за нами кто следит)) и если это не еврей то пусть плюнут мне в лицо
[Ответ]
ANri 02:33 06.03.2016
гаденыши, 2000 лет прошло а гадить самостоятельно не начились
[Ответ]
contoso 13:04 06.03.2016
Сообщение от ANri:
Блин, забанили в комитете
Это не беда. Не печалиться следует, Леонид Михайлович, а внимательно читать.
Сообщение от :
Для поддержавших К25/01 на сумму от 5000 рублей и болеепредусмотрена специальная система нефинансового вознаграждения, о которой мы сообщим в самое ближайшее время
В общем, Вы всегда можете приобрести кирпич оказать вспомоществование Третьим Силам. [Ответ]
Сообщение от :
Народ. Не забываем отправлять хотя бы по 100 руб. на счёт "Комитета 25/01"!!!!!! Если кто то решил помогать и поддерживать надо это делать регулярно... иначе без народной поддержки всё может быстро сдуться... Я например за правило поставил каждую неделю по 100 руб. А там если дело пойдёт, если Богу будет угодно, чтобы сопротивление антирусскому режиму приносило добрые плоды, увеличу сумму...
Мысли экс-товаГища из комитета. ВпрочИм, думается, онЕ там все такие
Сообщение от :
Хочу добавить от себя, что национал-либеральный трындёж о грядущем конце путинского режима и российской государственности вообще не более, чем их совместная галлюцинация. В то время как Соединённые Штаты называют Российскую Армию лучшей в мире, наше вооружение - лучшим, а рейтинговые агентства неуклонно повышают оценки нашей экономики, национал-либералы вопят о грядущем крахе режима в надежде накликать беду. Тупые!
Палехче, пожалуйста. Не надо скоропалительных решений.
Шуты из Комитета должны нас еще некоторое время повеселить потешными декларациями и прочими "вкусностями". [Ответ]
ANri 00:00 19.03.2016
contoso, кого "вас"? я думал такие как ты без причины смеются.
[Ответ]
contoso 00:10 19.03.2016
Притащил бы на радость местному сообществу новостей каких, чего тама КомитетЪ достиг. И то хлеб.