Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Дружба между мужчиной и женщиной
Олана 20:30 10.12.2015

Сообщение от ttervist:
ну естественно . тоже мне америку открыла

О какой дружбе тогда может идти речь? [Ответ]
ttervist 22:35 10.12.2015
Олана, между полами дружбы нет милая моя девочка [Ответ]
DAMON 06:58 11.12.2015
+1 отношения между М и Ж могут быть либо деловые, либо половые, третьего не дано [Ответ]
Кэт-ти 09:22 11.12.2015

Сообщение от DAMON:
+1 отношения между М и Ж могут быть либо деловые, либо половые, третьего не дано

узко мыслите, однако. [Ответ]
Mighty Bison 12:43 11.12.2015
Весьма доступно про дружбу меж М и Ж:
https://www.youtube.com/watch?v=UUa7hLIPJUE [Ответ]
ttervist 13:23 11.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
узко мыслите, однако.

эт обычно девушки за тридцать не замужние или разведённые так говорят .привыкли за последний шанс цепляться [Ответ]
Олана 14:06 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
Олана, между полами дружбы нет милая моя девочка

а что может быть между полами? [Ответ]
ttervist 14:11 11.12.2015
Олана, щель ...... [Ответ]
Олана 14:11 11.12.2015

Сообщение от ttervist:
Олана, щель ......

а может её там не быть? [Ответ]
Spectator 14:12 11.12.2015

Сообщение от Олана:
а что может быть между полами?

бывает презерватив. к чему вопрос то? [Ответ]
ttervist 14:12 11.12.2015
Spectator, патаму шта гладиолус [Ответ]
Олана 14:14 11.12.2015

Сообщение от Spectator:
бывает презерватив. к чему вопрос то?

презерватив в щели? занятно однако [Ответ]
Кэт-ти 13:52 14.12.2015

Сообщение от Яська v1.0:
мб поэтому у него есть семья и дети, а у тебя нет ахаха

Сообщение от ttervist:
эт обычно девушки за тридцать не замужние или разведённые так говорят .привыкли за последний шанс цепляться

Вы о чём оба спорите? О_о
Есть дружба между полами, просто многие себя этого лишают. [Ответ]
Идиот 14:06 14.12.2015
вы все спорите на тему быть или не быть?) [Ответ]
ttervist 14:12 14.12.2015
туби из нот туби ..... [Ответ]
Олана 15:04 14.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Вы о чём оба спорите? О_о
Есть дружба между полами, просто многие себя этого лишают.

представляю. как огорчительно для мужа. когда жена идёт с мужчиной-другом побухать в бар...а потом на стриптиз, а потом в баньку попариться...
имхо, чтобы называться другом. нужно играть в одни игры...для разных полов это бывает затруднительно... [Ответ]
Идиот 16:25 14.12.2015
не подозревал, что обязательно нужно идти бухать в бар или в сауну, так же как и на шоппинг... в кафе посидеть, кстати, абсолютно нормально и спокойно, и для мужа в том числе) такие женщины ведь выбирают в мужья умных мужчин) [Ответ]
Гудвин 17:07 14.12.2015

Сообщение от Идиот:
не подозревал, что обязательно нужно идти бухать в бар или в сауну

Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое. [Ответ]
escalante 18:23 14.12.2015

Сообщение от Олана:
когда жена идёт с мужчиной-другом побухать в бар...а потом на стриптиз, а потом в баньку попариться...

особенно если этот друг всё оплачивает......хотя иначе в чем интерес мужчины -друга? [Ответ]
Идиот 20:02 14.12.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое

ничего плохого и даже наоборот но муж точно напрячься может [Ответ]
Олана 23:59 14.12.2015

Сообщение от Идиот:
не подозревал, что обязательно нужно идти бухать в бар или в сауну, так же как и на шоппинг... в кафе посидеть, кстати, абсолютно нормально и спокойно, и для мужа в том числе) такие женщины ведь выбирают в мужья умных мужчин)

встреча в кафе для чего? о чём можно болтать с другом-мужчиной наедине? [Ответ]
Олана 00:01 15.12.2015

Сообщение от escalante:
особенно если этот друг всё оплачивает......хотя иначе в чем интерес мужчины -друга?

я хочу услышать версию мужчин, какой у них интерес просто дружить с женщиной, если для просто есть мужчины, с которыми и забухать можно, и в сауну, и по девочкам... [Ответ]
Олана 00:03 15.12.2015

Сообщение от Идиот:
ничего плохого и даже наоборот но муж точно напрячься может

о да! я спросила своего, как он относится к дружбе мужчины и женщины..ну там в кафе посидеть...он мне ответил так: ему можно, мне нельзя...почему так, объяснить затруднился... [Ответ]
welcome 09:00 15.12.2015

Сообщение от Идиот:
обычно когда отношения переходят в горизонтальную плоскость, дружбы заканчивается.

2вопроса: куда девается дружба? И что начинается?

Сообщение от Mighty Bison:
Весьма доступно про дружбу меж М и Ж:
https://www.youtube.com/watch?v=UUa7hLIPJUE

еле половину осилила. Уже по привычному, цинничное суждение. Вполне возможное в действительности, но не претендующее на истину. [Ответ]
escalante 10:11 15.12.2015

Сообщение от Олана:
я хочу услышать версию мужчин, какой у них интерес просто дружить с женщиной, если для просто есть мужчины, с которыми и забухать можно, и в сауну, и по девочкам...

например, для встречи свингеров или с парой М+Ж, одному мужчине нельзя прийти (и в тут уже Ж-друга просто не сможет заменить никакой М-друг) [Ответ]
Олана 11:08 15.12.2015

Сообщение от escalante:
например, для встречи свингеров или с парой М+Ж, одному мужчине нельзя прийти (и в тут уже Ж-друга просто не сможет заменить никакой М-друг)

эта женщина-половой партнёр, а не друг... [Ответ]
Идиот 11:14 15.12.2015

Сообщение от welcome:
куда девается дружба? И что начинается?

начинаются близкие отношения, люди начинают использовать друг друга для удовлетворения своих половых потребностей, в глубине души ожидая чего-то большего (брак и т.д.)... о какой дружбе тут может идти речь... [Ответ]
escalante 11:27 15.12.2015

Сообщение от Олана:
эта женщина-половой партнёр, а не друг...

с чего такие выводы? женская логика: "у него плохое настроение- значит что-то сделал плохое - значит совершил преступление - значит кого-то убил - значит он убил кеннеди!" [Ответ]
welcome 11:32 15.12.2015

Сообщение от Идиот:
начинаются близкие отношения, люди начинают использовать друг друга для удовлетворения своих половых потребностей, в глубине души ожидая чего-то большего (брак и т.д.)... о какой дружбе тут может идти речь...

а если оба из них в браке, и это их вполне устраивает. И вдруг, с человеком, с которым ранее были только дружеские отношения, случается секс. Все пропало? [Ответ]
Идиот 11:38 15.12.2015
welcome, ты же прекрасно знаешь, что вдруг не бывает... но даже если случилось (ситуация), то после случившегося стоит задуматься, нужно ли тебе это и что lzk тебя ценнее - близкий человек, друг, которому ты доверяешь и с которым можешь поделиться самым сокровенным, или любовник при живом муже... только не говори мне, что есть близкие подруги) в случае с подругами что знают двое, то знает и свинья) [Ответ]
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх