Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Битва за Хованское кладбище!
Гудвин 11:48 15.05.2016

Сообщение от Romi:
если ты не понял, то я как писал НЕ раздельно, так и буду писать

Потому что? [Ответ]
Teddybear 11:59 15.05.2016

Сообщение от Romi:
то я как писал НЕ раздельно

А еще бывает частица НИ, представляете? [Ответ]
Romi 12:12 15.05.2016

Сообщение от Гудвин:
Потому что?

в дискуссии доколебываться к правописанию столь же нелепо как в диктанте доколебыватся к стилистике.
А вообще, это просто звонок – если не могут взять аргументами, доибываются до орфографии. [Ответ]
dimamf 12:23 15.05.2016

Сообщение от grigor:
Менты отъехали на пару часов, чтобы не мешать чеченам?

Наша милиция нас бережет? (или стережет?)

Гудвин -- пирожки все мишка Тедди съел!!! 8-( [Ответ]
Shoot 12:26 15.05.2016

Сообщение от Romi:
если не могут взять аргументами

то переходят на личности, либо называют свои высказывания аксиомами, не требующими аргументов. это ваш с ЧД стиль. [Ответ]
grigor 17:28 15.05.2016

Сообщение от Teddybear:
А еще бывает частица НИ, представляете?

Та ни... [Ответ]
Teddybear 17:36 15.05.2016
В кабинет к нотариусу заходит старый еврей: - Здравствуйте! Скажите, вы и есть нотариус? - Да. - Настоящий нотариус? - Самый настоящий. - И печать у вас имеется? - Имеется. - А можно посмотреть? - Пожалуйста, смотрите. - Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются? - Имеются. - А можно посмотреть? - Пожалуйста, смотрите. - Скажите, а что у вас, и завещание можно написать? - Да, пожалуйста. Вот бумага, вот ручка. Старичок, немного помучавшись с бумагой, спрашивает: - Скажите, а «никому» и «ни***» пишутся слитно или раздельно? (с)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: никуя.JPG
Просмотров: 5
Размер:	19.0 Кб
ID:	2816933  
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:57 16.05.2016

Сообщение от Romi:
очень круто сработали – собрали всех в одном месте в одно время, группировки друг друга и3,14здили и были ликвидированы.
А то бы их по штучно по подвалам и чердакам искать пришлось.

Всё правильно. Как в той книжке было - СДД, "Сожрите Друг Друга". Ну, а менты выживших зачистят. [Ответ]
SAX-AUL 17:54 16.05.2016
http://news.tj/ru/news/boinya-na-kla...rutye-tadzhiki [Ответ]
DAMON 18:58 16.05.2016

Сообщение от Romi:
А писать по правилам это консерватизм, больше либерализма ребята.

Нет, писать по правилам - это признак ума, какие бы ты "заумные" теории не выдвигал, после того, как ты "не" с глаголами пишешь слитно или пишешь что-то вроде "извЕните или врОтарь", они всерьез восприниматься окружающими не будут, тем более когда ты даже на подчеркивания в браузере не в силах среагировать [Ответ]
vinhester 19:24 16.05.2016
Кстати, об интервью Захаровой в "Праве Знать" и вопросе о исламском терроризме в Европе. Злорадство? [Ответ]
Teddybear 19:46 16.05.2016
vinhester, Намедни был невольным слушателем дискуссии группы сотрудников о загнивающей вконец "гейропе". Забавно, учитывая что дальше Сочи никто из них никогда не был.
ТВ творит чудеса. [Ответ]
dimamf 20:10 16.05.2016

Сообщение от DAMON:
Нет, писать по правилам - это признак ума

Вы в корне не правы!
Например Меншиков был ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНЫМ! (Расшифровываю - ОН НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ 8-) )!
Есть Эрудированные люди, есть Мудрые, но не всегда эрудированный человек мудр, А УМНЫЙ не всегда Эрудированный!
Например -- (на своем примере) имея трояк по русскому (а несколько четвертей и КРЕПКОЕ 2), получил два высших и закончил аспирантуру - и вполне так уважаемый человек в СВОЕЙ СФЕРЕ! (Русский не давался ВОООБЩЕ, правила все знал, учил мучился -- БЕЗЗПОЛЛЕЗНО!)
Бабушка была безграмотной но до сих пор помню ее МУДРЫЕ СОВЕТЫ!!!! [Ответ]
DAMON 20:28 16.05.2016
dimamf, ну я ожидал, что кто-то напишет что-то в духе "у Эйнштейна были одни двойки", только он такой один был на миллионы населения, а безграмотных тупорылых идиотов хоть лопатой греби вокруг. Тут важен один нюанс. Ошибаться может каждый, только умный человек, когда ему указывают на ошибку, ее исправляет, а тупой будет всячески доказывать, что быть безграмотным - это нормально, мол мы не на диктанте и вообще "че сильно дохyя умный что ль, епта". Недаром в среде маргиналов слово "умный" - ругательное.

Сообщение от dimamf:
Бабушка была безграмотной но до сих пор помню ее МУДРЫЕ СОВЕТЫ!!!!

жизнь на месте не стоит, сейчас эти бабушки не могут даже заплатить за квартиру и доводят до белого каления работников банка, этих бабушек кидают на квартиры и деньги, потому что они не читают договоры и так далее, и дело тут не в преклонных годах, они такими же были бы, если б им сейчас по 30 лет было, с такой философией [Ответ]
Teddybear 20:33 16.05.2016
dimamf,
Пожалуй соглашусь.
От себя добавлю: грамотная устная и письменная речь говорит о том, что человек по крайней мере много читает и где-то перфекционист.
А еще есть элементарное уважение к родному языку.

А вот агрессивно-наплевательское отношение к нормам языка, соблюдению ПДД и т.д. уже характеризует хама и быдло.

"Куплю радар-детектор, но ПДД соблюдать все равно не буду, че я лох?"

ЗЫ кстати, во многих странах за антирадар, даже обнаруженный в бардачке грозят крупные неприятности. Похоже, Россия - основной их потребитель. [Ответ]
vinhester 21:09 16.05.2016

Сообщение от DAMON:
сейчас эти бабушки не могут даже заплатить за квартиру и доводят до белого каления работников банка,

М-да цепная реакция , недавно на почте наблюдал ...
Стоит очередь вдруг мужик просто взрывается , и пошел по всем швам и правительство и государство , люди ему на встречу..
В последнее время часто такое , революционная ситуация зреет. [Ответ]
C12H22O11 21:26 16.05.2016
B Старом тоже они заварушку устроили))) [Ответ]
DAMON 21:29 16.05.2016

Сообщение от Teddybear:
А вот агрессивно-наплевательское отношение к нормам языка, соблюдению ПДД и т.д. уже характеризует хама и быдло.

собственно, это и есть ключевая мысль, когда человек выдает свои недостатки за достоинства и не желает свои недостатки устранять - это яркий детектор маргинала [Ответ]
vinhester 21:49 16.05.2016

Сообщение от C12H22O11:
B Старом тоже они заварушку устроили)))

Агенты ЦРУ и госдепа ... [Ответ]
Romi 22:14 16.05.2016
Че, про кладбище не кому не охота писать?
Ладно, я тоже не буду.

Сообщение от dimamf:
Например Меншиков был ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНЫМ! (Расшифровываю - ОН НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ 8-) )!
Есть Эрудированные люди, есть Мудрые, но не всегда эрудированный человек мудр, А УМНЫЙ не всегда Эрудированный!

Это когда было. А вот чуть современнее – Рокфеллер тоже не умел не читать не писать, но очень хорошо считал.
Или совсем наши дни - Том Круз тоже безграмотный, но бабам и продюсерам пох на этот факт.

Сообщение от Teddybear:

Я так понимаю, Ельцин с Черномырдиным хамло и быдло? А умные и грамотные комсорги в начале 90х изнасиловавшие и обобравшие родную страну, насравши на остальных ее жителей они по твоему душки? А Березовский, со своей врожденной идеальной грамотностью, он, наверное, эталон добродетели и человеколюбия? [Ответ]
Shoot 22:24 16.05.2016

Сообщение от Romi:
Том Круз тоже безграмотный,

А еще пугачева - мужик, у обамы 15внебарчных детей, читать без регистрации и смс хд [Ответ]
Teddybear 22:27 16.05.2016
Romi, Вот Вы в строительстве же наверняка придерживаетесь каких-то нормативов и правил? Не лепите на "отъ..сь" надеюсь? А если и лепите, то уж наверняка не бравируете этим.

ЗЫ Идет поддатый мужик с такой же подругой. Видит табличку "Не плевать! Штраф 500 р."
- Мань. плюй, я угощаю! [Ответ]
Romi 22:55 16.05.2016

Сообщение от Shoot:
А еще пугачева

Че, Круз твой кумир? Ну не расстраивайся, начни поклонятся Киану Ривзу, он хоть по слогам читать умеет.

Сообщение от Teddybear:
Вот Вы в строительстве же наверняка придерживаетесь каких-то нормативов и правил?

Лично у меня правило одно – чтобы заказчик был доволен. Вот ты начни перечислять мне деньги, я тоже буду стараться писать без ошибок.
еще можно попробовать к мой русский менталитет на понт взять – ввести на форуме правило – ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НЕЛЬЗЯ! [Ответ]
Teddybear 22:58 16.05.2016

Сообщение от Romi:
Лично у меня правило одно – чтобы заказчик был доволен

Т.е. СНИПы пофиг?
А потом удивляемся, что у нас то одно рушится, то другое..

Крендель, впендюривший вверх ногами датчик в злополучную ракету небось тоже думал "и так сойдет". [Ответ]
DAMON 23:01 16.05.2016

Сообщение от Teddybear:
А потом удивляемся, что у нас то одно рушится, то другое..

строить согласно правилам - анахронизм, как и писать без ошибок

Сообщение от Romi:
Я так понимаю, Ельцин с Черномырдиным хамло и быдло? А умные и грамотные комсорги в начале 90х изнасиловавшие и обобравшие родную страну, насравши на остальных ее жителей они по твоему душки? А Березовский, со своей врожденной идеальной грамотностью, он, наверное, эталон добродетели и человеколюбия?

зачем опрадывать свою неграмотность ельциночерномордами? От того, шта панимаишь, они вот так вот языком, ты грамотнее на становишься [Ответ]
grigor 23:06 16.05.2016

Сообщение от vinhester:
революционная ситуация зреет.

Мда,.Владимр Ильич, архиверно говорите))) [Ответ]
Teddybear 23:37 16.05.2016
Отоно че..

Сообщение от :
Подозреваемый по делу о беспорядках на Хованском кладбище Юрий Чабуев входит в общественный совет СК

Также он имеет благодарность от главы СК Александра Бастрыкина и медаль «За содействие Следственному комитету», — сообщает Газета.Ру. Ранее сегодня Пресненский суд не смог принять решение об аресте Чабуева. Судья Татьяна Васюченко постановила продлить его задержание на 72 часа, то есть, до 18 мая. Еще два фигуранта были арестованы на два месяца.

[Ответ]
vinhester 23:42 16.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Судья Татьяна Васюченко

....................

[Ответ]
Romi 23:51 16.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Крендель, впендюривший вверх ногами датчик в злополучную ракету небось тоже думал "и так сойдет".

“Мое” правило не соблюдено, заказчик остался недоволен.

Сообщение от DAMON:
зачем опрадывать свою неграмотность ельциночерномордами?

не каких оправданий, просто опроверг утверждение, что уровень грамотности влияет на моральные качества. [Ответ]
C12H22O11 07:58 17.05.2016
Я уже об этом писал,не хочу кликушничать, НО. Москву, ровно как и территорию РФ просто необходимо экстренно очищать от незаконных эмигрантов. В противном случае будет тоже, что в конце восьмидесятых у них - только теперь у нас. Полиции в данном случае просто необходимо жестко подавлять подобные"мероприятия". Иначе они могут перерасти в стихийные, но вполне себе организованные погромы в москвабаде. Еще раз повторюсь. Я не призываю к межнациональной розни. Но меры нужно предпринимать экстренные. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх