Сообщение от vi0:
А если у человека нет денег выплачивать кредиты - тогда как быть?
тады потрать эти деньги на хорошее образование для ребенка... сам купит, когда выучится...
[Ответ]
Васо 10:29 12.05.2006
Перефразируя слова Ленина на 1 съезде рабочей молодёжи ("Учиться, учиться и учиться"), считаю основной задачей сегодняшней молодёжи - *баться, *батья и *баться!
[Ответ]
vi0 10:31 12.05.2006
Сообщение от mmm666:
тады потрать эти деньги на хорошее образование для ребенка... сам купит, когда выучится...
Знаешь, учитывая тот факт, что для большинства россиян проблема накормить и одеть ребенка стоит заметно острее, чем выучить его в МГУ - не очень продуманный ответ.
[Ответ]
Guru 10:37 12.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Может и так, но то что он врет - факт.
Прикольный пример как они все преподносят...
Министр обороны С.Иванов заявил, что его ведомство сейчас закупило 10 Су-34, которые меняют на вооружение Су-24М(это сверхзвуковые фронтовые бомбардировщики). Как он бодро сообщил, что к 2010 году в России будет АЖ ЦЕЛЫЙ полк Су-34! И скромно умолчал, что к 2010 году Су-24М уже не будет вообще! Так как они уже стары и жить им еще пару лет не более. Выходит, что в 2010 году в России будет не АЖ ПОЛК, А ТОЛЬКО ОДИН ПОЛК этих бомбардировщиков!!! И человек далекий от авиации, да и от армии думает, как круто ВВП развивает армию, авиацию! И денег военные много получают и квартиры (отдельная тема)! Военные думают, мы в анусе, зато врачам хорошо, учетелям и малому бизнесу, учителя на других. А реально никому нифига! И зарплаты у бюджетников нищие... А это очень плохо!!! Так как уходят профессионалы из армии, МВД, ФСБ, врачи и т.д. Приходят молодые опыт не у кого перенимать. Чуть побудут и то же валят (от безденежья). А за ними еще моложе приходят. Так они вообще (не по своей вине) нули!!! А это наша армия, МВД, ФСБ, ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ!!! Тоскливо.
Так вот я повторяю вопрос, есть ли хоть одно их решение, от которого народу стало реально лучше для народа?
P.S. А рождаемость, конечно, повышать необходимо. Дело благое и нужное. Просто уже зная как и что у нас делается я согласен ShUrikом.
Как то ни так они все делают... Не для простых людей.
Могу ответить на ваш вопрос совершенно уверено. Все так называемые решения сегодняшних государственных деятелей стопроцентно направлены на физическое уничтожение коренных народов России и в первую очередь русского, как государствообразующего народа и при этом сказочно обогащаясь за счет такого геноцида. Это может делать только антинациональное правительство. Это может делать только такое правительство, которое не знает и боится того народа, которым хочет управлять, как скотом. А для того, что бы народ превратить в такой скот все методы хороши. И главный метод - это откровенная ложь. Ложь, которая льется вонючей рекой изо всех СМИ. Кому это выгодно и кто же управляет сегодня нашей страной и нами? Об этом откровенно говорит Игорь Николаевич Родионов, депутат ГД, бывший в 1996-97 г.г. министром обороны России. Рекомендую ознакомиться: http://www.rusprav.org/2006/new/48.htm[Ответ]
Васо 10:40 12.05.2006
Сообщение от vi0:
для большинства россиян проблема накормить и одеть ребенка
А для тебя лично стоит ли эта проблема? И кто определял это пресловутое "большинство"?
пысы. К нам частенько подъезжают родители студентов на вполне приличных иномарках - привозят справки для получения социальной стипендии...
[Ответ]
mmm666 10:42 12.05.2006
Сообщение от vi0:
Знаешь, учитывая тот факт, что для большинства россиян проблема накормить и одеть ребенка стоит заметно острее, чем выучить его в МГУ - не очень продуманный ответ.
че та я не допонял! ты или читать не можешь, или дурака включил...
сказано, что эти 250тысч можно потратить на жилье, на обучение... и т.д. те че, 250 тысч не хватит дать ребенку хорошее образование?
[Ответ]
redman 11:39 12.05.2006
Парадокс дня: Если государство хочет повысить рождаемость, то в первую
очередь государству следует прекратить е**ть своих граждан. Они сами
этим делом занимаются продуктивнее.
[Ответ]
redman 11:40 12.05.2006
Сообщение от vi0:
А если у человека нет денег выплачивать кредиты - тогда как быть?
Сообщение от DrIQ:
Shurik - мне кажется ты из тех кто кричит "все уроды", потому-что ты понял, что тебе не дадут живых денег.
в этом то и смысл - родила супруга второго ребенка, семья(!) получила 250.000 рублей, отнес их в банк, получил ипотеку, купил новостройку в СХИ за 20.000$, живешь в своей хате выплачиваешь постепенно.
А если хочется пропить, то естественно, не получится.
Для этого и введена эта мера безопасности.
Это где ты в Схи за 20000$ новостройку купишь? Откель такие цены?
Минимум квадрат 14т.ру. А в новостройках Схи меньше 50 квадратов однокомнатных нет.
[Ответ]
Сообщение от dema:
а помойму идея оч. даже....
согласен с QQev
сертификат на 250тыр + добавить и буит уже квартира + то же кредитование........а если добавить нечего, как ты втрого ребенка содержать то собрался..??
сертификатом отсекли халяву для бедных слоев населения, которые и одного ребенка содержат струдом.....ИМХО если семья не может обеспечить ребенка всем необходимым включая обучение, то заводить второго преступление
Я против, чтобы алкаши и бомжи плодились. Но в том то и весь и прикол что средний класс на 250т.ру не клюнет (как запланировали ребенка так и попытаются родить). А основная масса до трех лет 2-го ребенка не потянет. И первого с трудом содержит, и поэтому к бурному росту, и вообще какому-либо росту населения эти шаги не преведут.
И не куй совершать преступления вестись на обещания П. .... Снобы хреновы большинство, подавляющее большинство (к примеру в Воронеже) не получает больше 15000 на семью. Да и 15000 это я загнул.
А на тех кто и и первого содержит, но хоть и струдом это все и расчитано.
[Ответ]
Unnamed 16:25 12.05.2006
Сообщение от mmm666: Unnamed, не гони...
Ок. Твои цифры и конкретно где в новостройке за 20000$ квартиру можно купить?
[Ответ]
mmm666 16:25 12.05.2006
Unnamed, ну ты знаешь, я например потяну и второго ребенка, но от 250т.р. не отказался бы 100% и жилье бы прикупил, или отучил бы потом без головной боли... по крайней мере - шаг позитивный...
[Ответ]
mmm666 16:26 12.05.2006
Сообщение от Unnamed:
Ок. Твои цифры и конкретно где в новостройке за 20000$ квартиру можно купить?
до понедельника потерпит? ухожу... на футбик опаздываю... [Ответ]
Belk@ 16:27 12.05.2006
Сообщение от redman:
А зачем такому человеку второй ребенок?
Сообщение от mmm666: Unnamed, ну ты знаешь, я например потяну и второго ребенка, но от 250т.р. не отказался бы 100% и жилье бы прикупил, или отучил бы потом без головной боли... по крайней мере - шаг позитивный...
И я тоже, и от третьего не откажусь. Но когда я после института больше 8000 в 2004 прыгнуть физически не мог (жена не работала, а в торговлю в принципе не пойду) было о чем задуматься.
[Ответ]
Unnamed 16:30 12.05.2006
Сообщение от mmm666:
до понедельника потерпит? ухожу... на футбик опаздываю...
Я так считаю, что даже виртуальные 250 т.р. лучше, чем совсем ничего.
[Ответ]
Rabbit 21:48 12.05.2006
Насколько я помню, обещались не только 250тр... Было ещё упоминание об увеличении размера пособий и выплатам в период по уходу за ребенком.
[Ответ]
ShUrik 22:37 12.05.2006
vi0,
Сообщение от vi0:
короче ты передумал рожать?
Я лично рожать и не собирался, и ребенка заводить пока его не смогу нормально обеспечивать не собираюсь.
Сообщение от DrIQ:
Shurik - мне кажется ты из тех кто кричит "все уроды", потому-что ты понял, что тебе не дадут живых денег.
в этом то и смысл - родила супруга второго ребенка, семья(!) получила 250.000 рублей, отнес их в банк, получил ипотеку, купил новостройку в СХИ за 20.000$, живешь в своей хате выплачиваешь постепенно.
А если хочется пропить, то естественно, не получится.
Для этого и введена эта мера безопасности.
DrIQ, Я никогда не был из тех кто кричит "все уроды" и лично мне эти "живые деньги" за ребенка нах не нужны. Я конечно понимаю что вы с Air, здесь гуру и спорить с вами беспонтово, но скажу за себя, что я с 15 лет как на завод пошел и трудовую получил так и до сих пор въ№бываю на разных работах типа подсобника, кровельщика, автослесаря и причем в Москве, а не в Воронеже. И мне этих денег на себя мало. А возмущаюсь я потому, что прекрасно знаю людей, которые всю жизнь так пашут и тянут по три по четыре ребенка, причем это нормальные люди, не алкаши и не ублюдки какие-нибудь. И дети у них и учаться хорошо и в спорте чего-то достигают, и сейчас я работаю в огромном коллективе, среди рабочих. И эти рабочие живут только своими детьми, и заводят их не ради денег, и я видел как они радовались тому что государство решило облегчить им хоть чуть-чуть жизнь, и видел их глаза когда через день они уже знали что их в очередной раз объ%бали. А если думать что "все уроды" мне денег не дали, то это самому уродом быть нужно. "С волками жить - по волчьи выть" это сейчас распространенная поговорка, особенно среди молодежи, но они забывают про то что "По волчьи выть - волком быть". И возмущался я из за того что опять народ в открытую обманывают, а народ глотает как всегда. И если уж вы позволили себе меня в таком свете выставить, то я на это могу ответить. Если вы с Air, увидели в моем посте жажду денег, то эта жажда живет прежде всего в вас (я не имею в виду эти 250тыс, я имею в виду вообще), а на справедливость вам плевать из-за отсутствия которой мой пост и был напечатан.
Вы судите по себе и по своему социальному классу, а на нищих, реально нищих людей вы не смотрите, потому что вряд ли среди пишущих здесь людей все знают что такое нищита.
[Ответ]
ShUrik 22:43 12.05.2006
Reader,
Сообщение от Reader:
Я так считаю, что даже виртуальные 250 т.р. лучше, чем совсем ничего.
вот на это все это пиз%абольство нашего ВВП и расчитано!
[Ответ]
Closed, повторюсь - вот на это все это пиз%абольство нашего ВВП и расчитано!
[Ответ]
qert33 07:17 13.05.2006
Сообщение от ShUrik:
возмущался я из за того что опять народ в открытую обманывают, а народ глотает как всегда.
Разве кто-то говорил о том, что деньги дадут наличными на руки?
Сразу все объяснили, твои друзья просто не правильно поняли.
[Ответ]
Reader 07:46 13.05.2006
ShUrik, а где вы видели, что бы что то делалось в интересах народа? Политики прежде всего решают свои личные проблемы, а уж потом и проблемы народа. Вам известны другие примеры?
[Ответ]
1000w 07:59 13.05.2006
Бля, все плохо!!!, Все уроды!!! вокруг говно!!! Жить и так плохо, так еще злобные руководители наебку придумали!
[Ответ]
Den's 11:10 13.05.2006
поживем увидим... как система заработает. пока что тока догадки кто то считает что наебка кто то думает все хорошо, лично я себя как то больше к оптимистам отношу, думаю все будет нормально. Посмотрим потерпим что будет через годик.
[Ответ]