У Рекома с начала прошлой недели глючит антиопределитель, то работает, то нет причём деньги за него снимают, странно всё как-то.
[Ответ]
РОДНАЯ 16:30 16.07.2004
в последнее время я начинаю разочаровывать в Билайне: то сеть пропадает в середине города минут на 10, или когда звонишь на другой Би - ничего не слышно, время уходит только на переспросы: "а? что?", или смс-ки по сто раз приходится отправлять, я уже начинаю привыкать, что с первого раза они не отправляются. Причем с такой проблемой столкнулась не только я.
[Ответ]
andrew_r 07:39 17.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey
p.s. ща смс отправил на реком чтобы перезвонили мне повезло обрывок с моим номером дошёл
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У Рекома с начала прошлой недели глючит антиопределитель, то работает, то нет причём деньги за него снимают, странно всё как-то
Товарищч, вы меня второй раз уже смешите, то что я процетировал - это ВАШ личный глюк, или результат заточенности рук под что-то другое, поскольку имея хоть минимальное представление о технологиях, о которых вы пишете, вам было бы ясно что этих глюков в таком виде быть просто не может
[Ответ]
buratiner 21:31 30.09.2004
гена На тему ЖПРС!!
Если ручками не лазить туда, куда не знаешь - все и работать будет без проблем!!! Я уже ГОД ЖПРС прльзуюсь - ни одного нарекания!!!!! Все ЛЕТАЕТ!!! и при этом на 5 разных аппаратах - от Семена С60 до Нокаки 3660!!!
Не трогай РРР - оно и вонять не будет!!!
Советую все (драйер, параметры настройки модема, параметры соединения) удалить и поставить по новой!!! Будет работать!!
[Ответ]
Qwert900 00:02 03.11.2004
C Инета легче и удобнее всего посылать СМС на БиЛайн!!!
ИМХО, естест-но.
[Ответ]
Unnamed 13:36 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey Не знаю может никто не замечает, но вторую неделю глючит Кодотел при звонке на Билайн, прозвон через раз где-то, то дозваниваеться, то говорит "Извините из-за перегрузки станции обслуживание временно не возможно".Возможно глючит Билайн, потому что с Дятла и на город и на Мегу и на Реком прозвон отличный.
Это всё очень просто объяснимо. У дятла есть тариф 990 а у пчелы би+тиме в котором все входящие с мобильных и с дятла бесплатны складывая все вместе имеем перегруз атс так как теперь два абонента имеют возможность обющаться до тех пор пока не сядут батарейки аесли таких собеседников сотня или две.
И мало того глючит и будет еще больше глючить особенно по вечерам.
Unnamed добавил [date]1099568334[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey Не знаю может никто не замечает, но вторую неделю глючит Кодотел при звонке на Билайн, прозвон через раз где-то, то дозваниваеться, то говорит "Извините из-за перегрузки станции обслуживание временно не возможно".Возможно глючит Билайн, потому что с Дятла и на город и на Мегу и на Реком прозвон отличный.
Это всё очень просто объяснимо. У дятла есть тариф 990 а у пчелы би+тиме в котором все входящие с мобильных и с дятла бесплатны складывая все вместе имеем перегруз атс так как теперь два абонента имеют возможность обющаться до тех пор пока не сядут батарейки аесли таких собеседников сотня или две
[Ответ]
Aleksey 17:59 04.11.2004
Unnamed
Логично, а с Ре почему всё ОК было
[Ответ]
Unnamed 09:08 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey Unnamed
Логично, а с Ре почему всё ОК было
Да потому что от Ре народ которуму надо общаться уже давно чухнул, так как у него качество связи как у дятла полтора года назад а цены извените не дятловские.
Или я не прав по поводу качества но покрайне мере в схи нормально (и то относительно) работают только старые трубы типа нокиа 3310.
[Ответ]
Francina 18:54 10.12.2004
Мне быстро поясните, что за фигня с РеКомом? Все висит - это происки конкурентов, задолгопредновогодний дебош или что это?
[Ответ]
Aleksey 09:50 11.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina Мне быстро поясните, что за фигня с РеКомом? Все висит - это происки конкурентов, задолгопредновогодний дебош или что это?
Francina
Я давно от этого дебоша сбежал и тебе советую, попробуй взять билайн или мегу и ты поймёшь что такое - качественная связь [Ответ]
djdark 04:08 23.12.2004
пофигу у меня мегафон две недели не мог дозвонится на рекомовский номер зато на Мтс московский так за счастье уроды они все!
[Ответ]
Вопрос - а действительно у Меге теперь днем сеть перегружена, в смысле телефон в сети, а вот позвонить, смс отправить - ФИГ?! А то я чего-то замечаю... Еще народ мне не может дозвониться, к вечеру проходит все...
[Ответ]
Rusco 16:29 25.02.2005
Aleks Samodurov, такой проблеммы не замечаю. Постоянные гонки по городу и звонков (выход) по 10-20 мин в день... Все отлично.
[Ответ]
Мятежный дух 00:35 07.03.2005
Был у меня Ментовский тариф от Мтс. Мало того, что у меня в районе Схи я слыщал чаще Буль-буль, так они еще и деньги снимали по мальку...
[Ответ]
Peacemaker2004 09:30 29.03.2005
Зимой начали наблюдаться такие траблы... Особенно в снег или дождь связь (даже в ЦЕНТРЕ) начала "плавать"... То все деления, то только "вызов службы спасения"... Но при этом при попытке дозвониться на ПЧелайн же происходит "сбой вызова".... Или второй вариант говорят "аппарат абонента выключен или временно не..." На этом фраза обрывается, причем аппарат абонента заведомо ВКЛЮЧЕН!!!! Вот такие вот проблемы!!!! :confused:
[Ответ]
HITCH 10:48 26.04.2005
Сообщение от Мятежный дух:
Был у меня Ментовский тариф от Мтс. Мало того, что у меня в районе Схи я слыщал чаще Буль-буль, так они еще и деньги снимали по мальку...
В Рекоме есть такая услуга как детализация счета...т.е. в начале каждого месяца на емэйл приходит письмо с полным отчетом о твоих звонках. Проверяю так не первый месяц и не разу не обманули, так что это уже вопрос самовнушения. [Ответ]
HITCH 10:57 26.04.2005
Были проблемы с билайном(когда я на нем сидел....) за сеанс GPRS-WAP длившийся 2 минуты у меня сняли около 15 баксов В офисе подтвердили что сеанс был такой длительности, но ничего сделать не смогли или не захотели... сказали только обратиться в суд если есть на то желание... После этого ушел от пчелы...
[Ответ]
HITCH 11:02 26.04.2005
На рекоме сегодня ночью, точнее между 12 и 1 ночи не мог совершить внутрисетевой звонок, когда пробовали наоборот та же проблема... "Абонент находится в не зоны действия или отключен", хотя все телефоны были в сети. Поздно, мало кто заметил, но все равно не приятно
[Ответ]
RomiX 12:32 03.05.2005
Хорошь ПИЗ**ТЬ! Связь херовая и всё такое:
РеКом - действительно гавно, дорого и сервис плохой!
Билайн - большой плюс Online система! минус НДС и НСП с баксов.
МегаФон - заморочки со связью ("почти" нет Online системы расчётов), но подешевле!
[Ответ]
aklepov 17:18 17.06.2005
НСП - насколько я помня отменен с начало года
[Ответ]
В РеКоме 2 дня не могу дозвониться в справочную службу 0890
Подключил обещанный GPRS скачал и установил все настройки - телефон выдает - сервис временно не работает - так же 2 дня.
[Ответ]
Да. зимой на пчелайне я звонил другу, попадал к какомуто хачику. Друзья звонили мне, а попадали на какаго-то Серёжу.
[Ответ]
svlecap 02:23 21.10.2005
Выскажусь по поводу GPRS от Реком. Дома и вокруг него в радиусе 200 метров не хочет коннектиться, пишет "не обслуживается", хотя сигнал кажет по максимуму. И это в Северном, в частном секторе, где вокруг можно сказать горизонт видно. А Bee в тех же условиях и при том же уровне сигнала - ОК. Да и Реком к тому же еще и деньги снимает за неудавшуюся GPRS сессию. За 4 дня 12 центов в Никуда ушло, а впрочем ясно куда...
Грешил на трубку, а тут смотрю не у одного меня траблы
[Ответ]
vsuc1059 09:58 21.10.2005
Хочу сказать, что почтовый клиент у Рекома совсем не фурычит. Вначале я имел ящик от новой почты. Ввел адрес поп-3 сервера как в аутлуке. почта не отправлялась. Пришел к оператору сети в абонентский отдел. Там меня обслужить не смогли и отправили в технический отдел, более того, сказали, что сами такими услугами не пользуются (надо же!). В техническом отделе просидел 3 часа, пока спец перебирал варианты настройки клиента в телефоне, в результате так и не настроив мне почту. Посоветовал завести новый ящик на мэйле. Ушел ни с чем. Завел новый ящик на мэйле, настроил сам телефон. Телефон стал отправлять файлы даже в 400 кб. Спросил у опреатора, каков предельный размер вкладываемых файлов - не смогли мне ответить. Путем собственных экспериментов выяснил, что около 400. Через несколько дней в 10 км от города, в условиях устойчивой связи отправлял фотки вначале по электронной почте на почту, не получилось отправить даже 30 кб, потом по ММС - отправилось 2 штуки. На следующий день сажусь за компьютер, открываю свой ящик - никаких посланий! Более того датированы оказались следующей датой отправки. Я к оператору - он ответил только что возможно задержка на 48 часов. Уже вторая неделя пошла задержки, а денежки за ММС сняли и немалые.. + к тому за каждую попытку отослать клиентом тоже брали по несколько центов,в трубу улетело несколько долларов, а услуга так и не оказана, фотки не получены, мэйл клиент работает с перебоями, то шлет, то не шлет. Вот такая вот фигня от "продвинутого" оператора Реком...Не ожидал такой лажи и квалификации сотрудников, честное слово...
[Ответ]
Denvir 10:43 26.10.2005
Люди, кто живет в Юго-Западном, у тех работал Билайн 24-го числа в районе 11 вечера - 1 ночи? По-моему, правда - любой дождь выводит их вышки из строя -(
[Ответ]
andrew_r 09:19 02.11.2005
Сообщение от svlecap:
.............."не обслуживается", хотя сигнал кажет по максимуму. И это в Северном, в частном секторе, ...............
У меня в тех местах тоже были похожие грабли,... 100 метров вправо/влево - все становится ОК, причем уровень один и тот же, сейчас все работает ровно!!!
[Ответ]