сдай как тару.или у местных алков можно выменять отличную магнитолу.
[Ответ]
Synastesia 22:47 07.05.2006
Сообщение от Filipp:
мастера опракидования стакана? рекордсмены опустошения бутылок?
Мастера опрокидывания своих морд в тарелки с салатами,рекордсмены по количеству походов в туалет!!
[Ответ]
Van der Bot 22:51 07.05.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
я предлогаю сыграть в бутылочку
Ты будешь участвовать? Предлагаю тогда после каждого раунда делать тебе глоток из заветной бутылки. Тогда через пару минут игра приобретёт неповторимый антураж...
[Ответ]
Synastesia 22:53 07.05.2006
Vаn der Bot, Тебе лишь бы девушку совратить,противный!
[Ответ]
Van der Bot 22:54 07.05.2006
yulek1983, не боись. Присоединяйся. Готов даже в этом случае отдать водку вам со Скучающей. Вы её разопьёте при мне, бутылочку пустую покрутите, а там видно будет...
[Ответ]
punch 22:55 07.05.2006
водка - это не благородный напиток. от нее плохо пахнет, изо рта плохо пахнет, люди становятся агрессивны и болеют по утрам, мучительно припоминая при каких обстоятельствах и на какой станции поссали вчера в метро. водка - фу. девать ее нужно лишь на дизынфекцию рук.
[Ответ]
Filipp 23:01 07.05.2006
punch, спасибо за информацию.не смею Вас больше задерживать.
[Ответ]
Synastesia 23:02 07.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Вы её разопьёте при мне, бутылочку пустую покрутите, а там видно будет...
Сомневаюсь,очень сильно сомневаюсь,что когда-нибудь такое будет.ВОДКУ НЕ ПЬЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!Думаю,Скучающая меня поддержит.
[Ответ]
QQev 23:14 07.05.2006
Дожилинах! Водку выпить некому, и мне некогда...
[Ответ]
Leleka 23:16 07.05.2006
Vаn der Bot, можно ранки обеззараживать...растираться...
и вообще, я так понимаю, бутылка красивая, поставь на видное место - пусть гости восхищаются твоим тонким чувством красоты.
[Ответ]
Чувствую, Алессия решила сделать мне предложение, от которого трудно будет отказаться...
[Ответ]
Sandy 18:18 08.05.2006
Подходит также для протирания разной оргтехники, как то чистка клавиатур, протирка мониторов и те де.
Сам полтора литра водки на такое извел, так что проверено.
[Ответ]
Димсон 19:30 08.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Чувствую, Алессия решила сделать мне предложение, от которого трудно будет отказаться...
я бы сначала подумал перед тем чтобы принять это предложение
[Ответ]