Сообщение от abcdefzx:
Куда катится мир!
Я бы даже общаться не стал с той дурой, которая на это согласится!
Почему же? Сейчас многие девушки занимаются именно таким видом спорта!
[Ответ]
Elizavete 10:02 12.05.2016
Можно устроить свидание на SUP серфе. Романтично проплывете под мостами, вокруг Готы, поцелуетесь прямо посреди водохранилища. Прокат SUP серфов может организовать. Вот ссылка на них https://vk.com/surfing_vrn. За безопасностью будет следить инструктор, поэтому на берег все приплывете сухие и счастливые.
[Ответ]
abcdefzx 10:25 12.05.2016
Сообщение от Malan:
на парную тренировку по кроссфиту
Как то после работы я зашла в парк Алые паруса.с будущим мужем был договор что он меня там заберет когда освободится.звонит и говорит чтоб я вышла на пирс.подруливает на белоснежной моторной лодке.и я как была в офисной юбке в обтяжку.в блузке.на каблуках.такая деловая сажусь в лодку))) хорошо что хоть спасательные жилеты были)) и прогулка началась!! Посмотрели на ГотоПредестенацию с воды.промчались на глиссе под тремя мостами. Добрались в итоге на Брежневку.а там уж поляна накрыта. Пили чай из термоса с пироженками .шампанское.фрукты.вобщем романтик)))За поляной пока его не было присматривали его друзья.вобщем мне очень понравилось.кстати.лодку потом мы свою купили.так что кому понравилось пишите в личку.сможем повторить для ваших избранниц))
[Ответ]
Только предварительно надо выяснить у девушки как она к лодкам относится.а то куму будующую пришлось минут сорок уговаривать.прежде чем она согласилась ступить на палубу)))
[Ответ]
Сообщение от Darkgruff:
Нужно что-то реально необычное
можно только насцать ей в левую наздрю.
потому что к сожалению даже в правую уже просто классический баян
щас закречать дурак , идиот ...
как будто это я чото необычного хочу ...
И необычное невозможно получить от других - ведь это возможно только для обычного
необычное придется делать самим - да.
Сообщение от Darkgruff:
Но спа и рестораны уже были)
не было СПА на рестораном столе и тем более ПОД сталом!
угадал ?
Но вобче конечно как вариант можно сделать вечеринку на дережабле.
вот тока хдеж его взять. СПА и рестораны есть но не надо. а дережабль надо но нет - БЕДА.
[Ответ]