует.
[Ответ]
Насчет ремонта еще не думали? Мы вот озадачились с батареями и полом. Решили спрятать в пол. А вот интересно можно ли их зашить в стену? Не в курсе?
[Ответ]
mulder44 13:57 05.12.2016
Сообщение от wlt:
подсоединяют к поселковой. Не очень хочется говорить как она устроена. Желающие легко могут узнать
её же тоже строили в рамках программы Жильё - молодой семье. И собственно она строилась и за счет жителей Александровки
[Ответ]
pinokio 10:17 13.12.2016
так сдадут 1 секцию до Нового года или нет?
[Ответ]
mulder44 09:14 14.12.2016
Сообщение от pinokio:
так сдадут 1 секцию до Нового года или нет?
я так понял, что всё-таки нет. Говорил с менеджером - они надеются сдать в начале 2017
[Ответ]
alexturist 15:50 16.01.2017
Обновлю ветку новой информацией.
Перенесу информацию от дольщика из официальной группы в контакте Эльтаро.
Пост (комментарий к записи ЖК Александровка) от 10 янв в 20:59
Сообщение от :
Эльтаро., интересно получается, сегодня я был на объекте, заходил смотреть в свою квартиру. 2 Позиция. О какой сдаче идёт речь? Во всём доме работает всего 5 человек (якобы штукатуров), в квартирах, сделан газ, но котлов нет, частично трубы отопления, но радиаторов нет, частично электрика, но счетчиков и электрощитков нет. Про подъезд я вообще молчу - голый бетон!!!!! Так о какой сдаче речь?! Почему в юротделе, перед Новым Годом сказали, что сдача перед Новым Годом, максимум в Январе?! Внешние сети не подключены! Нет воды, нельзя пользоваться канализацией, газ тоже отсутствует. Отсюда следует, что Ваши слова о подготовке к сдаче наших секций это из разряда фантастики! Не самый лучший способ для развития дальнейших отношений и уж тем-более саморекламы! Заметьте, Ваш пост от 16 Декабря! Сегодня уже 10 Января! С превеликим удовольствием выслушаю Вашу версию!
Сегодня уже 16 января, ответа человеку нет.
И от себя добавлю
Сегодня звонили в Эльтаро по поводу сроков сдачи.
Сказали, что 1 дом будет сдан в феврале, а в марте второй дом.
зы
Тем, кто задавал вопросы, будет ли сдан до нового года... как видите...
[Ответ]
VLV89 21:15 16.01.2017
А что с отделкой? Черновая? Чет нет информации на сайте.
[Ответ]
NORFOLK 10:12 17.01.2017
Сообщение от alexturist:
Обновлю ветку новой информацией.
Перенесу информацию от дольщика из официальной группы в контакте Эльтаро.
Пост (комментарий к записи ЖК Александровка) от 10 янв в 20:59
Сегодня уже 16 января, ответа человеку нет.
И от себя добавлю
Сегодня звонили в Эльтаро по поводу сроков сдачи.
Сказали, что 1 дом будет сдан в феврале, а в марте второй дом.
зы
Тем, кто задавал вопросы, будет ли сдан до нового года... как видите...
мда, а кто-то из заинтересованных форумцев кричал и бил себя в грудь, что до НГ все будет
[Ответ]
mulder44 11:22 17.01.2017
Сообщение от VLV89:
А что с отделкой? Черновая?
вроде бы да, только черновая, хотя в прошлом году летом мне рассказывали, что будет на выбор черновая и "полу-чистовая"
[Ответ]
Кто-то обжился уже?)Отпишитесь об ощущениях
[Ответ]
WINRAR 03:38 30.06.2017
Сообщение от chichevik:
Кто-то обжился уже?)Отпишитесь об ощущениях
Да, поддерживаю.
Есть вообще кто заселился или какие новости хотя бы?
А то мало инфы и туманно как-то всё об этом районе.
[Ответ]
sshsecurity 09:30 30.06.2017
Интересно, пустили ли маршрутку до Твоего дома, как обещали)))
[Ответ]
alexturist 15:24 06.08.2017
Мы вот обживаемся, собираемся переехать в голые стены, ибо ипотека + съемное жилье + просроченные сроки застройщиком вытянули все финансы.
Война конечно с застройщиком происходит не шуточная, последняя капля была это потоп во второй позиции, сорвало колено ливневки 22 июля во время ливня на девятом этаже и вода лилась до первого этажа. Звонок в аварийку УК Вега вообще вывел из строя психику - Мы ваши дома не обслуживаем, при этом у меня есть договор на руках.
Сроки сдачи они все прошляпили. Крайний срок был 31 марта по ДДУ.
Пришлось привлекать телевидение Губерния ТВ, которая сюжет так и не выпустила в эфир.
Пришлось писать коллективное обращение к губернатору и обращаться в прокуратуру и только после этого начались какие-то движения.
К слову, дома сданы (1 и 2 позиция) 30 июня, картинку на экране с печатью Терехова СК Консент показывает только на мониторе, печатать не хочет. Газа до сих пор нет, обещают только 9 августа.
Лифты запустили только 2 августа вечером.
Навязали нам УК Вега с директором Горбатовым ( у которой учредителем является Локтев Игорь Анатольевич, который является директором СК Консент, который является исполнительным директором (могу чуток ошибаться) ООО Талай), которая уже имеет "репутацию" в Воронеже.
Собственно чему тут удивляться ООО Талай, СК Консент, УК Вега это все одно и тоже, фигурируют одни и те же люди в руководстве.
Талай и Консент имеют юридический адрес на героев сибиряков ТЦ Армада, а по факту они в ТЦ Арена на 4 этаже.
И вот еще... Эльтаро обещало обещало и погибло. Собственно эта прослойка в виде Эльтаро и не нужна была никому из дольщиков, т.к. обязательств у него 0 по договору.
Конечно же мы хотим чтобы ЖК Александровка продолжала строится, место очень хорошее и перспективное, близость города. Но застройщик нужен толковый, который будет строить, а не делать вид и раздавать обещания.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:47 06.08.2017
Сообщение от alexturist:
место очень хорошее и перспективное
такие места не отдают под застройку дешевого жилья, в хороших и перспективных местах всегда будет спрос, это место очевидно не такое. было бы оно стоящим, там бы строили коттеджные поселки для состоятельных.
з.ы. у всех своя долина перспективная отрадное, александровка, бабяково куда не ткни одни перспективы. сразу анекдот вспоминается:
В одном колхозе жили две коровы. Колхоз был захудалый, кормов нет, коровник покосившийся, холодный, крыша течет, дерьмо не убирают.
Рядом по-соседству колхоз миллионер. Все по дорогому комбикорма полно каждый день, коровник теплый, уход за коровами на высшем уровне, ветеринар ежедневно осматривает.
Ну одна корова другой и говорит:»Давай перейдем в соседний колхоз, а то сдохнем с голоду или замерзнем.»
Другая отвечает:»Да я не против, только друг у меня здесь с детства — собачка Шарик я без него не пойду.»
Первая:»Да бери конечно».
Подходят к Шарику и начинают ему рассказывать, как здорово в соседнем колхозе живется и зовут его с собой. А Шарик мотает головой и говорит:»Нет девки не пойду у меня тут ПЕРСПЕКТИВА появилась!».
Те в хохот » Ты, что Шарик с ума сошел?».
А Шарик отвечает:»Да, нет я просто разговор подслушал председателя с главным зоотехником и один говорит другому:»Если дела так и дальше пойдут, то мы скоро все у Шарика Х@Й сосать будем!».
[Ответ]
Vvrn 18:13 06.08.2017
Все логично, это все начиналось в эпоху 120 за бочку...открывались такие красочные перспективы
Какой смысл "ООО Талай, СК Консент, УК Вега" сейчас раскорячиваться ? Чего ради ? Продажи не вырастут.
Нет, ну вырастут, но продавать нужно за совсем другую цену.....
По всей видимости только "ДСК/Выбор" ввиду административного ресурса смогут хоть как то довести свои проекты в таких тигулях.
ЗЫ По хорошему нужно ввести что то типа западного понятия "квалифицированный инвестор" пишешь бумажку "я мол так и так, в здравом уме и твердой памяти, готов играть в игры с огнем и баблом, претензий к государству не имею". Застройщикам запретить продать не сданное жилье обычным физ. лицам, хотят бабла ? пускай идут в банк или к инвесторам. А инвесторы головой думают, рискуют, ну и выигрывают/проигрывают.
alexturist попробуйте пожаловаться сюда. Для вас, конечно, навряд ли даром, но вдруг поможет.
[Ответ]
mulder44 09:36 07.08.2017
Сообщение от Vvrn:
попробуйте пожаловаться сюда. Для вас, конечно, навряд ли даром, но вдруг поможет
Сообщение от _G.O.D._:
такие места не отдают под застройку дешевого жилья, в хороших и перспективных местах всегда будет спрос, это место очевидно не такое. было бы оно стоящим, там бы строили коттеджные поселки для состоятельных.
Анекдот про перспективу конечно улыбнул... Однако исходя из масштабной застройки данного направления (по моим данным 200 га -ДСК, Выбор и пр., а это значит новые технические коммуникации ) НЕ перспективным его уж точно не назовешь.
Да и не так уж всё и "печальненько" с объектом, насколько я понимаю, давно к нему присматриваюсь. Общался с застройщиком, первые два дома сданы -невеликий но все же выбор квартир еще есть, опять же уже построена коробка 7-ми этажки с квартирами по вполне себе адекватной цене - сдача конец года. К электричеству сданные дома подключены по временной схеме, но на следующей неделе обещают переподключить на постоянный ввод и тогда подключат лифты. Газовые счетчики на этой неделе планирую пломбировать и тоже начнут газ подавать.
Прочитал тут в ветке про аварию с ливневкой во время штормовой погоды, неадекватную УК и прочее-прочее. Ситуация ,чесна-гря, прямо-таки смутила... а начал выяснять - аварию-то ликвидировали/устранили за 1 сутки! На мой взгляд в новом доме пусть уж огрехи "вылазят" на максимально ранней стадии - залог счастливого завтра. Про существование идеального застройщика давно читаю в том числе и на этом форуме, но что-то не встретился он мне пока на строительных просторах Воронежа.
[Ответ]
_G.O.D._ 14:47 08.08.2017
Altruist, что вы вкладываете в понятие перспектива? то что поле будет застроено, никто даже не сомневается, только перспектива для кого и в чем? у вас там сколково что ли откроют на районе или перспектива лишь в том что может когда-нибудь там будет общественный транспорт нормально ходить и можно будет оттуда выбраться?)
опишите вот мне перспективы, может куплю там) чем ваша перспектива перспективней отрадного или бобяково?
[Ответ]
mmkomarov 14:51 08.08.2017
Сообщение от _G.O.D._:
чем ваша перспектива перспективней отрадного или бобяково?
Да ничем. Но и не хуже - Отрадное дороже, Бобяково - гораздо дальше. Это просто дешевое жилье, в не самом плохом месте. И с песпективой развития города в этом направлении.
[Ответ]
sshsecurity 15:25 08.08.2017
mmkomarov,
ну, не особо ДСК дороже, не придумывайте. Зато сразу с отделкой.
Автобусы к Твоему Дому пустили как обещали?
[Ответ]
mmkomarov 15:31 08.08.2017
Автобусы - позже, при более полной застройке. А сейчас кого возить?
Насчет ДСК, вы уж определитесь с категориями. 20 этажей и 9, 42 метра и 36. А так да, все одно и то-же.
Да и вообще, если честно, Вам то что? Так, потролить? Или вы вправду купили, или Вас так прям интересует застройка места, в котором вы скорее всего, никогда не были?
[Ответ]