Сообщение от Perri Mason:
Не так просто ответить на конкретный вопрос ?
я и ответил на вопрос . что еще объяснить , химию протекающих процессов в нейронах мозга. ?
[Ответ]
scanNE® 16:22 22.12.2015
когда деревья были большими )
слова ЛЮБЛЮ прилагались к признанию (ловеласов того времени пропустим) и соотв-но свидетельствовали об определененных устойчивых чувствах
сейчас же это слово люблю стало таким же малоценым, как "привет" и "пока"
потому сказанное "ЛЮБЛЮ" может обозначать как искренние чувства, так и просто сиюминутное желание мимишности
короче говоря, это уже не ориентир и не показатель)
т.о. ответ на вопрос темы: никак! да и незачем =)
[Ответ]
SVETig 16:24 22.12.2015
Сообщение от scanNE®:
Сейчас не об этом, а о том, что заставит тебя поверить в искренность чувств...какие действия или слова
[Ответ]
Perri Mason 16:25 22.12.2015
Сообщение от SVETig:
А зачем тебе это знать?
Мне важен сам ответ, а не его содержание.
Потому что, конкретика заставляет задуматьсявсе
Сообщение от ttervist:
я и ответил на вопрос . что еще объяснить , химию протекающих процессов в нейронах мозга. ?
Сообщение от scanNE®:
когда деревья были большими )
слова ЛЮБЛЮ прилагались к признанию (ловеласов того времени пропустим)
сейчас же это слово люблю стало таким же малоценым, как "привет" и "пока"
потому тсказанное "ЛЮБЛЮ" может обозначать как искренние чувства, так и просто сиюминутное желание мимишности
это не по теме.
Света, ты смотри что делается. Это очень трудно на самом деле, ответить прямо, не блуждая в нейронных цепях на конкретный вопрос.
[Ответ]
Это очень трудно на самом деле, ответить прямо, не блуждая в нейронных цепях на конкретный вопрос.
это правда сложный вопрос...
а вторая часть упражнения была сверить этот список с тем, как вас любили в детстве родители, какие их действия воспринимаются вами как любовь...
ну типа, бьет значит любит тоже оттуда
[Ответ]
sparky3000 16:28 22.12.2015
простите, это клуб зрелых эгоисток, я же правильно попал?
[Ответ]
Perri Mason 16:28 22.12.2015
Еще раз пример.
Я понимаю, что он меня любит когда :
Любовь - это искренняя забота друг о друге
(«Other»)
Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".
"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".
"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".
"В нашу еще добрачную пору он вытащил моего пса из собачьей свары. Мы вместе отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой - моя рука, и я чувствовала, как он дрожит. До сих пор это одно из самых острых ощущений его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака".
"Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы играли, и я все время выигрывала, потому что он якобы не мог составить слов длиннее, чем "сон" и "дом". А однажды, когда я отошла, он выкрал у меня твердый знак, с которым трудно составить слово на поле, и заменил его на букву "а"".
"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".
"Мы друг другу вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. Например, он чинит мои ботинки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабываемые ощущения. Это было в 90-х, до сих пор помню".
"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали", - и по его усталому лицу вижу, что они плакали".
"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится?" Я видел и мне нравилось".
"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла".
[Ответ]
Perri Mason 16:29 22.12.2015
Сообщение от SVETig:
это правда сложный вопрос...
а вторая часть упражнения была сверить этот список с тем, как вас любили в детстве родители, какие их действия воспринимаются вами как любовь...
ну типа, бьет значит любит тоже оттуда
Если из ста кто-то ответил, день прожит не зря.
А коллективно такие вещи не прокатывают, только один на один.
[Ответ]
SVETig 16:30 22.12.2015
Мне важен сам ответ, а не его содержание.
Потому что, конкретика заставляет задуматьсявсе
Я не совсем тебя поняла, если честно
Ты хочешь узнать про того "крепостного"? что меняется в нем?
или меняется ли вообще или он всегда был таким и не важно чьей жизнью он будет жить, главное не своей
поясни
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
Сейчас не об этом, а о том, что заставит тебя поверить в искренность чувств...какие действия или слова
с ужасом для себя понял, что никакие слова и действия не приведут к вере в искренность чувств женщины
насмотрелся всякого
но в то же время осознаю: что говорит партнерша при ссоре, думает ли она о последствиях, как стремится провести время может свидетельствовать об определенном интересе и соотв-но можно на них определенным образом реагировать. Иначе слать подальше)
[Ответ]
SVETig 16:32 22.12.2015
А коллективно такие вещи не прокатывают, только один на один
Согласна, откровенничать тут сложно, т.к уровень безопасности оч низкий
Сообщение от scanNE®:
что никакие слова и действия не приведут к вере в искренность чувств женщины
Т. е ты разочаровался навсегда и бесповоротно?
[Ответ]
Perri Mason 16:34 22.12.2015
Сообщение от SVETig:
Я не совсем тебя поняла, если честно
Ты хочешь узнать про того "крепостного"? что меняется в нем?
или меняется ли вообще или он всегда был таким и не важно чьей жизнью он будет жить, главное не своей
поясни
Мне на важно как у этих двух конкретно выражается любовь,
это индивидуально и на столько разнообразно, что смысла выслушивать и запоминать нет.
Для меня важно, чтоб человек сумел ответить на вопрос, потому что большинство начинает вдаваться в изотерику, религию, вспоминать свой опят, прятаться за какие-то высокопарные фразы.
А по факту, может оказаться, что действительно - бьет.
Но сказать это нет возможности )))
[Ответ]
ttervist 16:35 22.12.2015
Сообщение от scanNE®:
с ужасом для себя понял, что никакие слова и действия не приведут к вере в искренность чувств женщины
насмотрелся всякого
все от женщины зависит . если глупая будет искать конкретные проявления твоей любви допытываясь почему она не видит их в упор . если умная поймет все сразу .
каждый проявляет эмоции сугубо индивидуально .
[Ответ]
ttervist 16:36 22.12.2015
Для меня важно, чтоб человек сумел ответить на вопрос,
Неужели так трудно сказать: Я
Мне
Чувствую
знаю.
Думаешь пора уже вводить "я высказывания"?
О других говорить безопаснее, чем о себе
[Ответ]
scanNE® 16:37 22.12.2015
Сообщение от ttervist:
все от женщины зависит . если глупая будет искать конкретные проявления твоей любви допытываясь почему она не видит их в упор . если умная поймет все сразу .
каждый проявляет эмоции сугубо индивидуально .
да, ты прав
Сообщение от SVETig:
Согласна, откровенничать тут сложно, т.к уровень безопасности оч низкий