Да понятно, что хобби. Я говорил про работу для пилы. И чем ниже рупь, тем работы будет все больше и больше))
Не надорвитесь.))
[Ответ]
Romi 20:35 17.01.2016
Сообщение от Бабаич:
И чем ниже рупь, тем работы будет все больше и больше))
Не надорвитесь.))
Больше работы – выше экономика, выше экономика – дороже рубль.
[Ответ]
grigor 20:41 17.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Я говорил про работу для пилы. И чем ниже рупь, тем работы будет все больше и больше))
Не надорвитесь.))
Я тоже об этом, чем слабее рубль. тем выше либерасты головы поднимают...удобнее работать
[Ответ]
Бабаич 20:58 17.01.2016
Сообщение от grigor:
Я тоже об этом, чем слабее рубль. тем выше либерасты головы поднимают...удобнее работать
Вы там поменьше храбритесь. На каждого Ягоду есть свой Берия.[Ответ]
grigor 21:12 17.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вы там поменьше храбритесь. На каждого Ягоду есть свой Берия
Надо решать проблемы по мере поступления, сейчас время либерастов косить...урожай нынче уж больно обильный, либераст уродился жирный, работы всем хватит
[Ответ]
Romi 21:13 17.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вы там поменьше храбритесь. На каждого Ягоду есть свой Берия
так мы не в НКВД, мы в хунвейбины собирались.
[Ответ]
Бабаич 22:57 17.01.2016
Сообщение от Romi:
так мы не в НКВД, мы в хунвейбины собирались.
Да, я тоже думаю, зачем вам в Нижегородский КВД, у вас свой есть.))
И да, вот это слово на ''х'' вам очень идёт.[Ответ]
Бабаич 22:58 17.01.2016
Сообщение от grigor:
работы всем хватит
Подсобником возмешь? Буду канистру подтаскивать.
[Ответ]
Flyfisherman 09:15 18.01.2016
1. Изменение системы налогооблажения все налоги гражданин платит сам, предприятие ничего за гражданина не платит. Личная ответственность, люди наконец то увидят, какие налоги они платят, в каком размере, будут более тредовательны к чиновникам которые поставленны чтобы граждан обслуживать, а не делать гражданам одолжение.
2. Разрешить продажу и хранение нарезного оружия, в том числе автоматического, каллибром не более 10мм
3. Разрешить скрытое ношение короткоствольного нарезного оружия.
4. Ввести в уголовное право процедуру "гражданского ареста".
5. Закоодательно ограничить разброс зарплат между руководителями предприятия и самым малооплачиваемым работником предприятия.
[Ответ]
Материалист 09:16 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Надо решать проблемы по мере поступления, сейчас время либерастов косить...урожай нынче уж больно обильный, либераст уродился жирный, работы всем хватит
Засеяли хорошо в 90х по всему бывшему СССР. Поливали обильно. Вот и поднялся урожай.
[Ответ]
Бабаич 09:29 18.01.2016
Сообщение от Flyfisherman:
1. Изменение системы налогооблажения все налоги гражданин платит сам, предприятие ничего за гражданина не платит. Личная ответственность, люди наконец то увидят, какие налоги они платят, в каком размере, будут более тредовательны к чиновникам которые поставленны чтобы граждан обслуживать, а не делать гражданам одолжение.
2. Разрешить продажу и хранение нарезного оружия, в том числе автоматического, каллибром не более 10мм
3. Разрешить скрытое ношение короткоствольного нарезного оружия.
4. Ввести в уголовное право процедуру "гражданского ареста".
5. Закоодательно ограничить разброс зарплат между руководителями предприятия и самым малооплачиваемым работником предприятия.
Очень важный пункт, заработок верхушки надо привязать к средней зарплате по предприятию
[Ответ]
Romi 11:25 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Очень важный пункт, заработок верхушки надо привязать к средней зарплате по предприятию
Есть система бонусов и подарков,совмещение нескольких должностей, семейный подряд и т.д. На худой конец черная бухгалтерия.
[Ответ]
grigor 14:57 18.01.2016
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от grigor
Есть система бонусов и подарков,совмещение нескольких должностей, семейный подряд и т.д. На худой конец черная бухгалтерия.
Короче, ничего нельзя изменить? Ну, тогда ладно, желаю им "золотых парашютов"... тяжелых , чтоб не мучались
[Ответ]
Flyfisherman 15:01 18.01.2016
6. Ратовал бы за принятие закона об эфтаназии.
7. Попытался бы легализовать проституцию.
Эти два вопроса крайне спорные но я считаю что поступить следует именно таким образом.
[Ответ]
Romi 15:03 18.01.2016
6. Ратовал бы за принятие закона об эфтаназии.
7. Попытался бы легализовать проституцию.
Ну да, благополучие нынешней Европы как раз с этого начиналось.
[Ответ]
grigor 15:16 18.01.2016
Ратовал бы за принятие закона об эфтаназии
Согласен, но для начала хотя бы не экономили на обезболивающих средствах.
Сообщение от Romi:
Попытался бы легализовать проституцию.
Организовать платные курсы при городской управе, открыть новую кафедру в ВГУ "Сутенерство и проституция как градообразующий бизнес"
[Ответ]
Sandy 15:18 18.01.2016
Сообщение от grigor:
Сутенерство и проституция как градообразующий бизнес
Можно на них содержать военных пенсионеров, к примеру.
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 18.01.2016
8. Реформа системы прохождения службы в запасе:
- Офицеры ежегодно "Поддерживающие сборы" с частичным отрывом от производства 5 дней по 3 часа в день теоретические занятия.
раз в три года 30 дневные полевые сборы со стрельбой.
- солдаты сержанты раз в три года 30 дневные полевые сборы со стрельбой.
9. Отмена отсрочки от армии для студентов ВУЗОВ, с предоставлением академического отпуска на время действительной военной службы и правом безусловного восстановления в вузе по окончанию службы.
[Ответ]
Бабаич 15:27 18.01.2016
солдаты сержанты раз в три года 30 дневные полевые сборы со стрельбой.
9. Отмена отсрочки от армии для студентов ВУЗОВ, с предоставлением академического отпуска на время действительнйо военной службы и правом безусловного восстановления в вузе.
Чего там делать 30 дней. Недели вполне хватит, чтоб освежить память.
Про отмену отсрочки совершенно согласен. Ибо после института хер кого выцепишь.
[Ответ]
Romi 15:41 18.01.2016
Сообщение от Sandy:
Зато сколько налогов..
Вчера у Соловьева немец так и сказал – мы с 3,14дорасов налог берем – казну пополняем.
А ему – Да вы педофилов и зоофилов легализуйте и с них еще берите.
[Ответ]
grigor 15:54 18.01.2016
Сообщение от Romi:
Вчера у Соловьева немец так и сказал – мы с 3,14дорасов налог берем – казну пополняем.
Смотрел передачу, только не понял про налоги с пейдоров, как этот налог называется, сколько берут за каждую жоппу....похоже, трудно им там жить, накладно[Ответ]
Flyfisherman 15:58 18.01.2016
10. На уровне государства признал бы гомосексуализм безобидной сексуальной девиацией. Ну чтоб они не тешили себя надеждой что они как все.
[Ответ]
Гудвин 16:03 18.01.2016
Сообщение от Romi:
немец так и сказал – мы с 3,14дорасов налог берем – казну пополняем.
Flyfisherman, ваши предложения интересны и актуальны, но они не о Самом Главном.
Самое Главное - сдвинуть с места экономику, поднять производство, дать новые рабочие места, для этого надо в принципе реформировать банковский сектор, обеспечить дешевые кредиты реальным производителям.
Самое Самое Главное - сделать жизнь в стране более справедливой, отношения между людьми и властью человеческими и уважительными
[Ответ]
Бабаич 16:28 18.01.2016
Сообщение от grigor:
дать новые рабочие места,
Епт, куда уж больше. Мне за последний год кремлеботы все уши прожужжали про акулиард открытых новых производств. Но чего-то не помогает это экономике.))
Где вы рабочих возьмете.? Все хотят быть менеджерами, чиновниками, ментами и т.д.
[Ответ]
Flyfisherman 16:51 18.01.2016
Современная манитарная модель экономики достигла своего предела, в мировом масштабе.
Невозможно бесконечно показывать рост производства, ибо люди не могут потребялть все больше и больше до бесконечности.
У меня нет рецептов для решения этой проблемы.
Но по моему мнению современная мировая экономическая система находится в тупике.
[Ответ]
Romi 16:59 18.01.2016
Но по моему мнению современная мировая экономическая система находится в тупике.
Вот блин, открытие сделал. Америкосы давно на Мировую войну надеются.
[Ответ]