Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Кто даст определение тепла, которого ждёт от мужчины женщина?
ttervist 17:19 23.12.2015

Сообщение от jurysch:
Мама у неё перенесла в детстве травму психическую, очень жестокая и властолюбивая.

Сообщение от jurysch:
Но вся беда в том, что дочкой она была капризной. Мнения и желания меняются 4-5 раз в день на противоположные. Покупка вещей происходит в 3-5 дней со сдачей, заменой, обменом на другое и пр.

что то мне это напоминает .... [Ответ]
Perri Mason 17:25 23.12.2015
Да, давайте теперь про маму её поговорим ))

ну мужикииии))) [Ответ]
jurysch 17:29 23.12.2015

Сообщение от Perri Mason:
А вы просили совет?
как он прозвучал если да.
Лично мое определение тепла, что даст вам? Мы пойдем дружить ?

Мой интерес в этом вопросе академический.
Однако мой жизненный опыт и советы реально помогли нескольким людям с наименьшими потерями разрулить жизненные проблемы:

-восстановить семью одним, кто этого хотел;
-развестись нормально другим;

Дружить с Вами мы не пойдём, извините. [Ответ]
Perri Mason 17:35 23.12.2015
jurysch,

а мне ни чей жизненный опыт кроме своего не помогает)

какой вы ловкий) [Ответ]
scanNE® 17:46 23.12.2015
Perri Mason,хихи про маму точно надо

но вообще автору темы могу лично посоветовать только одно: надо все междусобойчии решать С А М О С Т О Я Т Е Л Ь Н О и только с супругой
без мам пап друзей и подружек.
тогда и результат будет и много непоняток можно разрешить
не будет диалога - не будет семьи. есть диалог -есть контакт, есть ШАНС(!), но не более того, на вариации решения проблемы
увы но факт, проверенный на собственной шкуре

а то, что полно уже "взрослых детей", которые уже женятсО и семьи создают под кальку... уже факт и от этого не деться никуда.
И воспитывать таких поздно, да и не хочется. Хочется ведь жить, наслаждаться общением, а не исправлять косяки чьего-то воспитания. А ведь у них еще и дети рождаются, уэтих "взрослх детишек". Что они им смогут передать - страшно подумать [Ответ]
Perri Mason 17:47 23.12.2015
scanNE®, а у меня круче совет,

решать надо тогда, когда оба это делают, а не после развода ) бе-бе [Ответ]
scanNE® 17:51 23.12.2015

Сообщение от Perri Mason:
scanNE®, а у меня круче совет,

решать надо тогда, когда оба это делают, а не после развода ) бе-бе

ты права, поздно после драки кулаками уже махать

но на будущее ТС-ру надо быть просто более осмотрительным. И обязательно побывать дома в семье у будущей невестки, понаблюдать так сказать принятую там модель семейного взаимодействия. Да и тещу ощупать на предмет невротизма))) [Ответ]
Perri Mason 17:53 23.12.2015
херушки вам, а не тепла .

Извините ))) [Ответ]
scanNE® 18:21 23.12.2015
уххх какая ежистая сегодня)))) [Ответ]
Mighty Bison 00:58 24.12.2015
Жесть какая-то... [Ответ]
Мона 13:01 24.12.2015

Сообщение от Олана:
ох и ох...камеди клаб отдыхает..
давай подробненько, с примерами

к примеру видеть отклик на мои действия в доме - а не сидеть задом, ничего не замечая ко всем домашним.
прислушиваться хоть как-то к высказываниям.. или реагировать - если не согласен.
те индефферентные не нужны) вот "что воля что неволя все равно" ни к чему)
спокойное, конструктивное участие в жизни семьи [Ответ]
Саламбо 20:56 29.12.2015
Хотелось бы немного разбавить вашу "ваниль". Для разнообразия можно приковать наручниками к батарее (тепло) и "вылюбить" (как min один получит удовольствие) [Ответ]
steff 21:09 29.12.2015

Сообщение от Саламбо:
Для разнообразия можно приковать наручниками к батарее

Или приковать к новогодней елке, облить шампанским под бой курантов и нежно облизывая на мгновение впиться зубами в шею......и снять розовые трусишки.... [Ответ]
Идиот 13:20 30.12.2015

Сообщение от Саламбо:
можно приковать наручниками к батарее (тепло) и "вылюбить" (как min один получит удовольствие)

практикуешь такое?) а как ты вызываешь эрекцию у пристегнутого в неестественной позе наручниками к батарее мужчины? [Ответ]
Олана 11:48 31.12.2015

Сообщение от Мона:
к примеру видеть отклик на мои действия в доме - а не сидеть задом, ничего не замечая ко всем домашним.
прислушиваться хоть как-то к высказываниям.. или реагировать - если не согласен.
те индефферентные не нужны) вот "что воля что неволя все равно" ни к чему)
спокойное, конструктивное участие в жизни семьи

обычно "хоть как-то " не нужно...видимо, у тебя было "никак", поэтому ты думаешь, что с сойдёт хоть как-то... неет, на самом деле женщине нужно гораздо больше...чтобы обнимал, чтобы хвалил, чтобы выслушивал, резко не критиковал... [Ответ]
Саламбо 11:57 01.01.2016

Сообщение от Идиот:
практикуешь такое?) а как ты вызываешь эрекцию у пристегнутого в неестественной позе наручниками к батарее мужчины?

Приковывают женщину [Ответ]
Flyfisherman 16:24 18.02.2016
Maria Z, у тебя всегда посты крайне странные со сссылкой на какуюнибудь куйню...
Это настораживает. [Ответ]
Идиот 17:51 18.02.2016

Сообщение от Maria Z:
И ласка от мужчин нужна, и понимание и непредсказуемость и надежность. Мой недавно меня так удивил) На 14 февраля подарочек такой задарил) Надо будет на днях поэкспериментировать))))

в наборе все, кроме шаров, явно для задницы... и ссылка на какой-то бандеровский магазин... странный муж... и девушка странная... впрочем, правильно, экспериментируйте, для вас самое оно)) небратья, блин)) [Ответ]
scanNE® 18:00 18.02.2016
это гнусный спамобот, а вы ведетесь
забанить эту марию давно пора [Ответ]
Гудвин 18:01 18.02.2016
На костёр ведьму!!! [Ответ]
Xenon 18:26 18.02.2016

Сообщение от jurysch:
определение тепла

Энергия, которую получает или теряет тело в процессе теплообмена с окружающей средой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теплота [Ответ]
Serj.a 11:08 22.03.2016
Есть такая книжка, называется пять языков любви. Вот в ней написано почему бывает так, что ты её любишь, ухаживаешь, зарплату в дом приносишь, а она выглядит несчастной, или ты его любишь, готовишь, убираешь, с друзьями отпускаешь, а он почему-то на всех встречных баб засматривается и общается с ними не так как с тобой. [Ответ]
Идиот 11:40 22.03.2016
Serj.a, и почему же? [Ответ]
Serj.a 13:48 22.03.2016

Сообщение от Идиот:
Serj.a, и почему же?

Книжку пересказать, или ссылку на скачивание найти? Она так-то вполне себе маленькая. [Ответ]
Lavendra 16:25 14.09.2016

Сообщение от Serj.a:
Есть такая книжка, называется пять языков любви. Вот в ней написано почему бывает так, что ты её любишь, ухаживаешь, зарплату в дом приносишь, а она выглядит несчастной, или ты его любишь, готовишь, убираешь, с друзьями отпускаешь, а он почему-то на всех встречных баб засматривается и общается с ними не так как с тобой.

Чтобы это понять никаких книг не надо. Просто искра либо есть либо нет. Если нет, то никакими готовками-уборками человека не покоришь. [Ответ]
anadonam 17:38 14.09.2016
искра. ага да. после 35ти дай бог пепел раздуть.

дети, искра - это когда хочешь вдуть - но это не любовь.
а в 25 вдуть хочешь каждой второй. и как можно быстрее. вот и искришь.

а вот опытные женщины, как раз таки хозяйственностью и заманивают. потому, что больше уже нечем. [Ответ]
Без_ума_от_карих 23:01 14.09.2016

Сообщение от anadonam:

а вот опытные женщины, как раз таки хозяйственностью и заманивают. потому, что больше уже нечем.

всегда есть чем [Ответ]
anadonam 17:25 15.09.2016
скорее всего она. потому что оспорить пытается.

Без_ума_от_карих, штукатурка Орифлейм и помада розового цвета тебе в помощь... [Ответ]
anadonam 17:44 15.09.2016

Сообщение от Яська v1.0:
Анамондам ты во всех темах, везде и тебя много... стало

да мне тебя тоже неприятно встречать [Ответ]
vaport 17:58 15.09.2016
Яська v1.0, дай мильон!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх