Квадрораздел>21-22.11.2015 Осенний Супер пробег Квест-Рейд "От Рассвета до Заката" - новое прочтение классики!!!
Kamikadze_vrn 18:33 14.11.2015
Довайте составим список участников чтоб оранизаторам было легче планировать мероприятие.
Миша гризли
Испанец
Игорь
Напарник Игоря
Я
Бамбук
Диол
И тД добовляйтесь.
[Ответ]
Игидун 19:18 14.11.2015
Сообщение от Ispanec7:
Куда заявку отправлять? Я еду с Мишей Гризлом, можете 2 места забронировать
Заявки слать на почту указанную в заявке. Точки и фото точек получат те, кто сбросит заявку. Рассылка начнется в понедельник. Те, кто приедет не старт получит только координаты на бум носителе.
[Ответ]
Игидун 19:37 14.11.2015
Сообщение от Kamikadze_vrn:
Довайте составим список участников чтоб оранизаторам было легче планировать мероприятие.
Миша гризли
Испанец
Игорь
Напарник Игоря
Я
Бамбук
Диол
И тД добовляйтесь.
Дима, со всем уважением, список не заявка. Там только то, что нужно, и никакой утечки информации. Всё очень просто. Есть желание - заявка. В ответ на заявку точки и фото и наше спасибо с уважением!!!
[Ответ]
Не обязательно пары..! Ехать можно и втроем, так что приезжай, к любой команде "на хвост" и погнали...! Это вообще не проблема! Нельзя только одному. Техника безопасности этого не допускает!
[Ответ]
Lexx5 15:20 16.11.2015
Все фото объектов, на фоне которых вам придется сфоткаться готовы. На присланную заявку участника будет ответ в виде высланных обратно фоток этих объектов, для упрощения ориентировки на местности и даны координаты заранее, что бы на старте не тратить время.
Так что шлите заявки - сэкономите время.
А ТАК ЖЕ!!!!!!.... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ФОТО НА ТОЧКЕ.
"Взятием" точки будет являться факт фотографии НА ФОНЕ объекта указанного в дорожной книге с данными координатами. Можно групповое, главное что бы на фото все квадры были. Хоть рядом, хоть сверху, хоть сбоку объекта, в любом положении квадра и участника.
По экипировке. Точек в болотах не будет. Так что остается только фактор погоды. Возможен ласковый дождь..!
[Ответ]
Сообщение от casper79:
А на UTV кто нибудь кроме меня будет?
Скорее всего да..! Саня Хомяк даже на УАЗике собирается.. .[Ответ]
Lesnik77 21:43 16.11.2015
Интересна стоимость участия. Где будет ночевка? Остались ли еще свободные места?
[Ответ]
Lexx5 21:57 16.11.2015
Сообщение от Lesnik77:
Интересна стоимость участия. Где будет ночевка? Остались ли еще свободные места?
Места есть. Ночевка будет в тепле. Стоимость участия еще определяется, потому что не совсем ясны тарифы на перевозку. В среду определимся окончательно. Система "Платон" по М4 вносит свои коррективы.
Да, для участников кому не надо будет транспорт для обратной доставки квадра в Воронеж - дешевле. (минус доставка).
[Ответ]
chuwak 21:59 16.11.2015
Встречать нас будет Чич Марин вот так КЛИКАБЕЛЬНО [Ответ]
garant12000224 22:20 16.11.2015
вне дорожную резину ставить или так сойдет?
Изображения
Сообщение от garant12000224:
вне дорожную резину ставить или так сойдет?
Только вам решать... Тут нет совета. Я только повторюсь что болот нет. Но и асфальта нет...
[Ответ]
Grizzl 36 09:00 17.11.2015
Lexx5, Сань привет!!! читал и общался с водилами что штрафы пока действуют только по Москве и московской области!!! и взимать штрафы может специальный человек
[Ответ]
Lexx5 16:17 17.11.2015
Парни, привет всем. Скидывайте заявки активнее пожалуйста. Надо более точно понимать сколько людей будет. Разместить- разместимся, а вот в транспорте мест может не хватить для ваших квадров, потому что машины заказываем заранее и потом дозаказать наверное не получится. Оставите технику в Боброве.. [Ответ]
APRacing 18:08 17.11.2015
Всем привет!!! А на эндуро поедет кто-нибудь???
[Ответ]
Игидун 19:05 17.11.2015
Сообщение от APRacing:
Всем привет!!! А на эндуро поедет кто-нибудь???
Заявок пока не было, но в прошлые годы эндуристам было интересно! Поедешь?
[Ответ]
Игидун 19:32 17.11.2015
Сердце радуется! Наконец таки я заявки вижу. 22 участника и 2 вне зачёта! :g ood:[Ответ]
-Ed- 21:24 17.11.2015
Топливо с собой?
Или заправка есть на маршруте?
[Ответ]
Ispanec7 22:10 17.11.2015
А что за гостишка? Тут народ просто хочет поехать вечером бухнуть)))
[Ответ]
Игидун 22:12 17.11.2015
Сообщение от -Ed-:
Топливо с собой?
Или заправка есть на маршруте?
Подкину ка я перчика в наш супчик:
В этом году клубом "Extrim 36" проведено 4 мероприятия, и грядёт пятое.
Я свёл результаты всех соревнований в единую табличку, и у меня получился рейтинг райдеров клуба.
В учёт берётся всё, и результат гонщика, и его регулярные выезды.
Смотрите, возможно у кого то есть шанс в этом мероприятии подняться на ступеньку выше.
Если кто обнаружит ошибку - пишите в личку.
Изображения
Начнём выпускать с 7. Кто раньше будет готов - пожалуйста. Кто старт проспит, в 8 уже никого не будет.
Помните, дистанция длинная, световой день короткий. Ночью ездить неинтересно.
В дороге ирландский сок не пить, только воду. Каждый несёт за себя полную ответственность и частичную за свою команду. Излишние приключения не нужны.
Всем иметь огняк, перекус, чай или кофе на дорогу, топлива +5-10 на машину.
[Ответ]