Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Красные Липяги
OldFinn 18:54 29.12.2015
Здесь более наглядно.
Сектор газа-Делать нечего в селе мы сидим навеселе ...
Видео по запросу делать нечего в селе мы сидим навеселе клип▶ 2:50
rutube.ru/video/bbfa81a6b4499b190e024b265f0dceb7/ [Ответ]
easy 18:57 29.12.2015

Сообщение от OldFinn:
https://www.youtube.com/watch?v=pAJLdYKd6zk

Хорошие котейки в клипе. Разнообразные, да. [Ответ]
OldFinn 19:10 29.12.2015
В клипе rutube.ru/video/bbfa81a6b4499b190e024b265f0dceb7/ правление Красных Липягов в полном составе. Смотреть до конца. [Ответ]
easy 19:21 29.12.2015

Сообщение от OldFinn:
Смотреть до конца.

Тьфу, думала, там и впрямь что-то интересное. Только время зазря убила. [Ответ]
grigor 20:00 29.12.2015
OldFinn, easy, почему опять болтаете, почему не в поле работаете, а на форуме тусуетесь , кто будет за вас баобабы окучивать? ...хрен вам , а не трудодни [Ответ]
easy 20:07 29.12.2015

Сообщение от grigor:
почему опять болтаете

grigor, согласно ТК РФ. Рабочий день уже того, закончился. [Ответ]
Iozhin 20:18 29.12.2015

Сообщение от grigor:
А ты пошел бюджет пилить? Успехов. Но помни о комиссарах с наганами

Глядя на графики, меня больше волнуют очереди за гуманитарными ножками буша. [Ответ]
Материалист 13:38 30.12.2015
easy,

Сообщение от :
в пастухи пойдете. Колхозного стада.

Могу и пастухом. По мне любая работа хороша. grigor , нужен будет пастух, бери меня. У меня опыт, я школьником летом работал пастухом. Лошадь, 200 коров, бык осеменитель. Все будет ОК!.

Сообщение от :
Вроде и начальник, но не людской.

Не начальником я уже и не помню когда последний раз был. Сегодня, кстати, придется даже вечером побыть начальником. Фуршет новогодний. Сейчас займусь меню, культурной программой, приглашенными-гостями. При том что завтра, после обеда мне надо будет организовать работы в Лискинском районе. Нужно что бы те, кто нужно остались сегодня трезвыми. Задача...

Сообщение от :
ЧД - док. Пусть и не общей практики. Ценность великая в любом сообществе.

Тут я с тобой отчасти согласен. Дембель как по этапу пойдет, нужно не забыть в личном деле указать что врач. Профессия на зоне важная.

Сообщение от :
В колхозе больничка должна быть. Своя. Если не по-детски.

А детишки-то в колхозе предполагаются?

К этому вопросу Дембеля вообще подпускать нельзя. Он известный специалист по закрытию детских отделений в сельских больницах. [Ответ]
Vadag 13:45 07.01.2016

Сообщение от grigor:
Вот ты и займешься лечением этих дальтоников-самописцев. Кстати, тебя назначим ответственным за политработу и общественное здоровье коллектива.

Во-во. Все бы вам, касненьким, политработу проводить, да людям обязанности распределять. А вот работать пусть другие работают )))))))) [Ответ]
grigor 17:31 07.01.2016

Сообщение от Vadag:
Во-во. Все бы вам, касненьким, политработу проводить, да людям обязанности распределять. А вот работать пусть другие работают ))

Некоторые молодые инженеры путают грамотное руководство с песдежом на форумах... [Ответ]
Vadag 13:03 09.01.2016

Сообщение от grigor:
Некоторые молодые инженеры путают грамотное руководство с песдежом на форумах...

Зато все руководители свято верят в то, что они грамотные руководители, даже несмотря на результаты в виде обанкротившихся предприятий, которыми они грамотно руководили)

Но факт остается фактом: рабочую профессию себе выбрал только Sandy. Другие радостно начали делить, кто будет шире открывать рот и быстрее махать руками. Вот потому всегда у вас так: какое дело ни организуете, так на одного работника приходится 2 блатных, 3 грамотных руководителя и 4 политрука )))) [Ответ]
Romi 14:56 09.01.2016

Сообщение от Vadag:
так на одного работника приходится 2 блатных, 3 грамотных руководителя и 4 политрука ))))

А вот не надо 3,14здить. гораздо меньше.
Делал я как то магазин Сони, что на против цирка. И прям напротив магазина засорился коллектор. На устранение приехали – два сантехника, их бригадир, инженер, естественно водитель аварийки, привезли какого то крупного чиновника в пиджаке, еще два чиновника видимо рангом поменьше приехали сами, на последок приехало телевидение – 4 чел с водителем. Итого 13 чел с самими ремонтниками. Какие нах 9 на одного. [Ответ]
36rus 23:07 09.01.2016

Сообщение от Материалист:
К этому вопросу Дембеля вообще подпускать нельзя. Он известный специалист по закрытию детских отделений в сельских больницах.

Согласен ни к медицине ни к детям на пушечный выстрел,зато если его отправить в россельхоз банк,где он им пропоет про удои и урожай,кредит нам обеспечен,что бы распознать его сказки время нужно.

И ешё надо аккуратнее подходить к специализации,ибо есть примеры

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1280904.html [Ответ]
abcdefzx 15:43 10.01.2016

Сообщение от Sandy:
Я пожалуй лучше в трактористы.
"Устройство и эксплуатация трактора ДТ-75" - настольная книга детства.

Вот это реально страшно!
Уж лучше рукожопа, чем теоретика.

зы Готов стать местным колдырём.
[Ответ]
OldFinn 21:54 10.01.2016
Сандя, 1С гужевым трактором пахать будет. [Ответ]
Sandy 22:44 10.01.2016

Сообщение от abcdefzx:
Вот это реально страшно!

Не ссы, я его еще в детстве же и перебирал со старшими товарищами
За руль Камаза впервые сел в 13 лет, за ЗИЛ в 15. Картоху пахал на лошади с 14ти.
Вот вас - городских к земле действительно допускать страшновато...

Сообщение от abcdefzx:
Готов стать местным колдырём.

коров пасти тоже занятие достойное.

Сообщение от Vadag:
рабочую профессию себе выбрал только Sandy

Наверное это связано с тем что я на собственном опыте знаю - хочешь в деревне хорошо жить, надо въебывать с утра и до вечера.
[Ответ]
Romi 23:05 10.01.2016

Сообщение от Sandy:
хочешь в деревне хорошо жить, надо въебывать с утра и до вечера.

Почему на город не перенес? С такой биографией и нытиком стал… видимо пора снова к сохе. [Ответ]
Sandy 23:16 10.01.2016

Сообщение от Romi:
Почему на город не перенес?

Потому что в городе для того чтобы хорошо жить - надо работать гораздо меньше.
потому в город всегда из села ехали едут и будут ехать.

Сообщение от Romi:
и нытиком стал…

Дурачок ты, капиталист недорезанный [Ответ]
Romi 23:26 10.01.2016

Сообщение от Sandy:
Потому что в городе для того чтобы хорошо жить - надо работать гораздо меньше.

А мне приходится пахать как в деревне летом. Зимой сам знаешь, как с работой в деревне.

Сообщение от Sandy:
Дурачок ты, капиталист недорезанный

Дурачек, это да, но не капиталист. Дурачков в капиталисты не берут. [Ответ]
Sandy 23:28 10.01.2016

Сообщение от Romi:
А мне приходится пахать как в деревне летом.

Мне столько денег не надо.

Сообщение от Romi:
Дурачек, это да, но не капиталист.

Капиталист к тому же использующий наемный труд, ты бы Ленина то читал получше
Экспроприировать тебя положено по Ленину.
[Ответ]
Romi 23:33 10.01.2016

Сообщение от Sandy:
Капиталист к тому же использующий наемный труд.

Да не так часто, что бы считать меня капиталистом. К тому же я этот наемный труд не перепродаю.
Ты когда просишь грузчиков поднять тебе диван на этаж, тоже становишься капиталистом?
А по Ленину меня надо не экспроприировать, а содействовать моему вхождению в пролетариат. [Ответ]
Sandy 23:41 10.01.2016

Сообщение от Romi:
Да не так часто, что бы считать меня капиталистом

А это неважно.

Сообщение от Romi:
по Ленину меня надо не экспроприировать,

Надо Федя.. надо.. Ты когда в другой раз будешь коммунистическую пропаганду нести просто вспоминай что ты на очереди первый. [Ответ]
Romi 23:56 10.01.2016

Сообщение от Sandy:
Ты когда в другой раз будешь коммунистическую пропаганду нести просто вспоминай что ты на очереди первый.

Вот так всегда – цитируешь майн кампф – нацист, цитируешь Ленина – комуняка, хвалишь Россию – путиноид.
Взрослый человек ведь, научись уж различать пропаганду от диалектики. [Ответ]
Sandy 00:01 11.01.2016

Сообщение от Romi:
Вот так всегда – цитируешь майн кампф – нацист, цитируешь Ленина – комуняка, хвалишь Россию – путиноид.

Если бы ты его просто цитировал это еще ничего, но ты же именно коммунистической агитацией занимался.

Сообщение от Romi:
научись уж различать пропаганду

Ее и различил. [Ответ]
Romi 00:06 11.01.2016

Сообщение от Sandy:
Ее и различил.

Шарик, ты балбес. [Ответ]
Sandy 00:08 11.01.2016

Сообщение от Romi:
Шарик, ты балбес.

Капиталист агитирует за коммунистов а я балбес
чудны дела твои Господи
[Ответ]
Teddybear 00:14 11.01.2016

Сообщение от Romi:
цитируешь Ленина – комуняка, хвалишь Россию – путиноид.

Цитируешь оппов - либераст.. [Ответ]
Romi 00:17 11.01.2016

Сообщение от Sandy:
Капиталист агитирует за коммунистов а я балбес
чудны дела твои Господи

Монархист и ремесленник пытается донести, что коммунисты были далеко не дураками, их нужно тщательно изучать, что бы не наступить на те же грабли.
Очень уж пугает учение Маркса своей верностью и силой. [Ответ]
Sandy 00:24 11.01.2016

Сообщение от Romi:
Монархист и ремесленник пытается донести, что коммунисты были далеко не дураками, их нужно тщательно изучать, что бы не наступить на те же грабли.

При этом капиталист призывает заменить власть буржуев властью пролетариата.
Поздняк метаццо. [Ответ]
Romi 00:35 11.01.2016

Сообщение от Sandy:
При этом капиталист призывает заменить власть буржуев властью пролетариата.
Поздняк метаццо.

Многие и я в их числе считают, что коммунизма до монархии ближе, чем от капитализма. У коммунистов всегда есть царь, а у капиталистов нету. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх