ребят не обессудте, забухал малек. Две недели пил, а тут еще и клава не работает, три дня откисал, вроде в норму вошел, а сегодня аж сердце защемило. У меня две кошки дома и в коридоре на лестнечной еще жил кот борька и кошечка маруська. Борька давно уже болел, я его все равно подкармливал и едой и антибиотиками, ну у него такие опухоли были, что все это помогало только на короткий момент, я его три дня назад гладил, рыбку давал, он уже ничего не видел, ибо один глаз выгнил, а на другой он ослеп, он узнавал меня только по голосу, и при всех своих муках вставал, пытался урчать, хотя язык у него уже вывалился и плохо у него это получалось. Сегодня иду а его нет, вышел на улицу, душа не спокойна, пошел искать, гляжу возле помойки валяется, мухи облепили и дышит через раз, с одной стороны как бы и не мой кот, но так мне его жалко стало, поехал купил три укола (антибиотик, обезболивающий, и глюкозу) уколол, дал попить водички и перенес в тень, но не судьба, помер, не смог я ему помочь, только что закопал. Спрашивается за что коту такие муки (лучше бы я его престрелил) люди как бы за грехи, дети их за их грехи, а скотина то за что?Тошно как то жить в этом мире, где она правда то?
[Ответ]
Андрей 17 19:46 05.06.2016
Это кстати, покойник борька, а на заднем плане маруська. Ниче не хочу продавать, ибо знаю какой цели это послужит, простите что отнял время, но лучше я это переломаю и выкину, тем паче что обогатится я однозначно не обогащусь, я все го лишь механик а не убийца, тема закрыта. [Ответ]
AirGunHunter 21:07 05.06.2016
Эх, если бы в своё время так сделали изобретатели ядерного оружия!
Сочувствую, знаю как к ним привязываешься и как больно терять.....
[Ответ]
timeSM 21:39 05.06.2016
завидую если уйдет.
независимый от баллонов и насосов экземпляр.
глянуть бы в живую как устроено сие изделие.
[Ответ]
AirGunHunter 22:26 05.06.2016
timeSM, кому завидуешь-то? Свалке? Написал же, что сломает.
[Ответ]
AirGunHunter 23:33 06.06.2016
Жаль, конечно, когда толковые и неординарные плоды прямых рук попадают на свалку......
С другой стороны, ""все суета сует, всяческая суета"".
[Ответ]
Больше на паровой котел похоже. Интересно, зачем там 4 манометра.
[Ответ]
ркдрон 17:49 07.06.2016
..нет,на базе газотурбинной установки собран,с шахтой забора воздуха)),4 клапана ,впускной выпускной,равно 4 манометра..мощнейшая штука,но ни кто не видел результата попадания,выпущенный снаряд растворяется в воздухе))
[Ответ]
БiС 18:39 07.06.2016
Сообщение от AirGunHunter:
Да ладно. Я теперь вот такую хаачу!
К этому девайсу в комплекте тачанка полагается.
[Ответ]
Сообщение от Андрей 17:
Это кстати, покойник борька, а на заднем плане маруська. Ниче не хочу продавать, ибо знаю какой цели это послужит, простите что отнял время, но лучше я это переломаю и выкину, тем паче что обогатится я однозначно не обогащусь, я все го лишь механик а не убийца, тема закрыта.
александр ккк, не я это. Сейчас, вообще, нет ничего стреляющего.
[Ответ]
мишаня72 00:03 11.06.2016
Сейчас, вообще, нет ничего стреляющего.
Думаю выложить на продажу настроенный редукторный стреляющий и накачивающий набор с запасом зипа для стрелялки и накачивалки,настроенный на жсб грамульку-:90,с прицелом,на основе железного ижа и кита крюгера,по интересной цене-не интересует?
[Ответ]
AirGunHunter 09:33 11.06.2016
мишаня72, спасибо, я адепт всяких мультяшек, цеодвашек и гладкоствошек))
[Ответ]
мишаня72 11:06 11.06.2016
я адепт всяких мультяшек
Лучше сорок раз по разу-чем один из сорока раз! [Ответ]
AirGunHunter 11:21 11.06.2016
Сообщение от мишаня72:
Лучше сорок раз по разу-чем один из сорока раз!
Лучше раз, но прямо в точку, без баллонов и насосов и резьков!))
[Ответ]
Сообщение от kosta280177:
Начинаю с вами соглашаться.
Соглашаться с чем?
Лучше раз, но прямо в точку, без баллонов и насосов и резиков!)
Я качаю один раз и попадаю 40 раз в точку,а в мультяхе качаешь и один раз попадаешь!
А если на мультяхе нет насоса и резика-поясни за счёт чего она пуляет?И интересует какое усилие нужно приложить при накачке именно этой мультяхи?На видео ТС тяжко дышит при накачке.А мандраж ручек куда давать при прицеливании после накачки?
[Ответ]
AirGunHunter 18:02 16.06.2016
мишаня72, спрячь баян)) Кому нужно, все знают плюсы и минусы мультях и пцп. Каждому своё. К примеру, мне не нужно сразу сорок трофеев......
[Ответ]
александр ккк 10:10 17.06.2016
ток с такого дальше 10метров иух попадешь...если только кинуть ей) такая штука годна только для расборок. если неуспеешь накачать то можно как дубиной работать)
[Ответ]