Цены на нормальные велосипеды начинаюцца от 10 кр.
А данный вел - все равно что покупать автомобиль за 15 кр, тош самое.
О регулировках и прочей незакрученной фигне: что мешало проверить все сразу и на месте, сделать пробную поездку, да просто приподнять заднее колесо и пощелкать передачами?
ЗЫЖ: Немнога о велах. В прошлом году прикупил Мастер Вояджер, стоил в районе 11 тыр. После сезона (чуть больше 1500 км проехал) зиму стоял. Этой весной я провел полное ТО рубля на 3. В итоге приблизительные затраты на велосипед составили около 10 кр за год (с учетом всяких допов и фич). Я считаю это нормальным.
[Ответ]
Fender 22:15 06.05.2009
injector, Блин,че вы хотите от кЕтайщины. Или Вы думаете,что покупая TREK,например,вы просто тупо переплачиваете за бренд. Нифига. И,кстати,Спортмастер,не самое лучшее место для покупки вела в принципе. В Воронеже,насколько я помню,есть Велолидер. Специализированная контора по велам. И собирают и настраивают на ура!!!
[Ответ]
injector 04:18 07.05.2009
Сообщение от Fender:
injector, Блин,че вы хотите от кЕтайщины
Я, впринципе подозревал что может быть такое,но... чтоб в этот же день...думал сезон откатаю...
А это такой хлам... А что будет с ним, если пару раз с бордюра съехать...?
Может и не стал бы писать в этот раздел, но поразило такое дерзкое отношение и П-И-З-Д-А-Б-О-Л-Ь-с-Т-В-О.
Хотя и администратора можно понять...если они будут брать назад велики, то придется принять больше половины...
[Ответ]
RN3QTB 11:00 09.05.2009
не рекомендую спортмастер для покупки велосипедов.
[Ответ]
Belona, В Триале, на кольцовской, но поторопитесь - у них до 15-го скидки!
[Ответ]
namuss 23:37 19.01.2010
Покупал в спортмастере три велика:nordway active 400(~16000 руб.(захрустела каретка,регулировали по гарантии раз шесть,буду менять в велолидере)),trek 3700 женский+детское кресло(~14000+3500(все великолепно)),и nordway cascade(~6000руб.(разваливаться начал после первой-второй недели)).Так что делайте выводы...
[Ответ]
Mik3000 13:02 20.01.2010
Сообщение от injector:
Не думал что у крупной сети СпортМастера, будет хамское отношение. Думал вернут без звука.
Для них это не единичный случай. Один сотрудник сказал что очень много жалоб...
фигня кака я то......
сам менял много раз там товары - никогда вопросов не возникало....
последний раз вот даже случай был куртку одну на другую поменяли - по причине того что в первойй холодно было!!!!
даже бровью не повели....
что то Вы батенька "лукавите"
такие крупные сети недолжны так косячить....
кстати в каком магазине было - в МП или на среднемосковской?
[Ответ]
yrf-91 17:29 20.01.2010
дааа, посмотришь одни прям профессионалы и состоятельные люди, которые на велики по 10 рублей в год только на обслуживание отдают и считают это нормальным))))))))
по теме, года 2 назад покупал велосипед на оптом складе на димитрова 120, за 3000, такой же китай, отгонял на нем 2 лета, на работу и так далее, причем гонял не просто так, а иной раз грузил его по полной, и ничего, нормально, без проблем, периодическая смазка, и все ок. Так что считаю не всегда китай это галимое качество, просто все зависит от отношения))))) но это чисто имхо)
сорри за флуд если что
[Ответ]
Yuri N. 19:22 20.01.2010
Mik3000, по закону должны были поменять куртку,вот и поменяли....
[Ответ]
Mik3000 19:27 20.01.2010
Сообщение от Yuri N.: Mik3000, по закону должны были поменять куртку,вот и поменяли....
ну а с великом ччто - по закону не обязаны?
[Ответ]
Yuri N. 00:26 21.01.2010
Mik3000, и с великом обязаны)) а вы просто написали, как будто спортмастер сделал вам одолжение, вернув куртку)))
[Ответ]
Mik3000 19:02 21.01.2010
Сообщение от Yuri N.: Mik3000, и с великом обязаны)) а вы просто написали, как будто спортмастер сделал вам одолжение, вернув куртку)))
да нет....
мы просто не думали что вернут по такому поводу, т.к. брака не было....
одолжений тоже.....(не было...... )
причем это уже 3 возврат товара за время моих покупок.... никогда и слова не сказали...
правда все время это было на Среднемосковской....
может быть в МП у них там кто нибудь вредный???
[Ответ]
SLAVIQ 17:39 23.01.2010
3 возврата ... хм... а чо скажите не на высоте качество ?
[Ответ]
Mik3000 07:44 24.01.2010
Сообщение от SLAVIQ:
3 возврата ... хм... а чо скажите не на высоте качество ?
да ничего страшного - когда покупаешь одежду сделанную в недоразвитой стране - это нормально (возвраты выли связаны с одеждой)....
покупал не только одежду - по всему прочему косяков не было....
[Ответ]
Vvrn 11:04 30.01.2010
А ведь и я мог так попасть:
помню захотел себе велик взять, пришел в спортмастер, тут мне чуть нордвей и не втюхали.
Хорошо решил все-таки подумать.
Потом умные люди подсказали: иди в триал- возьми аваланч.
Теперь, понимаеш, велики в спортмастере действительно г....
[Ответ]
=Дмитрий= 23:04 06.02.2010
Сообщение от injector:
Народ, жалуйтесь, не молчите!
Не давайте себя дурачить!
P.S. Потребитель всегда прав.
Просто изначально не стоило покупать говно из китая. В общем сам виноват.
[Ответ]
А я купил там целых 2 велика (себе и девушке) и ужасно ими доволен)))))))) Менял только педали, т.к. родные сам разбил. 2 сезона гоняю и улыбаюсь. А вот товарищу повезло меньше. Точно такая же модель, но с самого начала он с ней мучается.
[Ответ]
FREEMAN 01:10 14.03.2010
надо было наш велик купить по объявлению типа "десны" , всё былоб супер в спорт мастере только шмотки в огороде копаться дешовые . а в основном не айс все.
[Ответ]
Arlak 19:44 18.03.2010
долго ходил вокруг велов в спортмастере и не купил.
полное говно в пределах цены до 10-15тр, выше не присматривался
"сам виноват - не бери гуано?" нет. магазин должен задуматься о потере репутации и тд
и не привозить это гуано....
как ни странно есть норм вело за цену до 5тр - вот ток спортмастер их не возит...
вогда я замахал продавца специфическими вопросами, типа отсутствия/наличия некоторых вещей на велах - он сам сказал у нас не очень хорошие велы, вот есть в воронеже пара мест.....
а тут ширпотреб "не очень"если дешевые смотреть...
в итоге я купил "дорожный" "стелс" за 4тр за пам. славы магазин, в сторону северного мимо горсвета, сразу за ним и направо
доволен - 3й год в нещадных деревенских условиях юзаю....
дорогой уже не раз бы убил.... а этому хоть бы хны.
перед покупкой вела над все же смотреть отзывы в и-нете на данную марку
нордвей который в спортмастере - полное гуано.
кста и много другого товара такое же....
или очень дорогое (хотя бывают распродажи с норм ценой) или очень дешевое и некачественное....
мож им стоило сделать 2 магазина?
один с норм товаром, а второй "слив говна"?
в итоге палатку покупал не у них, а в "Сплаве", аккамулятор холода долго выбирал, но так и не нашел какчественного (с равномерной толщиной стенок, а то все лежат в одном месте стенка тоненькая - прорваться готова), из обуви пару раз кроссовки брал на распродаже - по 2 сезона оба раза - норм соотношение цены/качества....
но там надо смотреть и на фирму и на качество..
а то кроссовки CAT стоят как китайский DIMEX - а качество реально в 5-7 раз разное....
[Ответ]
shader 19:41 21.03.2010
Сегодня с женой столкнулись с уже ставшим обычным хамством охраны в гипермаркетах.
При входе в "Спортмастер", который на Среднемосковской, в грубой форме охранником г-ном Артуром было выдвинуто требование оставить рюкзак (обычный городской рюкзак, не станковый баул 110л ) в камере хранения, на что нами вежливо был дан отказ (уже из принципа, ибо достали хамы). Охранник предупредил, что на выходе "придется показать". Походив в магазине для виду (покупать что-либо желание отпало напрочь), направились к выходу. На выходе мерзко улыбающийся охранник опять в вызывающем тоне потребовал показать содержимое рюкзака. Получив отказ, предложил дождаться наряда милиции на диванчике. Тут мы отказываться не стали, устроились на диванчике и попросили книгу жалоб и предложений. Начали писать претензию и, когда охранник это заметил (а до того момента ситуация превратилась в "кто кого пересидит", т.е. обещанный наряд никто не вызывал), заметался, начал хамить и сыпать угрозами а-ля "ну я вам щас", "вы чо, не понимаете, тут частная собственность", "хотите хуже - сделаю вам хуже" и т.д. в таком духе. Затем вместо наряда вызвал начальника смены охраны, который извинился и ВЕЖЛИВО попросил показать рюкзак. Рюкзак был вежливо показан, инцидент вроде исчерпан.
В общем, написал все это, ибо достали хамы в гипермаркетах. В "Спортмастер" больше ни ногой. [Ответ]
den ptichkin 19:45 21.03.2010
постоянно требую вызова ментов.
ведь если они предлагают пройти досмотр, то чел подозревается в краже, а для этого должны быть типа доказательства.
[Ответ]
Ruslan T. 19:57 21.03.2010
shader, я так понял, что Вас раздражает именно невежливость со стороны охраны, а не сами факты, что просят сдавать или показывать свои сумки?
[Ответ]
Раздражает та наглость, с которой они это делают ("просят" сдавать сумки, за которые якобы не отвечают, и готовы это всем доказывать, что "администрация ответственности не несет"). Я не хочу сдавать сумку, и имею на это право, а также имею право на уважительное отношение, хотя бы как покупатель.
2=Дмитрий= Не знаю, как в основном, но в данном случае нахамили "с порога", и продолжили хамить по нарастающей, пока начальник не пришел.
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:23 21.03.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну хамят в основном таким же хамам.
Если забыть про то, что я не обязан сдавать, то остается сама камера хранения. И как правильно замечено, ьез ответственности. И зачем тогда сдавать? Пусть приставляют охранника и ходит рядом.
[Ответ]
shader 23:03 21.03.2010
Кстати, тем, кому доведется столкнутся с меднолобым доказыванием того, что "администрация не несет ответственности за Ваши вещи". Несет, в полной мере:
Ст. 886 ГК РФ ч. 1
1. По договору хранения одна сторона (хранитель) обязуется хранить вещь, переданную ей другой стороной (поклажедателем), и возвратить эту вещь в сохранности.
Ст. 887 ГК РФ ч.1
1. Договор хранения должен быть заключен в письменной форме в случаях, указанных в статье 161 настоящего Кодекса. При этом для договора хранения между гражданами (подпункт 2 пункта 1 статьи 161) соблюдение письменной формы требуется, если стоимость передаваемой на хранение вещи превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда.
2. Простая письменная форма договора хранения считается соблюденной, если принятие вещи на хранение удостоверено хранителем выдачей поклажедателю:
<...>
номерного жетона (номера), иного знака, удостоверяющего прием вещей на хранение, если такая форма подтверждения приема вещей на хранение предусмотрена законом или иным правовым актом либо обычна для данного вида хранения.
[Ответ]
arxitektor_k 23:08 21.03.2010
Чередная говнотема.... Сам топикстартера конфликт и создал. Имхо.
И нафиг создавать новую тему, если уже есть подобная.
[Ответ]