» Дела сердечные>Кто даст определение тепла, которого ждёт от мужчины женщина?
ttervist 17:19 23.12.2015
Сообщение от jurysch:
Мама у неё перенесла в детстве травму психическую, очень жестокая и властолюбивая.
Сообщение от jurysch:
Но вся беда в том, что дочкой она была капризной. Мнения и желания меняются 4-5 раз в день на противоположные. Покупка вещей происходит в 3-5 дней со сдачей, заменой, обменом на другое и пр.
Сообщение от Perri Mason:
А вы просили совет?
как он прозвучал если да.
Лично мое определение тепла, что даст вам? Мы пойдем дружить ?
Мой интерес в этом вопросе академический.
Однако мой жизненный опыт и советы реально помогли нескольким людям с наименьшими потерями разрулить жизненные проблемы:
-восстановить семью одним, кто этого хотел;
-развестись нормально другим;
но вообще автору темы могу лично посоветовать только одно: надо все междусобойчии решать С А М О С Т О Я Т Е Л Ь Н О и только с супругой
без мам пап друзей и подружек.
тогда и результат будет и много непоняток можно разрешить
не будет диалога - не будет семьи. есть диалог -есть контакт, есть ШАНС(!), но не более того, на вариации решения проблемы
увы но факт, проверенный на собственной шкуре
а то, что полно уже "взрослых детей", которые уже женятсО и семьи создают под кальку... уже факт и от этого не деться никуда.
И воспитывать таких поздно, да и не хочется. Хочется ведь жить, наслаждаться общением, а не исправлять косяки чьего-то воспитания. А ведь у них еще и дети рождаются, уэтих "взрослх детишек". Что они им смогут передать - страшно подумать
[Ответ]
Perri Mason 17:47 23.12.2015
scanNE®, а у меня круче совет,
решать надо тогда, когда оба это делают, а не после развода ) бе-бе
[Ответ]
scanNE® 17:51 23.12.2015
Сообщение от Perri Mason: scanNE®, а у меня круче совет,
решать надо тогда, когда оба это делают, а не после развода ) бе-бе
ты права, поздно после драки кулаками уже махать
но на будущее ТС-ру надо быть просто более осмотрительным. И обязательно побывать дома в семье у будущей невестки, понаблюдать так сказать принятую там модель семейного взаимодействия. Да и тещу ощупать на предмет невротизма)))
[Ответ]
Сообщение от Олана:
ох и ох...камеди клаб отдыхает..
давай подробненько, с примерами
к примеру видеть отклик на мои действия в доме - а не сидеть задом, ничего не замечая ко всем домашним.
прислушиваться хоть как-то к высказываниям.. или реагировать - если не согласен.
те индефферентные не нужны) вот "что воля что неволя все равно" ни к чему)
спокойное, конструктивное участие в жизни семьи
[Ответ]
Саламбо 20:56 29.12.2015
Хотелось бы немного разбавить вашу "ваниль". Для разнообразия можно приковать наручниками к батарее (тепло) и "вылюбить" (как min один получит удовольствие)
[Ответ]
steff 21:09 29.12.2015
Сообщение от Саламбо:
Для разнообразия можно приковать наручниками к батарее
Или приковать к новогодней елке, облить шампанским под бой курантов и нежно облизывая на мгновение впиться зубами в шею......и снять розовые трусишки....
[Ответ]
Идиот 13:20 30.12.2015
Сообщение от Саламбо:
можно приковать наручниками к батарее (тепло) и "вылюбить" (как min один получит удовольствие)
практикуешь такое?) а как ты вызываешь эрекцию у пристегнутого в неестественной позе наручниками к батарее мужчины?
[Ответ]
Олана 11:48 31.12.2015
Сообщение от Мона:
к примеру видеть отклик на мои действия в доме - а не сидеть задом, ничего не замечая ко всем домашним.
прислушиваться хоть как-то к высказываниям.. или реагировать - если не согласен.
те индефферентные не нужны) вот "что воля что неволя все равно" ни к чему)
спокойное, конструктивное участие в жизни семьи
обычно "хоть как-то " не нужно...видимо, у тебя было "никак", поэтому ты думаешь, что с сойдёт хоть как-то... неет, на самом деле женщине нужно гораздо больше...чтобы обнимал, чтобы хвалил, чтобы выслушивал, резко не критиковал...
[Ответ]
Саламбо 11:57 01.01.2016
Сообщение от Идиот:
практикуешь такое?) а как ты вызываешь эрекцию у пристегнутого в неестественной позе наручниками к батарее мужчины?
Maria Z, у тебя всегда посты крайне странные со сссылкой на какуюнибудь куйню...
Это настораживает.
[Ответ]
Идиот 17:51 18.02.2016
Сообщение от Maria Z:
И ласка от мужчин нужна, и понимание и непредсказуемость и надежность. Мой недавно меня так удивил) На 14 февраля подарочек такой задарил) Надо будет на днях поэкспериментировать))))
в наборе все, кроме шаров, явно для задницы... и ссылка на какой-то бандеровский магазин... странный муж... и девушка странная... впрочем, правильно, экспериментируйте, для вас самое оно)) небратья, блин))
[Ответ]
scanNE® 18:00 18.02.2016
это гнусный спамобот, а вы ведетесь
забанить эту марию давно пора
[Ответ]
Есть такая книжка, называется пять языков любви. Вот в ней написано почему бывает так, что ты её любишь, ухаживаешь, зарплату в дом приносишь, а она выглядит несчастной, или ты его любишь, готовишь, убираешь, с друзьями отпускаешь, а он почему-то на всех встречных баб засматривается и общается с ними не так как с тобой.
[Ответ]
Книжку пересказать, или ссылку на скачивание найти? Она так-то вполне себе маленькая.
[Ответ]
Lavendra 16:25 14.09.2016
Сообщение от Serj.a:
Есть такая книжка, называется пять языков любви. Вот в ней написано почему бывает так, что ты её любишь, ухаживаешь, зарплату в дом приносишь, а она выглядит несчастной, или ты его любишь, готовишь, убираешь, с друзьями отпускаешь, а он почему-то на всех встречных баб засматривается и общается с ними не так как с тобой.
Чтобы это понять никаких книг не надо. Просто искра либо есть либо нет. Если нет, то никакими готовками-уборками человека не покоришь.
[Ответ]
anadonam 17:38 14.09.2016
искра. ага да. после 35ти дай бог пепел раздуть.
дети, искра - это когда хочешь вдуть - но это не любовь.
а в 25 вдуть хочешь каждой второй. и как можно быстрее. вот и искришь.
а вот опытные женщины, как раз таки хозяйственностью и заманивают. потому, что больше уже нечем.
[Ответ]
Без_ума_от_карих 23:01 14.09.2016
Сообщение от anadonam:
а вот опытные женщины, как раз таки хозяйственностью и заманивают. потому, что больше уже нечем.