Valentina1911,
здравствуйте! Подскажите, роз больше никаких не осталось у вас? Если нет, то напишите, что можно на будущий год заказать?
[Ответ]
Valentina1911 22:51 10.08.2016
Сообщение от Julchik: Valentina1911,
здравствуйте! Подскажите, роз больше никаких не осталось у вас? Если нет, то напишите, что можно на будущий год заказать?
Julchik, Могу предложить розу ругоза Palareis. Зимует без укрытия, но очень колючая. 250р. В плошке. 2шт. ПРОДАНЫ.
Про весну сейчас рано говорить.
Изображения
Valentina1911, А можно я тоже заберу свой заказ сегодня у банка, где мы с вами встречались? В какое время вам удобно? Юкку, бузину, очиток. Спасибо.
[Ответ]
Valentina1911 14:25 04.09.2016
Сообщение от Rokky: Valentina1911, А можно я тоже заберу свой заказ сегодня у банка, где мы с вами встречались? В какое время вам удобно? Юкку, бузину, очиток. Спасибо.
Rokky, Когда вам удобно. Я сейчас все приготовлю. Лучше перезвоните. телефон в начале темы.
[Ответ]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что собой представляет деленка Йеллоу Кроун ИТО гибрид - сколько почек, зкс или окс. Я читала, что цветы у него полумахровые, а Ваш густомахровый. Это правило или исключение? И еще у него цветы сильно поникшие ( надо наклонятся чтобы рассмотреть или приподнимать цветок)? Спасибо.
[Ответ]
Valentina1911 15:08 07.09.2016
СергейПо, Добрый день! Это фото мое. Я сейчас прочитала что цветы у него полумахровые или махровые. Махровость я думаю зависит от ухода и от возраста куста. У всех махровых пионов под тяжестью цветы поникшие. Пионы все из грунта. Взрослого куста живьем не видела. Пока делю, делю. Деленки нормальные, плохие все сажаю подращиваю.
[Ответ]
Valentina1911, Валентина Григорьевна, спасибо огромное за такие чудесные растения. За отличные деленки пионов, за хосты с огромной корневой и зачатками новых розеток. И за подарочек большое спасибо - очень приятно.
[Ответ]