Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Поддельная косметика
АроматноУматная 09:15 11.05.2006
Ив Сен Лорановская тушь - эта та, которая с эффектом накладных ресниц, стоит примерно 700 -800 рублей [Ответ]
klevv 11:54 11.05.2006

Сообщение от Mikka:
Давно косметику что-то не обсуждали...Недавно тушь купила ланкомовскую, оказалось такое г... Есть ли в Воронеже магазины, где можешь быть уверенной, что не нарвешься на подделку ? Лэтуаль только ? Не хочется переплачивать 40 % наценки, хотя и там нет гарантии, что товар не произведен где-нибудь в подмосковье

А где купили? Если не секрет.
И чем не понарвилась? Может просто сама тушь не подошла?
[Ответ]
klevv 11:56 11.05.2006

Сообщение от Mikka:
Один раз попробуешь дорогую косметику, на эйвон больше не посмотришь...К хорошему быстро привыкаешь )))На туши не могу экономить, все перепробовала, пока только IsaDora не разочаровала.

А я от YSL с эффетом накладных ресниц в восторге! [Ответ]
klevv 11:58 11.05.2006

Сообщение от Ispanka:
летуаль- сплошь подделка. Проверено. Столкнулась с той же проблемой, что и автор темы.
Дамы, рассказывайте, от чего у вас не выпадают ресницы, не облазит морда лица?

Уходовую Академи покупаю в Леди Анна, только они и возят ее
А декоративка ... тональный сейчас собираюсь Клиник купить., скоро тушь заканчивается опять YSL возьму. Помады - какие прийдется
лореаль, мейбеллин - блески в основном покупаю. [Ответ]
klevv 12:00 11.05.2006

Сообщение от BAGENA:
недавно на кухне во время приготовления пищи "зацепила" репортаж одного воронежского канала, так вот сравнивали Летуаль, Иль де Боте и Орхидею (ту которая между миланом и альфа банком) по двум фаткорам: величина наценки и поддельный ли товар.. Как ни странно победила Орхидея, Летуаль дороже, а в Иль де Боте посоветовали вообще не ходить..

А мысли что передача заказная не возникло? [Ответ]
АроматноУматная 12:21 11.05.2006

Сообщение от Mikka:
Есть ли в Воронеже магазины, где можешь быть уверенной, что не нарвешься на подделку ? Лэтуаль только ? Не хочется переплачивать 40 % наценки, хотя и там нет гарантии, что товар не произведен где-нибудь в подмосковье

можно умываться рассолом, глаза подводить угольком и румяниться свеклой - дёшево, натурально и гарантия от подделок) хотя свекла может быть генетически изменённым продуктом)
Кстати, если делают в подмосковье - это уже ФИРМА! хуже, если под Воронежом лабают
[Ответ]
Алина 12:28 11.05.2006
Ispanka,
"ресницы не склеиваются?"-нет
"тушь не осыпается?"-нет
"кисточка пушистая?"-да [Ответ]
Ispanka 12:45 11.05.2006

Сообщение от Алина:
Ispanka,
"ресницы не склеиваются?"-нет
"тушь не осыпается?"-нет
"кисточка пушистая?"-да

куплю. А то от Волюмиссима по пять ресниц в день отваливается [Ответ]
Mikka 12:52 11.05.2006

Сообщение от klevv:
А где купили? Если не секрет.
И чем не понарвилась? Может просто сама тушь не подошла?

Магазин "Красотка" рядом с "Фламинго". То, что подделка-это факт, не только не удлиняет, даже не красит. Комками скатывается...В общем, ужас
YSL у сестры пробовала, но она в Италии покупала. Я бы тоже купила, но боюсь , такая же фигня, как и с Ланкомом получится
[Ответ]
vi0 13:03 11.05.2006
Переходите на дорогие марки - их реже подделывают. [Ответ]
Mikka 13:08 11.05.2006
Скорее наоборот, их-то как раз и подделывают. Если написано, что сделано во Франции-80 %- подделка . [Ответ]
klevv 13:12 11.05.2006

Сообщение от Mikka:
Магазин "Красотка" рядом с "Фламинго". То, что подделка-это факт, не только не удлиняет, даже не красит. Комками скатывается...В общем, ужас
YSL у сестры пробовала, но она в Италии покупала. Я бы тоже купила, но боюсь , такая же фигня, как и с Ланкомом получится

О-о-о, Красотка... я о таком магазине даже не слышала
Я свою покупала в иль-де-боте.
номер - единичка. Первое время (пару раз) тушь слишком жирная - потом просто потрясающая!
[Ответ]
Ispanka 13:12 11.05.2006

Сообщение от vi0:
Переходите на дорогие марки - их реже подделывают.

видела в Арбат Престиже крем за 10 000 руб. Думаешь, стоит купить?
да и косарь деревянных за 8 мл туши - это не дёшево. [Ответ]
Mikka 13:15 11.05.2006
Да уж, пока молодые-можем обойтись и middle class. Вот стукнет сороковник, тогда и буду покупать крем с "экстрактом черной икры" [Ответ]
Ispanka 13:18 11.05.2006
Mikka, в сороковник будет поздно. Доказано, что не существует кремов, которые убирают морщины. [Ответ]
Mikka 13:23 11.05.2006
Ispanka, ИМХО, душу греет, что хоть морда в морщинах, зато крем за 500 $ "магу себе позволить"
Эх, чтоб мы так жили ! [Ответ]
vi0 13:41 11.05.2006

Сообщение от Ispanka:
видела в Арбат Престиже крем за 10 000 руб. Думаешь, стоит купить?

В Арбат-престиже вообще ничего покупать не советую - магазин бомж-класса. Articoli, ЦУМ, ну Douglas Rivoli хотя бы.. [Ответ]
Ispanka 14:06 11.05.2006

Сообщение от vi0:
Articoli, ЦУМ, ну Douglas Rivoli хотя бы..

есть гарантии, что там всё натурально-родно-францусское? [Ответ]
АроматноУматная 14:09 11.05.2006
гарантированное качество в стране-производителе, то бишь затаривайтесь при поездках за бугор) [Ответ]
Chatte_Noire 14:11 11.05.2006

Сообщение от Ispanka:
Chatte_Noire, знаю.

Это не ответ. Факты где? Огульно можно всех опустить ниже плинтуса [Ответ]
klevv 14:13 11.05.2006

Сообщение от АроматноУматная:
гарантированное качество в стране-производителе, то бишь затаривайтесь при поездках за бугор)

На заводе тогда уж производителя [Ответ]
АроматноУматная 14:16 11.05.2006

Сообщение от klevv:
На заводе тогда уж производителя

По независимым данным в России 70% косметики и парфюма - подделка. Но к сожалению, про то, где можно купить оставшиеся 30% оригинала умолчалали.

Я остановилась на магазине Артиколи и по возможности Dute Free.

По профессиональным данным, такая же ситуация с парфюмерией во всем мире. И даже в пресловутой Франции. Так что не расстраивайтесь.

Это не "подделки", кстати, в большинстве своем, а просто так называемые имитации. Рецептура та же, но выпуск не брэндовый, и стоимость, соответственно, ниже. Качество, как правило, идентично оригиналу. (С)
[Ответ]
Nataly 14:20 11.05.2006

Сообщение от vi0:
Переходите на дорогие марки - их реже подделывают

а что же тогда подделывать-то? по словам человека, который и занимается поставками косметики в Летуали и прочие магазины и магазинчики - брать надо не дешевую, но и не особо дорогую косметику не самых известных брэндов. YSL, Ланком - давно сделали себя имя, теперь им пользуются все кому не лень.
Хотя знакомая, прилетев из ОАЭ, делилась впечатлениями:
здесь она купила YSL за довольно большие деньги в приличном казалось бы магазине, так тушь не красила, она нещадно сыпалась. А там, в ОАЭ то есть, купила она тот же YSL на рынке за 30 баксов, та же подделка только почему-то качественная Парадокс. [Ответ]
vi0 14:31 11.05.2006

Сообщение от Ispanka:
есть гарантии, что там всё натурально-родно-францусское?

Ты всерьез считаешь, что парфюм и косметика должны производиться именно во Франции и именно на заводе той компании, имя которой носят? [Ответ]
АроматноУматная 14:33 11.05.2006
это как в "Армагедоне" "... какая разница чьи микросхемы- русские или американские, всё равно все в Тайване делают" [Ответ]
Nataly 14:35 11.05.2006

Сообщение от АроматноУматная:
это как в "Армагедоне" "... какая разница чьи микросхемы- русские или американские, всё равно все в Тайване делают"

лучше и не скажешь [Ответ]
Ispanka 14:37 11.05.2006

Сообщение от vi0:
Ты всерьез считаешь, что парфюм и косметика должны производиться именно во Франции и именно на заводе той компании, имя которой носят?

блин, ну само собой я так не считаю. Но если Ланком раньше производилась только во Франции и была едва ли не самой лучшей в мире косметикой, то когда её начали штамповать где попало, например в Италии - свои качества она потеряла. [Ответ]
vi0 14:37 11.05.2006
во-во
нет уже давно никаких французских духов, американских джинсов и японских магнитофонов, забудьте [Ответ]
Алина 15:06 11.05.2006
нет девочки мертвого поднимут ароматы "avon"
у меня знакомая ими поливается, если она в машину садится, я окна открываю! [Ответ]
скуч@ющ@я 15:13 11.05.2006

Сообщение от Алина:
нет девочки мертвого поднимут ароматы "avon"
у меня знакомая ими поливается, если она в машину садится, я окна открываю!

а у меня аллергия на них, чихаю.
кто нибудь дайте ответ:ЧТО ТУДА ДОБАВЛЯЮТ [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх