Сообщение от DenisOK:
Mikka, терпеть не могу девушек за рулем!
сам что ли без машины ?
или боишься женщины и ее превосходства ?
[Ответ]
Otko4alka 16:15 14.05.2006
Сообщение от Mikka:
Девчонки, кто за рулем, много ли вас на форуме ?
Надеюсь тоже осуществить свою мечту, летом на права сдам...
Давно водите ? У кого какая машина ?
В общем, пишем по теме...
Стаж 3 года.Начинала с Оки..Затем Нива-Шевролет,теперь небольшой мерс. Обожаю ездить за рулем,но только не по трассе(не интересно), а вот по городу кайф!
Для начала лучше маленькую машинку купить,а потом уже по вкусу.
Некоторые мужчины-водители просто отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот думаю только сейчас на некоторое время придется на Оке поездить....после мерса тяжеловато будет!
У лучшей подружке Тойота Harrier машина просто зверь.
[Ответ]
Mikka 16:18 14.05.2006
Otko4alka, никто ОКУ брать не советует.
типа "капсула смерти"
в чем дело ? или снобизм просто ?
[Ответ]
Димсон 16:20 14.05.2006
Mikka, от оки как чёрт от ладана надо убегать
[Ответ]
ока очень дорогая в обслуживании, самая травматическая в плане аварий.
[Ответ]
Otko4alka 16:29 14.05.2006
Mikka, Ну что тебе сказать про Оку.Говорить можно много.У меня Ока еще до сих пор жива,хоть я ее и оооочень сильно мучала,когда ездила.Теперь ездит моя мама."Капсула смерти", "выкидыш камаза" "сумасшедшая табуретка" и т.д.) для начала я бы посоветовала такую машинку.Совсем недорого и на год тебе за глаза хватит.Бензин зальешь на 100 рублей и неделю забудь.В Воронеже с его пробками вообще супер...становишься в 3.4.5. ряд и вперед! Но если есть деньги бери тогда маленькую иномарку. Ты вообще умеешь ездить?
[Ответ]
Mikka 16:29 14.05.2006
Сообщение от Димсон:
самая травматическая в плане аварий
да как тебе сказать...не очень, почти не умею )))
Но я быстро научусь, тем более, что надо по работе
[Ответ]
Otko4alka 16:32 14.05.2006
Да,конечно,если ты влетишь куда-нибудь то Ока наверное сложиться в спичечный коробок.За все время экстремальной езды слава богу таких негативов не было.
Насчет обслуживания я бы не сказала,что дорого.
[Ответ]
Димсон 16:34 14.05.2006
Mikka, поищи тогда уж ваз08!
пока не мерее более стильно и безопасно
[Ответ]
Otko4alka 16:35 14.05.2006
Сообщение от Mikka:
вот это уже серьезно, я же гонять буду
Гонять буду)) Обычно так все говорят как только права получают.Первые 2 года тоже все время куда-то летела,устраивала гонки с симпатичными мальчиками и все такое.А сейчас как то это ушло.Хотя,скоро в Воронеж........
[Ответ]
Otko4alka 16:36 14.05.2006
Сообщение от Димсон: Mikka, поищи тогда уж ваз08!
пока не мерее более стильно и безопасно
blacky, ни какой половой дискриминации,просто у меня воспитание такое,что мужчина хозяин всему,главнее женщины и т.д.
[Ответ]
Димсон 21:35 14.05.2006
DenisOK, сейчас будут обвинения, женская часть форума тебя затопчет!
[Ответ]
Mikka 22:11 14.05.2006
Сообщение от DenisOK:
просто у меня воспитание такое,что мужчина хозяин всему,главнее женщины и т.д.
эх, лень с тобой спорить...
Мысль понятна. Мужчина сильнее . Но вот вопрос: в чем же она выражается, эта сила ? Раздражение по поводу женской самостоятельности, все эти шовинистские высказывания- признак неуверенности . Нормальный , адекватный мужчина не будет заморачиваться по этому поводу.
Уважать нужно друг друга и не пытаться подавлять.
Таково мое мнение.Я все сказала.
[Ответ]
Setevik 22:15 14.05.2006
Заставили ездить за рулём на работе, езжу уже две неделю и чувствую себя типичной блондинкой! противное чувство!
[Ответ]
Leleka 22:27 14.05.2006
АВТОМОБИЛИ!!!
буду очень долго благодарна человеку, сподвигнувшему меня в конце концов...распечатать постер размером (сейчас прикину): 2,5*3 м. (правда розетку закроет) с фото АУДИ ТТ!!! помешательство какое-то...
микра - помешательство было всего пару дней.
вот какая мысль:
не считаете ли вы, что появление понтовой тачки у свободной девушки - это дополнительный камень в личную жизТь? ...только представлю себе, как подбрасываю своего молодого человека до дома -
и еще одна мысль:
разве жизнь не дороже тачки?
по-моему на начало как раз и нужна маневренная и безопасная иномарка.
[Ответ]
Mikka 23:25 14.05.2006
Вот Кот Бегемот пишет : "Никогда не верьте трёпу, что машина - это просто необходимое средство передвижения. Авто - это прежде всего образ жизни, который каждый выбирает себе по карману.
Свобода передвижения вообще придаёт уверенности в себе; в женщине же она порождает очевидную самоуверенность: 'Реванш женщин в сфере вождения закономерно подталкивает их к реваншу в других сферах жизни, в том числе деловой и политической. Почему? Да хотя бы потому, что у женщины, которая освоилась в нашем безумном автомобильном мире, резко повышаются самооценка и уверенность в себе'. Нетрудно видеть, что в действительности у русской автовладелицы повышается именно само-уверенность, а самооценка становится явно завышенной. Это настолько очевидно, что от вида женщины за рулём, от её специфической посадки и картинно выставленной руки (как правило, с телефоном или сигаретой) почему-то меня тошнит. Как и от типично-женского высокомерного взгляда, который бросает она как на пешеходов, так и на владелиц менее дорогих авто. Воля ваша, а это бабское высокомерие, ежедневно и ежечасно возгреваемое, не может не наложить своего отпечатка на хрупкую женскую душу. Богатство вообще развращает; наличие же любого авто автоматически возносит его владельца над пешеходами. Женская натура консервативна, и к таким изобретениям, как автомобиль она должна привыкать длительное время (это ещё более касается Интернета).
Вы уже догадались, что существует некоторая корреляция между характером женщины и маркою её автомобиля. Нетрудно сообразить, что:
- нормальные, не замороченные особо дамочки будут предпочитать небольшие машинки округлых форм (удовлетворяющие их матерински-ориентированной психике);
- спортивные автомобили предпочитают в основном женщины с подчёркнуто-независимым характером, тяготеющим к стервозности;
- большие джипы почти всегда доказывают, что у тётки явное или скрытое стремление к доминированию (что связано с кучею комплексов не только у женщин);
- длинные лимузины доказывают меркантильность владелиц и даже некоторую их туповатость;
- безликий советский автопром предпочитают особы с заниженной самооценкой (они скучноваты, но из них получаются прекрасные жёны);
- к ретро-автомобилям склонны женщины как с художественным восприятием действительности, так и 'эстетки'. В общем, мне лень продолжать это рассуждение, дальше вы справитесь и без меня"
Что на это скажете ? [Ответ]
DenisOK 23:28 14.05.2006
Mikka, я чет не пойму,кто заморачивается по этому поводу,я просто ответил на вопрос и высказал свое мнение!
[Ответ]
DenisOK 23:29 14.05.2006
Mikka, из древни было ,что мужчина глава всему!так сложилось и спорить об этом глупо!хотя я тебя понимаю
[Ответ]
Mikka 23:31 14.05.2006
DenisOK, черт, значит меня задело, не буду заморачиваться...
[Ответ]