Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежский автомобильный форум>Обручева. Постановка на учёт.
JuK 23:58 23.04.2016

Сообщение от Balrog:
форумцы и расскажут все приметы

Тсссссссссс!
Спугнешь! [Ответ]
Ву-чанг 12:40 27.04.2016
Тему про читал и возник вопрос. В течение 10 дней после покупки, заключении ДКП и постановки на учет я могу ездить без страховки или её нужно сразу же оформлять? [Ответ]
Аид 12:48 27.04.2016
Ву-чанг, можешь ездить до 10 дней на свой страх и риск, пока не соберешься ставить на учет (осага обязательна для поставновки). [Ответ]
Осенняя_ 21:58 27.04.2016
Ву-чанг, мы оформили на следующий день после покупки
а так - да...10 дней можно
до постановки на учёт
на учёт без неё не поставишь [Ответ]
Ву-чанг 20:53 28.04.2016
Спасибо) [Ответ]
Sanim 10:49 30.04.2016
Вчера ставил авто на учёт на Холмистой
Приехал в 08-40. В 10-40 уехал с номерами.(включая площадку осмотра)
На учёт ставил спустя 3 недели после покупки. Пожурили, но штраф не выписали. [Ответ]
bob1974 21:56 05.05.2016
завтра собираюсь ехать ставить на учёт на обручева

они что действительно с 11,00 в пятницу работают?
интересует площадка конечно в первую очередь
к скольки с утра приезжать то?
судя по вышенаписанным постам сейчас вроде как халява
но верится если честно с трудом
до сих пор с содроганием вспоминаю как ставил на учёт преведущий свой авто
8 лет назад это было ещё та эпопея с многометровыми очередями в пять утра на площадке и с токлкучкой чуть ли не до драки при подачи заявления [Ответ]
Carlsson 22:03 05.05.2016

Сообщение от bob1974:
завтра собираюсь ехать ставить на учёт на обручева

они что действительно с 11,00 в пятницу работают?
интересует площадка конечно в первую очередь
к скольки с утра приезжать то?
судя по вышенаписанным постам сейчас вроде как халява
но верится если честно с трудом
до сих пор с содроганием вспоминаю как ставил на учёт преведущий свой авто
8 лет назад это было ещё та эпопея с многометровыми очередями в пять утра на площадке и с токлкучкой чуть ли не до драки при подачи заявления

сейчас за один день не поставишь.
сначала площадку проходишь, очереди, обычно нет. потом берешь талон эл.очереди на сдачу документов, который, чаше всего, на следующую неделю уже выпадает. [Ответ]
g_beard 22:06 05.05.2016

Сообщение от Carlsson:
сейчас за один день не поставишь.

Запросто! Только сегодня оттуда! Сайт госуслуги в помощь! [Ответ]
JuK 22:38 05.05.2016
g_beard, а проставиться? [Ответ]
bob1974 22:39 05.05.2016
при заполнении заявления в госуслугах доступно только на субботу (хоть на обручева ставь хоть на холмистой)
ставишь завтрашний день -пишет "дата не может быть раньше текущего дня" ХОТЯ ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ ПОКА четверг
блин попадалово то
я уже губу раскатал завтра получить номера
вот тебе и нет очередей [Ответ]
Аид 08:45 06.05.2016

Сообщение от g_beard:
Запросто! Только сегодня оттуда! Сайт госуслуги в помощь!

полтора года назад по аналогичной схеме все сделал до обеда. [Ответ]
Е.Онегин 09:13 06.05.2016
bob1974,

Если часиков в 8 хотя бы приехать, то вполне реально в тот же день поставить без всяких госуслуг. Хотя как повезет конечно. Если на этот день много раньше записалось, то могут и на следующий передвинуть. Но народу в целом сейчас меньше, чем 8 лет назад. Авто не так активно покупают. [Ответ]
abcdefzx 11:41 06.05.2016

Сообщение от Е.Онегин:
Но народу в целом сейчас меньше, чем 8 лет назад. Авто не так активно покупают.

Нет. Отмена снятия с учёта и транзитов, автоматически сократила очередь почти вдвое! [Ответ]
Е.Онегин 14:13 06.05.2016

Сообщение от abcdefzx:
Нет. Отмена снятия с учёта и транзитов, автоматически сократила очередь почти вдвое!

Ну и это тоже. Я сравниваю ещё и с тем, что было 4 года назад, а тогда уже не было транзитов. Машин реально стало меньше на площадке. [Ответ]
Осенняя_ 01:08 10.05.2016
bob1974, как дела? Получили номера? [Ответ]
vovа 08:15 10.05.2016

Сообщение от Осенняя_:
bob1974, как дела? Получили номера?

Он еще авто с гейропы не пригнал... [Ответ]
bob1974 17:07 10.05.2016
номера получил
за день не получилось
пришлось и в субботу ехать
а с "гейропы" решил не рисковать
а "поддержать" так сказать отечественного производителя [Ответ]
Осенняя_ 22:56 10.05.2016
bob1974, ну и отлично!
Я тоже за два дня...решила не рисковать временем. А так - 5 мин площадка и час - номера, по предв.записи через госуслуги. [Ответ]
Silver Stone 08:23 21.04.2017
Всем привет, подскажите пожалуйста как сейчас происходит процесс перерегистрации автомобиля в ГИБДД на Обручева 3?
Меня в большей части интересует куда в первую очередь нужно идти?
Просто записывался через госуслуги, но по предыдущему опыту помню вроде как сначала осмотр на площадке проходил (только это лет 7 назад было возможно сейчас многое изменилось).

Талончик на субботу, возможно ли пройти осмотр в тот же день (заранее не получается)? Большие ли очереди и ко скольки народ подтягивается?

Заранее, спасибо! 🙂 [Ответ]
Dragon 08:49 21.04.2017

Сообщение от Silver Stone:
Всем привет, подскажите пожалуйста как сейчас происходит процесс перерегистрации автомобиля в ГИБДД на Обручева 3?
Меня в большей части интересует куда в первую очередь нужно идти?
Просто записывался через госуслуги, но по предыдущему опыту помню вроде как сначала осмотр на площадке проходил (только это лет 7 назад было возможно сейчас многое изменилось).

Талончик на субботу, возможно ли пройти осмотр в тот же день (заранее не получается)? Большие ли очереди и ко скольки народ подтягивается?

Заранее, спасибо! 🙂

Сам сейчас пытаюсь разобраться в этом вопросе. Вскоре предстоит регистрация авто. Мой план такой. Ехать в ГАИ, взять у них в окошке бланк заявления (вроде бы те, что на сайте не катят), заполнить его, заплатить квитанции и записаться на сайте ГУ на удобное время приема в ГАИ. Приехать на площадку примерно за час до намеченного времени, и обратиться к инспектору без очереди, пояснив, что ты с Госуслуг. Он должен провести осмотр вне очереди. Потом ко времени подаем документы в окошко и ждем номеров. Профит... [Ответ]
VLAD 99 08:58 21.04.2017
Silver Stone, подаешь заявление через госуслуги. За полчаса до назначенного времени на площадку осмотра без очереди, а потом в окошко.
Если нужно заявление готовое, на площадке полно народа этим занемается - 300₽.
Можете распечатать дома заполнить, можете в окошке подачи документов взять и заполнить. Я 300р. Отдавал, девушка заполнила.
Да и еще, к заявлению из госуслуг они негативно относятся, лучше ихнее заполнить, что бы не лаяться)

Квитанцию не забуть оплатить. [Ответ]
Осенняя_ 09:02 21.04.2017
я подавала заявление год назад, распечатанное с сайта, но заполненное от руки...проблем не было
как сейчас - не знаю [Ответ]
Аид 09:11 21.04.2017

Сообщение от VLAD 99:
Да и еще, к заявлению из госуслуг они негативно относятся

последние два раза мне даже и слова не сказали по поводу заявления с ГУ.
и не забудте, что при регистрационных действиях оформленных через ГУ предоставляется скидка на госпошлину. [Ответ]
Silver Stone 09:19 21.04.2017
Dragon, вот где-то в соседней ветке нашёл ещё инфу от форумцев. Буду пробовать завтра. Вроде бы все пункты готовы. Осталось только заявление, как я понял, те что ГИБДД на 2-м этаже лежат заполнить и вперёд. За ответы - спасибо!

Сообщение от :
Влад спасибо! Только оттуда:
1.все верно- не нужно становиться в общую очередь (я стал, но когда время подходило к концу - пошел к инспектору)
2. Заявления с ГУ не принимают - заранее заполняем бланк, который можно взять в окошках на втором этаже.
3. Квитанцию со скидкой приняли, заверять не потребовалось.
Надеюсь инфа будет полезной - участвовать в аттракционе с терминалом смысла не вижу )

[Ответ]
VLAD 99 20:52 21.04.2017
Аид, да тоже первый раз прокатило без проблем. Но второй раз , начитавшись форум, рисковать не стал. [Ответ]
KlosT 12:51 23.04.2017
В 15 году все бумаги с ГУ прокатили, да и как иначе. Хватит тут жути наводить. [Ответ]
alinto 08:03 13.08.2017
сколько по деньгам стоит теперь постановка на учёт итого? [Ответ]
Б.Е.А. 21:14 13.08.2017
только госпошлина . [Ответ]
alinto 18:15 14.08.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
только госпошлина .

так и спрашиваю, сколько? Как она обзывается, другое дело [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх