... хм, действительно чего это я разрекламировался Русской охотой, есть тема комиссионки там все и будет, свою "рекламу" я подчистил, более тут писать не буду.
[Ответ]
брат парвус 19:41 21.04.2016
мляяяяя. смотрел еще одно ружье у аксакала. тоз34 помимо то что из него мамонта недавно застрелили, так оно вообще новое и из него не разу не стреляли. при этом насечка обновлена ножовкой-25 тыщ и уже очередь стоит,если я добавлю больше то оно мое- при этом ружье в рло
[Ответ]
Глаз 23:21 21.04.2016
Просмотрел МР-135 на Ворошилова, в Аллигаторе, и на Войцеховского. У всех трех ружей, что видел, лоток подачи патрона при затворе в крайнем заднем положении, уже находится вверху. Повнимательнее при покупке.
[Ответ]
Dronov 15:42 25.04.2016
Сообщение от брат парвус:
Вы тратите время что бы посмотреть-покрутить ружье, экономите время комрадам. И если вы его посмотрели-отпишитесь здесь, может и фото выложите с контактами продавца.
В пятницу на 20 лет окт в вайцеховском - ТОЗ 54 нулёвый , "горит огнём", светлое дерево,наверно в заводской смазке, продавец сказал дедушка на комиссию принёс. Ценник 25 тыров
[Ответ]
брат парвус 19:56 27.04.2016
смотрел тоз 54 в вайцеховском. реально новый, без настрела. на прикладе на лаке несколько вмятин от небрежного хранения. на прикладе подарочная табличка "от сослуживцев". хозяев можно немного подвинуть в цене. купил бы но у меня такая штука уже есть
[Ответ]
брат парвус 20:01 27.04.2016
на вайцеховского видел прикольный клон АКМ. сербского производства- гран пауэр.
калибр 7,62*39
субъективно легче калаша. газоотвод по типу скс. магазины свои. крашен краской серой
цена 40000 http://forum.guns.ru/forummessage/2/1534102-2.html нашёл тему с обзором на ганзе
Изображения
охренели толи уголовники толи господа которые с ними борются http://gunprice.ru/hunting/28864.html
я думаю рейтинг просмотров у объявы зашкаливает. если кому интересно АКСУ без доков за 40
[Ответ]
[deleted user] 00:11 05.05.2016
охренели толи уголовники толи господа которые с ними борются http://gunprice.ru/hunting/28864.html
я думаю рейтинг просмотров у объявы зашкаливает. если кому интересно АКСУ без доков за 40
Это МГВ-1 скорее всего. Цена вполне адекватна- востребованная вещица у ценителей и в определенных кругах.
Но объявление составлено неграмотным человеком,потому и не ясно что в продаже, либо составлено намеренно неграмотно, ибо вторая версия- ловля недалеких преступников " на живца".Пересмотревшихся "Бригаду" и подобные шедевры кинематоргафа и воспринявших все близко к хлебушку в черепной коробке, а также сочувствующих запрещенным религиозным организациям пруд пруди. Не стоит забывать и об "имеющих собственное альтернативное мнение и голову не квадратной формы " , думаю многие поймут о чем речь. Все вышенаписанное ИМХО.
[Ответ]
SpiritOf1933 10:17 05.05.2016
Да что вы так впечатляетесь, сие есть обычные жулики, автомата у них нет, а нужен им лох.
[Ответ]
Талалаев Павел 11:17 05.05.2016
В Камелоте висит ИЖ27Е-1С за 15т.р. Находится в Павловске. Написано хорошее состояние. По факту ржавый металлолом и убитое дерево - внешний вид ужасающий. Фото есть у меня.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:05 05.05.2016
Сообщение от Талалаев Павел:
Написано хорошее состояние.
Я их пересмотрел по жизни вагон и маленькую тележку. Только одно из десяти действительно заслуживало внимания.
[Ответ]
Ружье ИЖ-5 1930 г. в. охотничье, калибр 20, чехол, хор. сост.,
срочно. Т.8-910-344-98-68
смотрел для интереса. хочет 9000. ружье полный хлам....жалко...
РужьеИЖ-12 охотничье, для стажа, небольшой шат. Т.249-60-88 смотрел. хлам полный. содран даже хром. может кому для стажа, за 1000 отдаст
[Ответ]
lemial 22:57 13.09.2016
А никто не смотрел там же в камелоте ТОЗ-34 в 28 калибре? Хозяин утверждает, что оно подарочное и вообще не стрелянное.
[Ответ]
брат парвус 23:09 13.09.2016
Сообщение от lemial:
А никто не смотрел там же в камелоте ТОЗ-34 в 28 калибре? Хозяин утверждает, что оно подарочное и вообще не стрелянное.
я смотрел. да подарочное. насечка резьба и т.д. от подарочного мало что осталось- все потасканное. может и стреляло мало но видимо его за собой на веревочке тоскали. хочет за него 30 тыс. по телефону честно ничего не говорит начинает обрабатывать только когда к нему приедешь ( Семилуки) так для стрельбы все хорошо- даже отлично- но как подарочное оно погибло
[Ответ]
lemial 06:42 14.09.2016
я смотрел. да подарочное. насечка резьба и т.д. от подарочного мало что осталось- все потасканное. может и стреляло мало но видимо его за собой на веревочке тоскали. хочет за него 30 тыс. по телефону честно ничего не говорит начинает обрабатывать только когда к нему приедешь ( Семилуки) так для стрельбы все хорошо- даже отлично- но как подарочное оно погибло
Сообщение от lemial:
вот ведь интересно. за 30 тыр хлам - люди интересуются
у меня за 8 едва в Липецк забрали, в охрененном состоянии, но не подарочное
[Ответ]
SpiritOf1933 12:15 14.09.2016
Хлам люди больше любят, они с ним в одном агрегатнлм состоянии.
[Ответ]
брат парвус 13:45 14.09.2016
Сообщение от shock66:
вот ведь интересно. за 30 тыр хлам - люди интересуются
у меня за 8 едва в Липецк забрали, в охрененном состоянии, но не подарочное
Там не в том дело. Как ружье оно хорошее. Просто хозяин всем говорит(полгода) что оно из коробки не доставалось. Тогда цена вполне оправдана
[Ответ]
vladislavsf 19:08 15.09.2016
Сайга 12К ("Автоматная" мушка) - 12500 руб. Динамо.
Цилиндр, боковая планка.
Состояние не смотрел, т.к. цилиндр без возможности установки насадок, ДТК и прочего.
[Ответ]
брат парвус 21:04 15.09.2016
в 13 калибре ( Югозапад) лежит комиссионный таурус под 9*19 что то около 65 тыс. и канадская поделка на тему АР15. около 150 тыс тназывается Карабин NEA15 (14.5") 223Rem
[Ответ]
Алексей Д. 18:56 20.09.2016
Ружье ИЖ-5 1930 г. в. охотничье, калибр 20,
смотрел для интереса.... ружье полный хлам....жалко...
Ради интереса: ружьишко-то старое, по каким параметрам хлам? дикий шат, ствол кривой/дутый, кратеры, прогар сквозной, дерево моль съела? Или просто не как новое, но в нормальном рабочем состоянии?
[Ответ]
брат парвус 22:12 20.09.2016
Сообщение от Алексей Д.:
Ради интереса: ружьишко-то старое, по каким параметрам хлам? дикий шат, ствол кривой/дутый, кратеры, прогар сквозной, дерево моль съела? Или просто не как новое, но в нормальном рабочем состоянии?
все поедено молью и снаружи из нутри. как "старое ружье" ценности никакой. как одноствольное ружье то по всем параметрам проигрывает иж18 которые продают за 5000
а нормальное рабочее состояния- так это из водопроводной трубы стрелять можно
[Ответ]
брат парвус 23:15 05.11.2016
смотрел тоз 34 из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1112628
рядовое . флажок. стволы чистые но не чищенные. кольца как у всех нормальных тоз 34 патронники не симметричные но параллельные друг другу. дерево вроде орех или что то моренное под орех. внешне на стволах точки ржавчины не критичные. дерево- приклад с шурупом и трещиной- однозначно под замену. цена 10000. просто ружье для охоты
[Ответ]
Дед с ружьём 01:49 06.11.2016
Ружьё не видел, но вдруг кому пригодится информация. В силу приобретённой в последние 20 лет страшной ружейной любопытности иногда звоню по объявлениям, общаюсь с продавцами на ружейные темы. Итак, думаю будет интересно потенциальным покупателям полуавтоматов. Бекас 12 авто. Калибр 12/70. Год 2000. Один хозяин. Ствол 680. В комплекте две насадки - супергусь и парадокс. Стоит всего 11 тысяч. Для этого ружья - это очень дёшево, поэтому и пишу здесь (вдруг кому нужно из охотничьих собратьев). Северный ЛРО. Зовут Юрий Николаевич. Телефон 89507552703.
[Ответ]
Prim 22:31 23.11.2016
Посмотрел ТОЗ-63 16/70 улучшенный 71г.в.
Парень просит 7000р., в комплекте советский дерматиновый чехол, сейф самодельный на одно ружье+отделения для боеприпасов, и вроде закрутка для патронов.
Ружье по заявлению дедово, досталось по наследству, паспорта нет, т.к. с ним охотились, а не экспонировали.
Честно говоря, я не специалист по двудулкам.
Есть шат цевья заметный, и небольшой шат оси. Стволы хром, пара рисок там есть, но может это просто загрязнение.
Внешне состояние стволов слегка потертое, но не критично, деревяшка вроде без трещин, но конечно затертая. Есть какой-то затыльник самодельный из резины.
Как мне показалось, нормальное рабочее ружье, но ищу в лучшем состоянии, чтоб глаз радовало.
Объявление в камелоте, последние цифры номера 1795
Изображения