Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Политическая TV-пропаганда. Август/Сентябрь 2016 года.
Sandy 11:01 01.09.2016

Сообщение от grigor:
Откуда знаешь, что говно несъедобно

Предполагаю.
Но Вы можете питаться ежели так желаете. [Ответ]
grigor 11:05 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Откуда знаешь, что говно несъедобно
Предполагаю.
Но Вы можете питаться.

Что-то неуверенно отвечаешь, только предполагаешь, раздумываешь в нерешительности, а я точно знаю, что говно нельзя есть, потому что я смотрю ТВ [Ответ]
Sandy 11:06 01.09.2016

Сообщение от grigor:
я точно знаю, что говно нельзя есть, потому что я смотрю ТВ

По ТВ увы вещают как раз обратное. [Ответ]
grigor 11:14 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
По ТВ увы вещают как раз обратное.

Ну откуда ты знаешь, ты же не смотришь ящик...боксер по переписке)))...или по скайпу [Ответ]
Гудвин 11:14 01.09.2016

Сообщение от grigor:
Самые лучшие эксперты по российскому телевидению те, кто его не смотрят

Сообщение от Sandy:
Не обязательно пробовать говно на зуб чтобы понять что оно не съедобно.

Как там про Пастернака писали? [Ответ]
Материалист 11:18 01.09.2016
В списке партий-кандидатов есть пару (а может быть больше) "засланных казачков".

Сообщение от :
Партия Роста — официально зарегистрированная российская либерально-консервативная политическая партия, образована 26 марта 2016 года в ходе реорганизации партии «Правое дело». Председатель — Борис Титов[2].

Интересный зоопарк из бывших патриотов-либералов и "честных патриотов". Говорят проект запущен что бы оттянуть голоса у Яблока и ПАРНАСа. Хотя что там у них оттягивать...?

Сообщение от :
Коммунисты России — официально зарегистрированная левая российская политическая партия. 7 июня 2012 года организация официально зарегистрирована как политическая партия «Коммунисты России»

Дуболомные ленинцы. Предположительно партия создана что бы ослабить КПРФ и не дать ей оттеснить со второго места верного пса ЕР старейшую партию России ЛДПР. [Ответ]
Sandy 11:18 01.09.2016

Сообщение от grigor:
откуда ты знаешь

На Новый Год был у родителей в гостях.
Смотрел новогодние передачи.
Сплошная политота аж до тошноты.

Сообщение от Гудвин:
Как там про Пастернака писали?

Читал.
Осуждаю. [Ответ]
Материалист 11:22 01.09.2016

Сообщение от grigor:
Ну откуда ты знаешь, ты же не смотришь ящик...боксер по переписке)))...или по скайпу

Я тоже удивляюсь откуда Санди знает что там по телеку рассказывают. Есть у меня подозрение, что у него дома под кроватью стоит маленький телевизор. И когда все ложатся спать, он натягивает на голову одеяло и смотрит Киселева.

Признайся, Санди, есть немножко? [Ответ]
grigor 11:32 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
откуда ты знаешь
На Новый Год был у родителей в гостях.
Смотрел новогодние передачи.
Сплошная политота аж до тошноты.

Один раз в год всё же разговляешься... А откуда ты черпаещь истинную правду о событиях в мире и стране. потребляешь продукты жизнедеятельности блохеров? Предпочитаешь переваренную пищу информации от корреспондентов непосредственно с мест событий? Пример: корреспонденты ТВ говорят, что вна Украине нет российских войск, а твои друзья блогеры кричат о тысячах танков и кавалеристов с нашивками ВС РФ под Киевом. Кому ты веришь? [Ответ]
Sandy 13:33 01.09.2016

Сообщение от grigor:
Один раз в год всё же разговляешься..

У родителей он не выключается вообще, так что краем глаза зацепил.

Сообщение от grigor:
Пример: корреспонденты ТВ говорят, что вна Украине нет российских войск, а блогеры кричат о тысячах танков и кавалеристов с нашивками ВС РФ под Киевом. Кому ты веришь?

Блогеров я не читаю друзей среди них не имею ты путаешь меня с кем то другим.
Ни тем ни другим не верю. Я слишком хорошо знаю историю, в частности читал мемуары наших "командированных" в Испанию КАК они туда ехали ГДЕ и в КАКОМ КАЧЕСТВЕ участвовали в боевых действиях. (И если бы их фалангисты взяли в плен то ПО ДОКУМЕНТАМ естественно это был бы не капитан РККА Петр Максимов а вовсе и даже гражданин Педро Мануэль)
Умному - достаточно. [Ответ]
Петер 13:46 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Не пиши бред.

Я свое утверждение обосновал. Обоснуйте свое. [Ответ]
FLOKS 15:03 01.09.2016

Сообщение от Петер:
Я свое утверждение обосновал. Обоснуйте свое.

не пиши свои бредовые утверждения. Либо будь в теме либо покинь её.
Я здесь не кого не пропагандирую, а только ищу минусы политических партий в их пропагандах.))) [Ответ]
Sandy 15:20 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
а только ищу минусы политических партий в их пропагандах.

Рекомендую почитать про методичку от ЕР.
http://www.rbc.ru/politics/11/08/201...7947c642efdea3 [Ответ]
Spectator 15:32 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
http://www.rbc.ru/politics/11/08/201...7947c642efdea3

Но аргумент о том, что единороссы недавно у власти, — это лукавство, и он не пройдет, отмечает Галлямов. «Может, рационально это и правда, но люди воспринимают аргументы эмоционально. Сколько они себя помнят, столько у власти Путин. А «Единая Россия» — партия Путина, то есть она у власти 16 лет», — резюмирует эксперт.

Можно я не стану комментировать?))) А то уже без мата тут явно не обойтись, и без обидных слов, каким и кем надо быть, чтобы эту чушь воспринимать всерьез.
Может оно и правда что это сортир, но нам нужно чтобы это был российский космический корабль, который мы будем смешивать с дерьмом.
Sandy, вопрос - ты взрослый, начитанный, образованный не человек даже, а инженер. И каким то магическим образом не замечаешь чарующий бред в собственных цитатах и статьях? Почему?
Ребенку должно быть очевидно что это уровень агитации комбайнеров трактористами. И ты не стесняешься этим аргументировать. [Ответ]
Sandy 15:51 01.09.2016

Сообщение от Spectator:
чарующий бред в собственных цитатах и статьях

Неплохо было бы конечно указать в какой именно из написанных мной статей и приведенных мной цитат написан чарующий бред.

Но для ПГМнутого на всю голову математика - простительно видеть то чего не существует. [Ответ]
FLOKS 17:20 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
http://www.rbc.ru/politics/11/08/201...7947c642efdea3

Прочитал. Согласен с тем что единоросы всего 9 лет у власти, и это как бы строк маленький. Но все же достаточный, чтобы понять что они засиделись. [Ответ]
Sandy 17:22 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Согласен с тем что единоросы всего 9 лет у власти, и это как бы строк маленький.

Вообще то они у власти с 7 декабря 2003 года, это не 9 лет а побольше, цифра 12 будет точнее

Сообщение от FLOKS:
достаточный, чтобы понять что они засиделись.

Совершенно верно. [Ответ]
FLOKS 17:22 01.09.2016
Sandy, как думаешь, можно ли считать перебежчиков из одной партии в другую, что они прозрели в своем решении, и больше менять свои политические взгляды не будут ? [Ответ]
Sandy 17:32 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
можно ли считать перебежчиков из одной партии в другую, что они прозрели в своем решении, и больше менять свои политические взгляды не будут ?

Отдельные люди какие они были бы хорошие или плахие при буржуазной демократии никакой роли не играют.
Им можно верить или не верить толку от это нет никакого.
В любой Думе (городской областной российской ) играет значение только количество мандатов от ПАРТИИ.
Поэтому я голосую за партию а не за депутата ибо менять надо на ВСЕХ уровнях начиная от мера Воронежа кончая президентом России.

Иначе толку не будет. [Ответ]
FLOKS 17:42 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
Поэтому я голосую за партию а не за депутата ибо менять надо на ВСЕХ уровнях начиная от мера Воронежа кончая президентом России.
Иначе толку не будет.

Пардон ! Но партийная принадлежность вовсе не аргумент конкретной личности как управленца. Все зависит от данного человека, и не важно чьи партийные трусы он сегодня носит. Разве не так ?

Наш Гордеев тоже вроде единорос, но разве он заслужил того чтобы мы горожане выгнали его за главные городские ворота Воронежа ?
Я лично против этого !!! А вы ? [Ответ]
grigor 17:58 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
можно ли считать перебежчиков из одной партии в другую, что они прозрели в своем решении, и больше менять свои политические взгляды не будут ?

Раньше спартаковцы всю свою жизнь играли за Спартак, динамовцы за Динамо, а теперь играют там, где больше платят...ничего личного, только бизнес [Ответ]
Sandy 17:58 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Разве не так ?

Не совсем так.
Любой член партии в обязательном порядке подчиняется Уставу партии и в первую очередь действует в интересах этой партии. (ну после своих личных )

Сообщение от FLOKS:
Наш Гордеев тоже вроде единорос, но разве он заслужил того чтобы мы горожане выгнали его за главные городские ворота Воронежа ?
Я лично против этого !!! А вы ?

Если он выйдет из Единой России то я за него проголосую на следующих выборах.
На прошлых голосовал против. [Ответ]
Петер 18:27 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
не пиши свои бредовые утверждения. Либо будь в теме либо покинь её.
Я здесь не кого не пропагандирую, а только ищу минусы политических партий в их пропагандах.)))

Милейший, вы нашли минусы у всех партий, кроме ПЖиВ. Что наводит на определенные размышления. По существу замечания от вас раздается только невнятное мычание.
А насчет покинуть тему отвечу словами Паниковского: " Ты кто такой?". [Ответ]
Spectator 18:27 01.09.2016

Сообщение от Sandy:
Неплохо было бы конечно указать

Что-то ты год от года только хуже, и даже цитируемое собой же уже воспринимаешь по частям.

Сообщение от Sandy:
Не совсем так.
Любой член партии в обязательном порядке подчиняется Уставу партии и в первую очередь действует в интересах этой партии. (ну после своих личных )

Вообще партия действует в интересах страны. А устав определяет правила и порядок этих действий. В остальном же ты, безусловно, прав. Если не считать мелочей, что всё на самом деле наоборот. [Ответ]
Петер 18:32 01.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Я лично против этого !!! А вы ?

Два четырех летних срока и за порог, невзирая на чины и заслуги. И никаких игр с выбрали / назначили. [Ответ]
Teddybear 18:44 01.09.2016

Сообщение от Петер:
кроме ПЖиВ.

http://echo.msk.ru/blog/open_russia/1829258-echo/ [Ответ]
grigor 18:52 01.09.2016

Сообщение от Петер:
Два четырех летних срока и за порог, невзирая на чины и заслуги.

Верно, жена состарилась - за порог тетку гнать, невзирая на... [Ответ]
Teddybear 19:52 01.09.2016
http://www.newsru.com/russia/01sep2016/beslan.html
По ящику как всегда ни слова. [Ответ]
Петер 19:56 01.09.2016

Сообщение от Teddybear:
http://echo.msk.ru/blog/open_russia/1829258-echo/

Дело не в этом. Просто как человек стыдливо попкой крутит: ну все партии дерьмо ( с чем я большей частью согласен), а правящая и не лжет, и не ворует, а трудится на благо (вот только чье?) днем и ночью. Ее в его первом посте и нет вовсе.

Сообщение от grigor:
Верно, жена состарилась - за порог тетку гнать, невзирая на...

Гм, а конституцию читали, не? К чему тогда кривлянье? [Ответ]
grigor 20:42 01.09.2016

Сообщение от Петер:
Гм, а конституцию читали, не?

Ознакомлен, там много чего хорошего написано...одобряю. И ПДД мне тоже нравятся.
Если поменять местами губернаторов соседних областей, то будете довольны?
Старая шутка о такси: вам шашечки или ехать? Нельзя же быть таким занудой- буквоедом, если бы Гордеева уличили в воровстве и взяточничестве, то я бы первым закричал о его немедленной отставке и уголовном преследовании. У вас есть к нему лично претензии, есть уверенность. что другой будет лучше или поиграем в рулетку - может повезёт?
Вы как часто в своём доме меняете эл.проводку и сантехнику, соблюдаете нормы?))) [Ответ]
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх