любовь 1...... была в садике и кто ею был-не помню, но была точн)
а так-если о взрослой, то видела.. мельком и что то так заходелось снайпером быть в тот момент и с хорошей винтовкой в руках... даж отсидела бы наверн, зато жить бы проще стало от сознания того, что его больше не существует..
[Ответ]
Евдокия 11:32 11.08.2003
Я его никогда не встречаю и уже не встречу. Вспоминаю иногда... так, грустно чуть-чуть
[Ответ]
Чё чувствую.......ээээээээ........да ничё........я думаю.....правильный ли я выбор сделал ?????!!!!!!
[Ответ]
Annet 14:50 12.11.2003
Я его уже не видела лет 5, но очень хочу встретить, посмотреть в его заплывшие спившиеся глаза, вспомнить всё, что было...
[Ответ]
Amina 15:01 12.11.2003
Ничего не испытываю. Все переживать нужно вовремя, и радость встречи и боль разлуки. А уж если расстались - то как отмерло и отвалилось.
Хотя вру я все, нет, в принципе все правильно, только со своим первым парнем мы до сих пор поддерживаем приятельские отношения, хоть и редко, но ездим к друг другу в гости, я знакома с его женой и детьми. Смотрю на него и думаю, как все-таки мне повезло, что мы в свое время расстались. Вслух, конечно, не говорю...
[Ответ]
Boruch 05:08 13.11.2003
Annet А если ты его пять лет не видела, то почем знаешь, что у него заплывшие, спившиеся глаза? А может, вовсе наоборот, как с тобой расстался, так пить бросил и в гору пошел?
Или девкам обязательно видеть своих бывших спившимися без них и опустившимися? А мысль о том, что человек может быть жив-здоров и счастлив вам непереносима?
[Ответ]
Алита 14:29 13.11.2003
Абсолютно ничего. Как будтоего никогда в моей жизни и не было.
[Ответ]
Аид 14:42 13.11.2003
видимо тогда у вас тоже ничего не было, если все так просто.
[Ответ]
Эльф 16:31 13.11.2003
Так хочется встретиться... Посидеть - поболтать...
Этим летом что-то нахлынуло - перечитал ее письма, которые 13 лет пролежали,- такая ностальгия разобрала...
Говорю "доброе утро, солнышко, на работу не опоздаешь?"
[Ответ]
Annet 12:30 15.11.2003
Boruch Вовсе он не из-за меня спился. ПРосто слухи доходят, что его из учебного заведения выгнали и т.д....
А когда мы расстались, он ещё хорошо учился. Наверное, кто-то другой на него так повлиял.
[Ответ]
Димсон 00:17 16.11.2003
мне в этом плане хорошо---моя первая девушка сейчас живёт в Калининградской области
[Ответ]
Boruch 06:48 16.11.2003
Annet Может, ему просто надоело и он решил изменить свою жизнь? Вот принял человек ответственное решение и теперь его осуществляет. Он тебе что-то плохое сделал? А если нет, то почему бы не предположить, что у него просто все по-другому? Нехорошо людям зла желать.
[Ответ]
Bird 07:45 16.11.2003
нахожу отличия от того образа который остался в памяти... иногда ужасаюсь... причем непонятно кто из нас изменился...
[Ответ]
Лёпс 19:51 17.11.2003
И этой суке я посвятил лучшие годы жизни и мою любовь...
[Ответ]
ARHANGEL 23:43 17.11.2003
Видел ее последний раз 6 лет назад. ...Хотелось бы увидеть снова...и еще раз попытаться все повторить.
[Ответ]
Аид 10:29 18.11.2003
ARHANGEL мазохист. или жизнь больше не на что потратить, кроме как в самые лучшие годы гоняться за иллюзиями?
[Ответ]
ARHANGEL 23:39 18.11.2003
Аид Мне просто влом кого-то искать...а с ней я встретился случайно...у нас было все оки-доки, но помешал случай...а потом мне все стало влом [Ответ]
Careless Angel 15:18 19.11.2003
Можно ещё про себя думать
" и гдето я её видел !?"
[Ответ]
Ту-Ту 16:07 19.11.2003
Я его не встречала давно. Я переехала в Воронеж. Но думаю, что испытывать ничего не буду. Наверное, не любила его. Уж мое сердце скорее встрепыхнется при встрече второго, третьего или еще там какого.
[Ответ]