Зато свободной. А деньги... что ж, по началу пособие, кто по расторопнее сразу на работу в "Голос Америки", кто поумнее в Ми 6, в ЦРУ, а подойдет время и в регулярные части РОА.
Кто начинает с подачек бледнолицых у себя дома, заканчивает всегда одинаково.
[Ответ]
Материалист 10:09 01.02.2016
Teddybear,
Сообщение от :
Видится как некое подобие ТСЖ с председателем и членами правления
Начинайте со сноса памятника Ленину. Потом плавно переходите к возвращению исторических названий улицам. Обязательно проведите люстацию. Без этого с мертвой точки не сдвинетесь.
Ну и главное. Сами за это дело не беритесь, пригласите консультанта. Очень компетентных специалистов рекомендуют в Хьюменвоч и в Фриденхауз. Сейчас очень хорошие специалисты по сносу ленинов и люстрации есть на Украине. Саакашвили вам не дадут из за его занятости, а вот на Березу, или тем Семенченко можете легко рассчитывать.
[Ответ]
Vadag 11:57 01.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Видится как некое подобие ТСЖ с председателем и членами правления, избираемыми на определенный срок путем всеобщего голосования на сходе (вече, тинг). Кто-то должен решать текущие организационные вопросы, не собирать же вече по каждому пустяку.
Старейшины освобождены от другого труда или совмещают?
Сообщение от Teddybear:
Точно не в советском.
Ок, то есть, возможность наемного труда присутствует.
Сообщение от Teddybear:
Что не исключает наличия некоторых элементов социализма в нашем гипотетическом поселке. Например касса взаимопомощи, беспроцентные ссуды на строительство, покупка вскладчину сельхозтехники и т.д.
Я только за. Только тогда надо прописать механизмы возврата. Например, капиталы, пришедшие в общину, из общины уйти могут только по решению вече того же.
Сообщение от grigor:
Это вы про начало 30-х, небось. На календарь посмотрите,
Трудодни отменили в середине 30-х? Закусывать надо.
Сообщение от Материалист:
Зато свободной.
Вот и не пи3ди.
Кто начинает с подачек бледнолицых у себя дома, заканчивает всегда одинаково.
И с каких подачек бледнолицых начинали Юсуповы, Сикорский, Ботезат, Картвели? Не томи, мразь, рассказывай.
С подачек бледнолицых как раз твои кумиры начинали, в женевах-ландонах. Потом приехали строить коммунизм в отдельно взятой несчастливой стране. Так что вали в свои красные липяги, лечи про прелести коммунизма там.
[Ответ]
Материалист 12:46 01.02.2016
Vadag,
Сообщение от :
Вот и не пи3ди.
Как так? Неужто в 1922г. в Париже свободы было меньше чем в Москве?
Сообщение от :
И с каких подачек
Да я ведь тебе рассказывал про финансирование т.н. Белой армии. Ты что, запамятовал?
Сообщение от :
С подачек бледнолицых как раз твои кумиры начинали, в женевах-ландонах.
Это ты про благородных белых героев Краснова, Кутепова да Шкуро?
Путь для Белых липягов, вадаг, абсолютно однозначный.
Ленинопад-люстрация-Госдеп-Саакашвили-деградация страны с полным развалом- "Париж"- "Радио Свобода"- РОА.
Материалист, политрук, не засирай и эту тему. Иди лучше договаривайся с григором, кого вы у себя в красных липягах первым посадите, а кого расстреляете.
[Ответ]
Материалист 15:05 01.02.2016
Vadag,
Сообщение от :
кого вы у себя в красных липягах первым посадите, а кого расстреляете.
Ты ж знаешь наши правила, как обнаружим суку либеральную, так к стенке. Судов да адвокатов у нас нету, тройки решают вопросы быстро. На тебя, к примеру, больше пяти минут не уйдет.
Сообщение от :
не засирай и эту тему.
Что значит "не засирай". Ты ж вот чето помалкиваешь про снос ленинов и люстрацию. Я беспокоюсь, вдруг забудете, заведутся коммунисты, а там и до великой октябрьской недалеко.
Насчет украинско-грузинского опыта подумай. Сейчас там самые опытные борцы с коммунистическим наследием.
[Ответ]
grigor 15:30 01.02.2016
как обнаружим суку либеральную, так к стенке
Мине исчо монархисты не ндравятся, могит их тоже...того?
[Ответ]
Материалист 15:34 01.02.2016
Сообщение от grigor:
Что значит "не засирай".
То и значит. По очередному пятисотому разу лживые лозунги красного манкурта разбирать и в этой теме не собираюсь. Есть куча тем, которые ты и так засрал своими лозунгами. Иди туда. И в красные липяги. Ну, или иди поскачи на майдане со своими ментальными братьями-хохлами.
Сообщение от grigor:
Воот, о чем и речь. Пока белые обсуждают концепт и уклад жизни в будущем сообществе, красные рассуждают, кто будет кем руководить, а кто кого стрелять)))
[Ответ]
Материалист 15:48 01.02.2016
Vadag,
Сообщение от :
Ну, или иди поскачи на майдане со своими ментальными братьями-хохлами.
Так ты будешь сносить в Белых Липягах памятник Ленину, чи не?
[Ответ]
grigor 15:50 01.02.2016
Сообщение от Vadag:
Воот, о чем и речь. Пока белые обсуждают концепт и уклад жизни в будущем сообществе, красные рассуждают, кто будет кем руководить, а кто кого стрелять)))
Санитария и гигиена - залог здорового общества...
[Ответ]
Vadag 16:14 01.02.2016
Так ты будешь сносить в Белых Липягах памятник Ленину, чи не?
Откуда там ему взяться?
Сообщение от grigor:
Санитария и гигиена - залог здорового общества...
Сообщение от Vadag:
кого вы у себя в красных липягах первым посадите, а кого расстреляете.
А потом, кто будет обьявлен врагом народа за перегибы на местах. Материалист или Григор.))
[Ответ]
Бабаич 16:16 01.02.2016
А я бы, в качестве хобби, завёл в Липягах небольшой уютный публичный дом. А Изи поставил бы администраторшей.
[Ответ]
grigor 16:44 01.02.2016
Сообщение от Vadag:
Идите отсюда, командиры полевые)
Я вот думаю, кто ж у вас работать-то будет, может рассчитываете на наследство в виде пары деревенек с крепостным людом?
Как упоительны в Липягах вечера,
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки)))
Нормально беляки хотят устроиться
[Ответ]
Материалист 16:49 01.02.2016
Vadag,
Сообщение от :
Откуда там ему взяться?
Как откуда? А ты разве собрался Белые Липяги в Париже строить?
У нас, в России, везде стоит памятник Ленину.
Так ты давай определяйся. Сразу в Париж, или будешь с Украины помощников приглашать Ленина сносить? А уж потом, в Париж.
[Ответ]
Материалист 16:50 01.02.2016
Сообщение от Бабаич:
А потом, кто будет обьявлен врагом народа за перегибы на местах. Материалист или Григор.))
Сообщение от Бабаич:
А я бы, в качестве хобби, завёл в Липягах небольшой уютный публичный дом. А Изи поставил бы администраторшей.
Это ты прямо в точку попал. Изи у нас серьезно относится к этой теме. И вадаг поддерживает. У них в Белых Липегах, сразу как Ленина снесут, перво наперво публичный дом откроют. Свобода превыше всего.
[Ответ]
Материалист 16:57 01.02.2016
grigor, мне кажется что нам понадобится спецслужба для операций за границей. Вадаг место для Белых Липягов выбрал там, где памятников Ленину нету. Это значит или в Париже, или во Львове. А там мы Вадага можем ликвидировать только посредством секретной операции.
Кстати, я знаю где продаются хорошие ледорубы.
[Ответ]
grigor 17:04 01.02.2016
Кстати, я знаю где продаются хорошие ледорубы.
Это не наш метод. они сами перегрызутся когда будут бабки от продажи картофана делить, не забывай про свободное ношение оружия в их артели...ох, не зря. В газете "Красные Липяги" поместим соболезнования под портретами ...хаарошие были люди
[Ответ]
Материалист 17:08 01.02.2016
grigor,
Сообщение от :
Это не наш метод
Как скажешь, но я ледоруб все таки куплю. Мало ли...
[Ответ]
grigor 17:15 01.02.2016
я ледоруб все таки куплю. Мало ли...
Есть идея! Давай на Красном Знамени нашего колхоза нарисуем Серп и Ледоруб...чтобы помнили)))
[Ответ]
Материалист 17:21 01.02.2016
Сообщение от grigor:
Есть идея! Давай на Красном Знамени нашего колхоза нарисуем Серп и Ледоруб...чтобы помнили)))
Я не против чтоб был ледоруб с надписью "булава" на ручке. Но молот все таки надо оставить. У нас хоть и колхоз, но на одной пшенице мы долго не протянем.
[Ответ]
easy 17:23 01.02.2016
Сообщение от Бабаич:
А Изи поставил бы администраторшей.
Обломайтесь, Бабаич. Мне должность шерифа предложена. А баб я не люблю и руководить ими не хочу.
У них в Белых Липегах, сразу как Ленина снесут, перво наперво публичный дом откроют.
Мишель, я для Вас, как ветерана Дискоклуба, скидку выбью в 50% на первый заход. Наконец-то и Вы сможете припасть к источнику наслаждений.
[Ответ]
grigor 17:31 01.02.2016
Я не против чтоб был ледоруб с надписью "булава" на ручке
Тут, вишь, какое дело - седни Булава, завтра Ярс, Синева, Братва и т.д., а Ледоруб навсегда, это символ возмездия и пролетарской справедливости . Ну, а Молот оставим как память о кузнецах-созидателях великой страны
[Ответ]
Vadag 17:35 01.02.2016
Сообщение от grigor:
Я вот думаю, кто ж у вас работать-то будет, может рассчитываете на наследство в виде пары деревенек с крепостным людом?
Без вас разберемся.
Скорее всего, сначала сами, а потом мигранты с рабочими визами из красных, после того, как свою землю пропьют))
У нас, в России, везде стоит памятник Ленину.
В новых поселениях никаких ульяновых не ставят, не надейся. Впрочем, если кто-то у себя на огороде захочет поставить, никто мешать не будет.
Сразу в Париж, или будешь с Украины помощников приглашать Ленина сносить?
Мне с советскими не по пути. Это вам надо все непременно сносить.
Ты расскажи, чем хохлы, сносящие памятник ленину в Киеве, отличаются от большевиков, снесших памятник Николаю I в Киеве? Правильный ответ: ничем. И круг замкнулся, когда революционеры, устроившие революцию на иностранные деньги, сносят памятник революционерам, устроившим революцию на иностранные деньги)))
Так что иди скакать на майданчике со своими братьями.
[Ответ]
easy 17:36 01.02.2016
Сообщение от grigor:
Ну, а Молот оставим как память о кузнецах-созидателях великой страны
grigor, это Вы уж в Красных Липягах так гуляйте. На всю получку.
[Ответ]
grigor 17:38 01.02.2016
Сообщение от Vadag:
Без вас разберемся.
Ага, уже был опыт с юнкерами и хрустом французской булки...плохо кончили
[Ответ]
Материалист 17:38 01.02.2016
Сообщение от grigor:
Тут, вишь, какое дело - седни Булава, завтра Ярс, Синева, Братва и т.д., а Ледоруб навсегда, это символ возмездия и пролетарской справедливости . Ну, а Молот оставим как память о кузнецах-созидателях великой страны
Согласен.
Мы мирные люди
Но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути.
[Ответ]
grigor 17:41 01.02.2016
Сообщение от easy:
это Вы уж в Красных Липягах так гуляйте. На всю получку.
Дык я именно про Красные Липяги. Кстати, у нас в клубе танцы по субботам под баян, а в бордель ваш бум по пятницам приезжать на тракторе, на красном тракторе
[Ответ]