Dianochka, это в Арене. в парк Авиастроителей хочу весной, как потеплеет.заодно и по парку погулять.но это планы...вот на НГ тоже хотела на горку свозить сына, а погода не балует-то морозы, то дождь со снегом.
[Ответ]
rorshah 16:04 09.01.2016
MARINA 336, действительно, прям, пацан уже взрослый)))
[Ответ]
Камелия 16:41 09.01.2016
MARINA 336, вот это красавец-жених! И правда , очень повзрослел
[Ответ]
vik 01 17:36 09.01.2016
MARINA 336, взгляд такой серьезный у сынули!
[Ответ]
Dianochka 20:24 09.01.2016
а мы сегодня в осьминожку ходили, на удивление мало народу. с удовольствием время провели
[Ответ]
Sanna 22:25 09.01.2016
Сообщение от Dianochka:
а мы сегодня в осьминожку ходили, на удивление мало народу. с удовольствием время провели
А где там Настя лазиет, везде уже? В Армаде я так понимаю примерно как Осьминожка центр открыли.
[Ответ]
Li-ly 21:30 10.01.2016
Девочки, ттт надеюсь никому информация не понадобится, но так для информации. Майи завтра снимать гипс и делать рентген в 11 поликлинике, т.к.не понятно работает ли в поликлинике аппарат, хотели сделать в мед.эксперте, но сегодня у них не было специалиста, который посмотрел все ли срослось. И мы поехали в трампункт где и накладывали нам. И там есть такая услуга, за 800 р сделали без очереди гентген и врач сразу посмотрел. Просто я всегда доверяю врачам из больниц, чем из всяких центров, на мой взгляд у них опыта и практики больше, в поликлинике только писульки пишут.
Очень много детей и различными ушибами/переломами, будьте аккуратны.
[Ответ]
Sanna 22:49 10.01.2016
А у меня маленькая радость, сегодня удалось уложить дочку спать без груди [Ответ]
rorshah 01:23 11.01.2016
А у нас Боря спал вчера с 11 вечера до 9 утра не просыпаясь!!! В своей кроватке!!! это была 4-я ночь без ГВ
[Ответ]
Serafima 09:11 11.01.2016
Li-ly, а вам говорили делать рентген? Нам в пятницу гипс снимать, врач сказал просто приходить на снятие и осмотр. Где вам накладывали гипс, в 7ой детской?
[Ответ]
Serafima 09:14 11.01.2016
rorshah, поздравляю! Понимаю как вам сейчас тяжело.
[Ответ]
Аленушка24 09:15 11.01.2016
Девчонки, всем привет! Поздравляю вас и ваших деток с Новым годом и Рождеством! У нас праздники получились очень яркими и насыщенными. Мне даже удалось немного отдохнуть и развеяться.
[Ответ]
Аленушка24 09:31 11.01.2016
Здесь много писали про кинетический песок. Оставлю я тоже свой отзыв. Детям на Новый год мы подарили набор с космическим песком. Т.к. на праздники нас практически не было дома, только вчера получилось первый раз поиграть с ним. Песок не пахнет, не пачкает рук, одежды. Если случайно рассыпать его на пол, то легко можно собрать веником. Консистенция песка приятная - мягкая, не липкая. Мы купили массу формочек, вчера достали только часть их. С песком можно придумать множество игр и не только с формочками, но и с маленькими машинками, фигурками. Конечно, одних детей оставлять играть с песком нельзя, нужно сидеть рядом и участвовать в процессе. Мы вчера играли 45 минут, могли бы и дольше, но пора было ужинать. Одним словом, песок - хорошая забава для детей и взрослых в осенне-зимний период времени.
Изображения
сегодня на дневной сон я впервые уложила ребенка, качая его в кроватке на колесиках, минут 20 качала, уже было видно, что он спать хочет, брыкался и вскакивал до последнего....
[Ответ]
Dianochka 13:45 11.01.2016
Sanna, да почти везде, особенно когда пообвыкнется, сыкло то она знатное) если что везде можно с мамой залезть
Изображения
Камелия, MARINA 336, aLissanka, спасибо)
да к слову с нее страшновато и мне было съезжать, Настя потом приспособилась на животе с нее кататься, а я облегченно вздохнула.
Надо сходить на разведку в Армаду, тоже самое ли там. А то я бы с удовольствием ездила, интересно все таки там деткам
[Ответ]
Sanna 16:51 11.01.2016
Сообщение от aLissanka:
Sanna, поздравляю! Долго укладывались?
Сообщение от MARINA 336:
Sanna, поздравляю,начало положено! и как она спала?
Укладывались как обычно, собственно из-за того, что в последнее время очень долго укладывается, я и решила попробовать без груди. Она сначала сосет, но не засыпает, скачет, потом опять ей грудь давай и так может раз до трёх, а то больше доходить, а сися не резиновая. Теперь пробуют давать грудь один раз, не уснула сразу, засыпай без сиси.
Спала она плохо сегодня, но с грудью это не связано. Заснула пол одиннадцатого, а уже в час проснулась и дальше заснула не только с сисей, но и под боком у меня. Правда, потом до шести утра без сиси обошлись, хоть и в три опять шевелилась [Ответ]
Аленушка24 20:19 11.01.2016
aLissanka, поднос прилагался в наборе под громким названием "песочница" На самом деле, с ним очень удобно, стол не пачкается и на пол песок практически не рассыпается.
[Ответ]
Sanna 23:02 11.01.2016
Сообщение от Аленушка24:
aLissanka, поднос прилагался в наборе под громким названием "песочница" На самом деле, с ним очень удобно, стол не пачкается и на пол песок практически не рассыпается.
У нас обычный поднос, так вот моя дочка, когда играет, то песок никуда не высыпается, а племянница шести лет играла, так половина на полу, половина на ней, утрирую, конечно, но грязи было достаточно. Подлнос, конечно не особо удобно, сейчас хочу что-то типа коробки голубого цвета, чтоб в песочную терапию играть.
[Ответ]
Li-ly 00:24 12.01.2016
Сообщение от Serafima: Li-ly, а вам говорили делать рентген? Нам в пятницу гипс снимать, врач сказал просто приходить на снятие и осмотр. Где вам накладывали гипс, в 7ой детской?
Да, нам говорили в трампункте и в поликлинике 11, что снимем, после рентген. Врач вчера посмотрел сказал срослось, но еще ОЧЕНЬ хрупко, надо, чтобы ребенок очень аккуратен был, но это не про мою дочь, поэтому на неделю продлили. У нас нога сломана, большая берцовая кость, мжт поэтому рентген обязателен.
[Ответ]
Li-ly 00:28 12.01.2016
aLissanka, не сняли(( и она уже устала очень. Все время теперь говорит на здоровую ножку "топ-топ", а на гипсовую "буууу и изображает как плакала")). Но ничего нам разрешили снимать и ванную принимать, разрабатывать, очень долго не хотела вылазить из воды, соскучилась. Спасибо, что интересуетесь).
[Ответ]
MARINA 336 09:18 12.01.2016
Li-ly, бедняжка Майя, тяжело конечно с гипсом.да ещё и в таком маленьком возрасте когда всего не объяснишь и не поймёшь.но ты права,с переломами не шутят и лучше перестраховаться зато чтобы наверняка срослось.
во читаю
Сообщение от Li-ly:
говорит на здоровую ножку "топ-топ", а на гипсовую "буууу и изображает как плакала"
и думаю...интересно чтобы мой сказал,если бы говорил.не в данной ситуации а вообще.вот сижу и не знаю за что он переживает,что ему интересно,чего бы он хотел.эх...
[Ответ]
Dianochka 10:03 12.01.2016
Li-ly, бедная крошка( но ничего, скоро снимут, как побежит. Сложно действительно в таком возрасте это осознать, почему что-то сковывает твои движения. А ты на больничном с ней?
[Ответ]
Li-ly 10:30 12.01.2016
MARINA 336, первое время тяжко было, потом все привыкли. Dianochka, да дома была, но вчера пришлось выходить, праздники закончились, уже начальство беспокоится.
Ой, девочки, 7 января пошли на улицу воздухом подышать, просто невозможно постоянно в квартире сидеть, ну сами знаете. Вернулись, чувствую голос у Маюши не такой. На утро встали, осип. Вызвала врача – ларингит. Нет слов… Начали лечение, купили небулайзер, дышим, пьем. Вчера уснула вечером, начался очень сильный кашель, плачь, не может прокашлиться, у меня на тумбочке стоял спрей тантум-верде, господи, не знаю, в каком я уме была, пшикнула, чтобы смягчить кашель. Был такой спазм, вся захрепела, рвота открылась. Потом резко все затихло, и она вырубилась. Я не спала всю ночь, слушала дыхание, перечитала что только можно. Наверное, теперь в теории все знаю о ларингите, о стенозе, о ложном крупе и все это может вызвать как я раньше думала обычный ларингит и даже вот такое орошение горла. Пока выращу Майю останусь без нервов, седой и постаревшей.
[Ответ]
vik 01 10:41 12.01.2016
Li-ly, ну и ночка выдалась у вас! Крепитесь, и вам, и дочке силы еще будут нужны!!!
У нас тоже ночь выдалась дивная - внук с сопельками, не поймем - то ли зубы (постоянно тянет в рот палец и игрушки), то ли приболел, температуры нет. Капризничал весь вечер. А в час ночи такой ор устроил, что мало не показалось! Просто тупо сидел и орал, ни на кого не реагировал! А потом вырубился...
[Ответ]
rorshah 11:20 12.01.2016
Li-ly, Держитесь!!! Бедная Майюша! Надеюсь скоро у вас все наладится! А нас Боря сегодня ночью вообще не просыпался, я сама его уложила на ночь в 10 вечера (качала кроватку и пела песенки минут 10), а проснулся он в 9-30 утра...поэтому уже волнуюсь за дневной сон, во сколько он заснет, а то у нас занятия у старших детей, в 4 часа уже из дома выходить. вчера пришлось его будет в 15-30, так как надо было уже выходить.
[Ответ]