Сообщение от Berkana: Эвтибида, подожди... А как же твоя тема про то, что все парни хотят секса на первом свидании.
Значит, не все?
Berkana, этой теме 6 лет уже ! Как вы ее откопали ?
Он тоже хочет секса , но я не уверена в его чувствах и отказываю .
[Ответ]
steff 19:09 27.09.2015
Сообщение от Эвтибида:
Какие отговорки? потом...я не готова...после свадьбы...??? Сразу нельзя - согласен. Но и долго тянуть вредно - он может перестать воспринимать тебя как девушку из своих сексуальных фантазий. И первый раз станет для него не тем что потом будет вспоминаться, а просто парой палок. Иметь себе мозг вопросом любит-не любит тоже вредно, это отражается на и на его мозге. Советую сделать ему секс-сюрприз, неожиданно, чтоб он офигел и надолго запомнил. Надо начинать готовиться, все равно этому быть.
[Ответ]
onanimus 19:10 27.09.2015
Сообщение от Эвтибида:
прально, пусть других трахает, раз у тебя к нему чувств нет
[Ответ]
Даймлер 19:13 27.09.2015
Эвтибида, если хоть в чем-то сомневаешься-отказывай!
Вот если будет такое,что в его присутствии ты превращаешься в маленькую похотливую скотинку, просто ни о чем кроме секса думать не можешь и хочешь его вопреки всему, тогда вперед!
Во всех остальных случаях потом будешь жалеть 100%
Ps и я тебя уверяю:если бы ты хотела попрыгушек на его члене, тебе было все равно, любит или нет.
[Ответ]
паучок Ананси 19:19 27.09.2015
Даймлер, Ну так тоже нельзя. Превратись в скотинку, а он не любит. Жахнет и по другим телкам. Нет, тут уверенность нужна.
[Ответ]
Xenon 19:25 27.09.2015
>если хоть в чем-то сомневаешься-отказывай
Это такое завуалированное предложение дать обет целомудрия?
[Ответ]
Сообщение от Эвтибида:
Скажите, как понять, любит парень или нет, если он прямо об этом не говорит и комплименты тоже не говорит, но проявляет знаки внимания?
так дай ему хотя бы намек на взаимность и всё, вам бабам в этом плане куда проще
[Ответ]
Lexs 66 21:45 27.09.2015
Сообщение от Эвтибида:
но я не уверена в его чувствах и отказываю .
Сообщение от SVETig:
Чувствую себя старой перечницей сто лет уже не задавалась вопросом: любит- не любит... грусть печаль
Сообщение от :
А вопросом: люблю - не люблю?
даа...последний вопрос на каком-то этапе жизни становится важнее первого...
[Ответ]
Мона 12:16 28.09.2015
Сообщение от Даймлер:
Ps и я тебя уверяю:если бы ты хотела попрыгушек на его члене, тебе было все равно, любит или нет.
а если не только попрыгушек?
тогда становится важнее..
я считаю не надо быть эгоисткой. мало ли где мне хочется попрыгать - надо думать и о его чувствах. вот так соблазнишь - а потом не нужно.. и что .. а он разнадеется
[Ответ]