Я использую свои страдания по любимому человеку,
в своём творчестве: рисую картины, пишу стихи ...
вроде помогает, хотя это вопрос сугубо индивидуальных
предпочтений.
[Ответ]
GarrisoN 15:56 12.08.2003
Пока не помогло.
Красил волосы. Засиживался на БВФ. Гонял на машине по встречной. Ходил на футбол. Дрался. Пил водку. Курил всё что дымит. Пытался с ней поругаться. Нылся. Находил другую. Много раз. Терял других. Снова пил. Попал в кучу нехороших историй. Уехал в Москву. Сменил работу.
Нет рецепта. И вообще, похоже, возможности "вылечиться" окончательно - нет [Ответ]
Катерина 16:08 12.08.2003
Если это действительно любоффь, то не вылечишься.....!!!!!!!!......вот так всё хреново в этой жизни....[Ответ]
leon.elk 16:10 12.08.2003
Ну а че мы такие слабенькие? Водка, пиво... А что, если просто самовнушением заняться - всё! это не для меня! И начать жизнь сначала. Нет таких девушек, ну нет, от любви к которым я начал бы себя истязать. Вы ж себя не на помойке нашли, товарищи бойцы... Замечательная была у меня девчонка - из армии ждала (не, точно ждала), готовила-стирала, секс - ВАУ!, блондинка метр-восемдесят 90/60/90... Расстались вчера - я целых полчаса жалел Думаю, кем бы теперь заняться [Ответ]
Dim4ikk 09:28 13.08.2003
ТА САМАЯ Все больше убеждаюсь, что ты права. Забываешь, но на время. Можно даже 2 недели не вспоминать, а потом пройдешься по памятным местам, как навалится......
[Ответ]
Евдокия 16:51 09.09.2003
leon.elk Прально. Неча развозить сопли по забралу, если она/он/оно (нужное подчеркнуть) тебя не любит. Жизнь по-любому продолжается, и хочешь-не хочешь придется в ней участвовать, и делать тебе это придется без него/нее. Хочется конечно жалеть себя, но это совершеннейший тупик. Сильнее надо быть, упорней.
[Ответ]
01eg 19:55 09.09.2003
Если я правильно понял вопрос
Сообщение от :
последствия от несчастной любви, которые имели место быть у членов БВФ и их членов
То для для начала неплохо было бы проверить, а есть ли эти самые последствия (ну там анализы какие сдать)
А потом скажут, что делать
[Ответ]
Miane 21:49 09.09.2003
Найка "и вперёд на завоевание новых целей"
О! Вот ето по-нашенски!!!
Нефик раслабляться!!!
Всегда есть шанс, что новая любовь закончится еще последственнее, чем предыдущая!!! Покой нам только снится!!!
А безобязательственное безопасное порево...ды ну....скушно...никакой остроты ощущений...и не пострадать потом ни капельки...какой уж тут "клин клином", спрашивается...а?
[Ответ]
Лекарство от несчастной любви. О чем речь-то? Если о том самом, то ципрофлоксацин (ципролет-250) классно помогает. Одной таблеткой [Ответ]
Boruch 04:04 12.09.2003
Я б еще пункт в голосование прилепил. "Кастрация". Кстати, излечивает раз и навсегда.
[Ответ]
Saty2 22:29 30.09.2003
Ну, а я все надежды на приворотное зелье возлагаю
Если не помрешь от него, то точно опять мил будешь.
Только старушонку надо найти "путевую", чтобы толк в травках знала, а не "козьи какашки" заворачивала [Ответ]