Sandy, видимо отголоски совести все таки есть. поэтому простынки пишут а голосовать рука не поднимается [Ответ]
Чёрный Дембель 16:00 06.10.2015
Сообщение от Sandy:
Не вижу в голосовалке голоса за Демократию.
Туnuздень, я тебе сразу сказал, за какой именно пункт я бы проголосовал, будь он в голосовалке. А так - давайдосвиданья.
Сообщение от Sandy:
Почему апологеты Свободного Рынка и Великой Демократии приссали голосовать, это отдельный разговор.
Зато я знаю, почему красножопые видят мир и оппонентов только в двух красках.
Е6анутые....
Сообщение от Romchik:
а мне кажется что будет тяжелый кризис государственности.
С чего бы это?! Предпосылки?
Сообщение от Romchik:
сколько дури придумывают, взять например такую нишу как крафтовое пиво, которое хотят посадить на ЕГАИС, иначе чем лобби "мочеваров из балтики" это не назовешь.
Бог ты мой, какая хyета...
Сообщение от Flyfisherman:
современная партия которая себя корммунистической называет она ни разу не коммунистическая, так какие то уроды.
Да она и КПСС со времён, приблизительно, отставки группы Молотова-Маленкова-Кагановича-Ипримкнувшегокнимшипилова тоже превратилась в унылую секту и социальный лифт для карьеристов, ничего общего в душе с коммунистами даже сталинских времён не имевшими.
[Ответ]
Sandy 16:02 06.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
я тебе сразу сказал, за какой именно пункт я бы проголосовал, будь он в голосовалке
Спрошу еще раз, ты рад что Ельцин победил?
мир и оппонентов только в двух красках.
Да ты не ссы, ничего тебе не будет.
Сообщение от Romchik:
поэтому простынки пишут а голосовать рука не поднимается
Вот и меня всегда это забавляло.
Как до прямого вопроса доходит так сразу жопкой вилянье начинается..
[Ответ]
Romchik 16:04 06.10.2015
С чего бы это?! Предпосылки?
падение економики => падение уровня жизни => пустение холодильников => падение количества урапатриотов все это сдобренное встрясками дряхлеющего режима. И этим воспользуются внешние враги. Такие как я не пойдут за этот режим. Гоп-патриоты тоже не пойдут
Бог ты мой, какая хyета...
Сообщение от Romchik:
Такие как я не пойдут за этот режим. Гоп-патриоты тоже не пойдут
По сведениям агенства ОБС на Балтиморе некоторые офицеры узнав что хотят "добровольно" послать в Сирию - взяли больничный.
[Ответ]
Flyfisherman 16:07 06.10.2015
Сообщение от :
Такие как я не пойдут за этот режим. Гоп-патриоты тоже не пойдут
Да вы и так никуда не ходите, чего поменяется то? Все решат те кто оторвет задницу и пойдет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:08 06.10.2015
Сообщение от Romchik:
падение економики => падение уровня жизни => пустение холодильников => падение количества урапатриотов все это сдобренное встрясками дряхлеющего режима
Пока не наблюдаю ни одного из указанных явлений. Особенно одряхления режима, как было при Брежневе на фоне видимого относительного благополучия.
Сообщение от Romchik:
видимо отголоски совести все таки есть. поэтому простынки пишут а голосовать рука не поднимается
Дело не в совести, а в безграмотно составленном опросе.
Пункты должны были звучать так: "Злом или добром вы считаете события 03.10.1993 года?" - тогда бы я честно проголосовал бы за добро, но к торжеству демократии победа Ельцина над парламентом и усиление власти Президента никакого отношения не имели.
Сообщение от Sandy:
Спрошу еще раз, ты рад что Ельцин победил?
Уже писал не раз: ДА, РАД.
Ибо иначе Россию в течение 4-5 лет растерзали бы в лоскутное одеяло с десятками перманентных локальных конфликтов, тотальной сомализацией и майданизацией.
А так Всепьянейший сохранил властную вертикаль и централизованное государство, а потом и с преемником подгадал.
За это ему реальное спасибо.
Сообщение от Sandy:
Да ты не ссы
Я, в отличие от безмозглых домашних пернатых, привычки гадить под себя не имею, Кеша.
[Ответ]
Eвгений 16:09 06.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Почему апологеты Свободного Рынка и Великой Демократии приссали голосовать
Да по той же причине по которой ни иодна душа не проголосовала в моей голосовалке "Кто вы, всепросральщик или ура-патриот". Только у меня варианты ответов были нарочито шуточные, а у тебя они идиотские.
[Ответ]
Eвгений 16:11 06.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
По сведениям агенства ОБС на Балтиморе некоторые офицеры узнав что хотят "добровольно" послать в Сирию - взяли больничный.
Ну тебе одна бабка сказала, а я с конкретным тамошним служащим общался, он сначала надеялся, что возьмут, а потом жалился, что не взяли. Люди разные бывают.
Мы с тобой не знаем какого сорта людей там больше.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:14 06.10.2015
Сообщение от Sandy:
Куда только особисты смотрют?!
Впрочем, говнюков всегда и везде хватало:
Сообщение от :
Хорошая работа - пожарный, но как пожар, так хоть увольняйся.
Предположу, что там в СИРИЮ очередь стоит из желающих. Деньги там не малые плотят, опять же практика боевой работы, летчики и техники этож не пехота.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:24 06.10.2015
Сообщение от Sandy:
Как всегда жидко обделался..
Как приятно выдавать желаемое за действительное, а свои слабости, в том числе и сфинктерные, приписывать окружающим. Вот только сфинктер твой от этого крепче не станет, Кеша.
Предположу, что там в СИРИЮ очередь стоит из желающих. Деньги там не малые плотят, опять же практика боевой работы, тетчики и техники этож не пехота.
Да оно и в Чечню в своё время менты в очередь выстраивались. Не все, конечно, но многие.
[Ответ]
Sandy 16:26 06.10.2015
Предположу, что там в СИРИЮ очередь стоит из желающих.
Безусловно, в Чечню тоже стояла за деньгами очередь.
могу сказать что во Вьетнам в свое время тоже стояла очередь
Но не все хотят променять здоровье на деньги, впрочем это не та тема.
Как приятно выдавать желаемое за действительное,
По прежнему не вижу голоса "за демократию"в голосовалке.
Ну собственно этого и следовало ожидать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:31 06.10.2015
Сообщение от Sandy:
По прежнему не вижу голоса "за демократию"в голосовалке.
Это только потому, что ты безграмотен и глуп, и не умеешь составлять адекватные голосовалки. Тренируйся, а там посмотрим.
Кстати, ты перестал пить коньяк по утрам, скорбноголовый ты наш?
Какое отношение победа Ельцина имеет к победе демократии, туnuздень?!
[Ответ]
Sandy 16:34 06.10.2015
Это только потому, что
Не хочешь голосовать за Демократию?
ай ай ай...
А как дысал.. как дысал..
[Ответ]
Материалист 16:35 06.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Военный переворот удался, основным фигурантом переворота был Ельцин.
Между прочим всенародно избранный президент. Чего ему было переворачивать? Черный Дембель,
Сообщение от :
Человек, пресекший окончательный развал России, пусть и кровавым и не вполне законным путём, но цель оправдывает средства. В данном случае он оказался категорически прав и сохранил, и даже укрепил вертикаль власти. Пожалуй, это единственное, за что Всепьянейшего можно вспомнить добрым словом.
Не часто я с Дембелем согласен. Это тот самый случай. Sandy,
Сообщение от :
Тот же самый человек который инициировал развал СССР.
Не преувеличивай, никакой бы Ельцин не развалил СССР, если бы СССР не развалился сам. И уж тем более винить Ельцина в развале СССР, это все равно что Ленина в развале Российской Империи. Эту работу делали другие люди, а ленины и ельцины это самый плавучий мусор на месте потопшего корабля. Sandy,
Сообщение от :
Было противостояние Советов и Президента.
Да ты романтик. Было противостояние пусть и хромой, но единственной дееспособной власти и безответственных придурков, похожих на позднее Временное правительство, или раннее Учредительное Собрание.
Нахрена нам был нужен этот цирк под руководством чеченца Руслана Имрамовича Хазбулатова?
Короче, я за ту государственную ветвь, которая в трудный момент способна найти взвод танков и десяток верных танкистов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:35 06.10.2015
Сообщение от Материалист:
Не часто я с Дембелем согласен. Это тот самый случай.
Аналогично.
Между прочим всенародно избранный президент.
Сообщение от grigor:
Либералы? Истребители- пацифисты ? Пейздёш
В 1984м году я после учебки попал служить в артиллерийскую часть. В это самое время пришел приказ о переводе начальника штаба моего дивизиона в Афганистан. Капитан слег в госпиталь на предмет поиска неизлечимых болезней. Примерно через 2 недели он резко выздоровел и еще через пару недель прислал письмо из Афганистана. К слову сказать командир нашего дивизиона имел за Афган орден Красной Звезды и имея среде-техническое военное образование, вопреки правилам получил звание подполковник.
[Ответ]
sein8 16:51 06.10.2015
Кто-нибудь объяснит, какое отношение имел Верховный Совет РФ образца 1993 года к советской власти ? И Хасбулатов с Руцким, если что, были соратниками Ельцина во времена противостояния с ГКЧП.
[Ответ]
abcdefzx 16:53 06.10.2015
Как то так:
Сообщение от Romchik:
День когда все плохое что было в совке восстало из могилы и до сих пор мы в этом живем.
Но.
Да и демократия нынешняя, в большей степени принимает черты свойственные Советской власти.
Не преувеличивай, никакой бы Ельцин не развалил СССР, если бы СССР не развалился сам
Возможно, но это было бы значительно позднее.
Между прочим всенародно избранный президент. Чего ему было переворачивать?
Импичмент? не.. не слышал!
Сообщение от sein8:
Кто-нибудь объяснит, какое отношение имел Верховный Совет РФ образца 1993 года к советской власти ?
Совет народных депутатов? не.. не слышал...
[Ответ]
ttervist 16:58 06.10.2015
Сообщение от abcdefzx:
Что есть хорошо.
что именно хорошо. тебя обобрали и при этом ты еще и должен
[Ответ]
abcdefzx 17:02 06.10.2015
Сообщение от ttervist:
что именно хорошо. тебя обобрали и при этом ты еще и должен
В 90-е было такое, да.
Сейчас те ублюдки частично передохли, частично отсидели.
Только вот не все, вот это плохо, да. Чубайс, например.
А хорошо, то что дерьмократия плавненько исчезает. Безо всяких революций - просто потихоньку отходит в мир иной. И это хорошо.
[Ответ]
Spectator 17:03 06.10.2015
Парламент - не место для дискуссий, а законотворческий орган.
Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить)
[Ответ]
sein8 17:04 06.10.2015
Сообщение от Sandy:
Совет народных депутатов? не.. не слышал...
На Украине парламент до сих пор зовется Верховным Советом. А парламентарии официально называются "народными депутатами". На Украине присутствует советская власть ?
[Ответ]
abcdefzx 17:06 06.10.2015
Парламент - не место для дискуссий, а законотворческий орган.
Сообщение от Spectator:
Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить)