Ирина ,добрый день.Скажите у вас есть Павловский лимон? Черенки укорененные,может...Рассада ваша хорошо растет-высадила под укрытие .Спасибо.
[Ответ]
ирамакс 08:09 08.05.2017
Сообщение от mayolika:
Ирина ,добрый день.Скажите у вас есть Павловский лимон? Черенки укорененные,может...Рассада ваша хорошо растет-высадила под укрытие .Спасибо.
Павловский лимон есть, но к сожалению нет укорененных растений от него. Рада ,что рассада радует.[Ответ]
mayolika 10:55 08.05.2017
Ирина ,а можно мне к сентябрю (или как получится у лимона) черенок сделать- возьму ,точно. Могу залог оставить,чтобы он сознательно для меня рос.)
[Ответ]
ирамакс 11:34 08.05.2017
Сообщение от mayolika:
Ирина ,а можно мне к сентябрю (или как получится у лимона) черенок сделать- возьму ,точно. Могу залог оставить,чтобы он сознательно для меня рос.)
Хорошо, я займусь укоренением павловского лимона для Вас, только для начала сбросьте телефон в ЛС. (это будет озночать, что заказ принят) Предоплаты не нужно, т.к. результат еще не известен. О развитии вашего растения буду сообщать либо в личку , либо через телефон.
[Ответ]
Очень удивила мартовская прививка кумквата Нагами - решила уже показать свои цветочки. И это всего лишь через 5 месяцев после прививки или и того меньше.
Изображения