Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб потребителей>Водонагреватели - это актуально
viken 15:02 05.05.2006

Сообщение от Katrin_II:
viken, машинка гораздо дороже стоит. У меня нет таких денег.

У тебя есть возможность взять машинку по партнерской цене в РЕТе. [Ответ]
viken 15:06 05.05.2006

Сообщение от klevv:
Единственный минус, горячей водой можно пользоваться только если в трубе есть вода. Если воды нет никакой - из бака воды не достать

аналогично, так как бак герметичный, вода самотеком из него не вытекает, т.е. чтобы горячая вода вытекала, в него должна одновременно поступать холодная вода. [Ответ]
Sapienti_Sati 15:15 05.05.2006

Сообщение от viken:
аналогично, так как бак герметичный, вода самотеком из него не вытекает, т.е. чтобы горячая вода вытекала, в него должна одновременно поступать холодная вода.

Накопительный бак + насосная станция + бойлер = пофиг перебои с водой. Любой. Правда, недешево. [Ответ]
Tech 09:31 06.05.2006

Сообщение от viken:
У тебя есть возможность взять машинку по партнерской цене в РЕТе.

Да-а-а. Машинка - это кайф... [Ответ]
Tech 09:41 06.05.2006

Сообщение от viken:
аналогично, так как бак герметичный, вода самотеком из него не вытекает, т.е. чтобы горячая вода вытекала, в него должна одновременно поступать холодная вода.

Не обязательно вода. Исключить вакум в бочке, путем включения заранее вмонтированного в соединение с холодной водой крана. К крану подключить гибкую трубку и бросить ее в ванную. Открыть кран горячей воды. И потечет к вам счастье... (не забудьте только отрубить систему нагрева перед спуском, а потом включить ее только после полного наполнения бака, чтоб не сгорел Тэн). [Ответ]
klevv 08:18 10.05.2006

Сообщение от Johny_:
klevv, а Вы не из семейства водоплавующих? шучу
теоретически расчитывают что для душа достаточно потока 4л/мин, а сам душ занимает 10 минут. итого 40 литров, на человека. 80 литров на двоих, и это!!! ГОРЯЧЕЙ воды, а если учесть что она смешивается то на 4 человек хватит. Но это теория
практики у меня нет, т.к. нет нагревателя

А-а-а, ну у меня душ занимает 30 минут ))
то-то мне не хватает

Но я не сижу там под душем с открытой водой, я если вода не нужна - кран закрываю.
Видать и правда из водоплавающих
[Ответ]
klevv 08:21 10.05.2006

Сообщение от Tech:
А кран обратный не поставили? Я сам делал и все учел. С бака сливаю.

Да вот. В очередной раз убедились что хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам!
Нет, не сами бак подключали, подключал мастер из магазина где купили бак (и стоило это подключение 1500 руб). Ужас. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх