Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Русский Авангард" ГК Хамина
Бэн 09:31 03.04.2016
Дорого,с транспортом полная ж,ждать долго.планировки тихий ужас. [Ответ]
ПавелПетрович 09:35 03.04.2016

Сообщение от sshsecurity:
а не боитесь, что когда все дома сдадутся - то парковаться места уже не будет?

Нет, не боюсь. Я когда выше данные приводил, о количестве парковочных мест- там говорилось о всём комплексе в целом, о сданных и ещё не сданных домах, а не о том что есть сейчас. На крайняк буду на платную парковку машину ставить, 2-3 тыс. не великие деньги. Когда до Олимпийского жил в доме от ДСК- у меня машина ни дня во дворе не простояла, сразу снял парковочное место на ближайшей платной парковке.
Хотя очень сомневаюсь, что в Олимпийском до этого дойдёт... [Ответ]
voronezh6 11:38 03.04.2016
а где вы планировки видели?
я видел только планировку первого этажа, который нестандартный и отличается от жилого [Ответ]
757 NF 17:14 03.04.2016

Сообщение от ПавелПетрович:
А разве у нас кто-то строит жилые комплексы лучше Хамина? Кто? По соотношению цена/качество/комфорт- ему нет равных. ...

Если именно по этому соотношению смотреть, то ИНСТЕП лучший.
Если добавить в критерии расположение, то Воронеж-Строй (Челюскинцев) лучше.
А Хамин лучший только в северном районе. [Ответ]
logos 08:06 04.04.2016

Сообщение от Бэн:
Дорого,с транспортом полная ж,ждать долго.планировки тихий ужас.

А что ужасного в планировках? [Ответ]
tidolgort 09:30 04.04.2016

Сообщение от logos:
А что ужасного в планировках?

А вы присмотритесь. ПП выкладывал их в этой теме. [Ответ]
ZyxleN 11:43 04.04.2016

Сообщение от 757 NF:
Если именно по этому соотношению смотреть, то ИНСТЕП лучший.
Если добавить в критерии расположение, то Воронеж-Строй (Челюскинцев) лучше.
А Хамин лучший только в северном районе.

А чем вам так 5звезд не нравятся? [Ответ]
abshch 13:42 04.04.2016

Сообщение от STRONG:
Действительно,челюскинцев на фоне 5звёзд выглядят ну очень убого по всем параметрам!
Естественно ИМХО!

Конечно, жить над проезжей частью на территории мегапарковки всяко комфортнее, не имея двора в принципе
Естественно ИМХО! (с) )))
[Ответ]
ZyxleN 14:06 04.04.2016

Сообщение от abshch:
Конечно, жить над проезжей частью на территории мегапарковки всяко комфортнее, не имея двора в принципе
Естественно ИМХО! (с) )))

Ну у них там у дороги только первый дом, остальные уже не так близко прям. 4 и 5 вообще ни разу не у дороги. Парковка? Ну вообще это не так уж и плохо, если все мостились по краю тротуара/на тротуаре. Вроде в теме про челюскинцев как раз жильцы негодовали по поводу парковки. Двор там небольшой, но территория с площадкой есть, ну и рядом парк у цирка еще, так что Вы как-то слишком сгустили и преувеличили [Ответ]
abshch 14:14 04.04.2016
Да я вобщем к этому высказался

Сообщение от STRONG:
выглядят ну очень убого по всем параметрам!

Фасад у 5 звезд современнее конечно, но что это дает жителям? В остальном то же самое, монолитный каркас и газосиликат. Планировки и там и там есть удачные, есть не очень. Цены - в Ч выгоднее.
На звезды дерут цены потому что есть магическое "Строил Хамин", надежный застройщик, не соскочит. Многие готовы за это платить. [Ответ]
757 NF 14:38 04.04.2016

Сообщение от ZyxleN:
А чем вам так 5звезд не нравятся?

Хм. Согласен, что –то я их пропустил)

1. Отсутствие комфортного двора. Т.е. Хамин сделал ставку на внешний вид ЖК. Да, выглядят 5* красиво, но полное ощущение проходного двора.
Магазины на первых этажах ориентированы не на жильцов, а на поток движущийся по Ворошилова. Т.е. комфортного тихого проживания там не будет.
2. Расположение. ЖК окружён загруженными дорогами. + Пробка у цирка.
Но в общем, всё достойно.)

А к вопросу о негодовании жильцов по парковке на Челюскинцев. Негодуют те, кто считают, что им все всё должны и при этом бесплатно.
Есть бесплатные места (много), есть крытые платные, есть подземный паркинг (полупустой). Хочешь покупай, хочешь арендуй, хочешь приезжай пораньше и занимай бесплатное.
В общем, не всё так плохо. [Ответ]
ZyxleN 15:03 04.04.2016

Сообщение от 757 NF:
Хм. Согласен, что –то я их пропустил)

1. Отсутствие комфортного двора. Т.е. Хамин сделал ставку на внешний вид ЖК. Да, выглядят 5* красиво, но полное ощущение проходного двора.
Магазины на первых этажах ориентированы не на жильцов, а на поток движущийся по Ворошилова. Т.е. комфортного тихого проживания там не будет.
2. Расположение. ЖК окружён загруженными дорогами. + Пробка у цирка.
Но в общем, всё достойно.)

А к вопросу о негодовании жильцов по парковке на Челюскинцев. Негодуют те, кто считают, что им все всё должны и при этом бесплатно.
Есть бесплатные места (много), есть крытые платные, есть подземный паркинг (полупустой). Хочешь покупай, хочешь арендуй, хочешь приезжай пораньше и занимай бесплатное.
В общем, не всё так плохо.

Про магазины, возможно вы и правы, но тут надо дождаться как все они откроются, пока там мало чего есть и дворы у них почти пустые.
Про дороги, тут конечно все относительно, пробка у цирка и Челюскинцев тоже касается, если ехать через 20летия. А по загруженности, после участка Застава-Проспект Труда, Ворошилова уже такой страшной и загруженной не выглядит.
Но тут для многих цена решающим фактором сыграет [Ответ]
sshsecurity 17:36 04.04.2016
757 NF,
парк же рядом.. какой двор?

Пробки нет там.. не обманывай - каждый вечер там езжу.. [Ответ]
kodip 18:33 04.04.2016
Все забыли про название темы))) [Ответ]
abshch 22:04 04.04.2016

Сообщение от STRONG:
Места для парковки полно,в челюскинцев просто ужас

Давно пора осознать, что с покупкой авто нужно подумать и о парковке. Превращать дворы в стоянку, по моему мнению, ничего хорошего. У некоторых застройщиков подземное паркоместо продается в беспроцентную рассрочку, и это здорово!
В упомянутой челюскинцев строится 4-й дом, где во дворе машин не будет вообще , вот это я поддерживаю, двор для людей должен быть.

Сообщение от kodip:
Все забыли про название темы)))

От чего же? Вот по теме: двор, где парковки тоже не предусмотрено, эти три, думаю, "уедут" под землю или за территорию комплекса )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авангард5.jpg
Просмотров: 239
Размер:	196.5 Кб
ID:	2802860  
[Ответ]
abshch 00:19 05.04.2016

Сообщение от STRONG:
это давно пора осознать всем застройщикам

В первую очередь администрации, которая выдает разрешение на строительство. Подземный паркинг обязателен! Или многоуровневый наземный как вариант. Во дворах, то что есть и чего всем не хватает, называется гостевая парковка, но никак не стоянка. [Ответ]
logos 08:19 05.04.2016

Сообщение от abshch:
Давно пора осознать, что с покупкой авто нужно подумать и о парковке. Превращать дворы в стоянку, по моему мнению, ничего хорошего.

Человеку свойственно оправдывать свои действия. Вот, купив в Дельфине, где куча 25-этажек окно в окно и 8 автомест на 100 квартир, и приходится уверовать во всякую шизу))
Хотя про администрацию и подземные паркинги я согласен. [Ответ]
ПавелПетрович 19:49 05.04.2016
STRONG, а с модератором раздела не надо бороться Надо соблюдать правила раздела:

Сообщение от ПавелПетрович:
Запрещены использование ненормативной лексики,...
Запрещается обсуждение действий модератора раздела...

Бан [Ответ]
ВикторияI 11:03 08.04.2016
Интересный проект! Однако будет видимо та же засада, что и в Олимпийском. Снаружи всё хорошо (не считая неожиданных платных парковок вместо детских площадок)). Внутри-тихий ужас со звукоизоляцией и страшными планировками...
Входные группы симпатичные) [Ответ]
lelik 13:55 08.04.2016
Хамин молодец, в плане проектирования жилой застройки он лучший в Воронеже, Лукин здесь отстал навсегда, автомобиле и градостроение это не те сферы где можно эксплуатировать проекты времен КПСС. [Ответ]
tidolgort 17:29 08.04.2016

Сообщение от lelik:
Хамин молодец, в плане проектирования жилой застройки он лучший в Воронеже, Лукин здесь отстал навсегда, автомобиле и градостроение это не те сферы где можно эксплуатировать проекты времен КПСС.

Чем больше вижу новострой, тем больше скучаю по панельным домам. [Ответ]
Xenon 18:33 09.04.2016
ПавелПетрович, а адрес у ЖК какой? Где будет располагаться? Есть схема? [Ответ]
ПавелПетрович 20:05 09.04.2016

Сообщение от Xenon:
ПавелПетрович, а адрес у ЖК какой? Где будет располагаться? Есть схема?

Там же где и Олимпийский. 16-я позиция. [Ответ]
Romchik 13:55 19.04.2016
все бы было ничего если бы не утренний транспортный коллапс. а это еще и дальше будет застраиваться, там полей еще много. А как дИпутат он может много что обещать если это поможет продвигать продукт его бизнеса. Но с другой стороны если смотреть на проект оторвано от того что инфраструктура ужасна (и это проблема отсутствия грамотного планирования), то сам по себе он отличный и будет радовать глаз. [Ответ]
Viraz 15:44 24.04.2016
дск с выбором строят 90% жилья в городе,остальное хамин и еже с ним,и тот же лукин строит вполне себе приличное жильё,но только касается это не квартальной застройки а единичных новостроек.для разнообразия конечно и авангард этот нужен,главное чтобы будующих жильцов не завлекали несбыточными обещаниями. [Ответ]
Xenon 20:01 24.04.2016

Сообщение от Буркало Виктория:

Спамер очередной? [Ответ]
Сансан 12:21 27.04.2016
чуть люди своё мнение выскажут, так сразу спам.
если действительно больше "минусов" чем "плюсов", что за него стоять так горой? [Ответ]
voronezh6 18:01 27.04.2016
где минусы? [Ответ]
sshsecurity 20:30 27.04.2016
voronezh6,
место плохое.. [Ответ]
ПавелПетрович 07:14 28.04.2016

Сообщение от sshsecurity:
место плохое..

относительно чего? Сто раз уже в ветке Олимпийского обсуждалось. Каждому- своё. Я, например, для себя лучше места не вижу, до работы (а она у меня в Северном) 5 минут еду. Благоустройство комплекса на высоте, не думаю, что в Авангарде будет хуже.
На мой взгляд минус только один- слышимость, но я уже к этому привык. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх