» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
FLOKS 16:33 10.09.2015
Сообщение от ttervist:
перечисли все причины которые на твой взгляд могут привести к этому и постарайся объяснить их своими словами.
* лавина беженцев в страны ЕС
* среди них мало найдется тех кто захочет работать
* их нужно будет обуть, одеть, накормить И ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТОЯННО.
*именно наплыв беженцев в страны ЕС повлечет за собой не малые финансовые расходы, и при этом стоит учитывать, что с местным населением у них не будет совместного мирного проживания. Сирийцы не когда не смогут жить в "немецком раю".
Беженцев начали ненавидеть уже сейчас. А что будет дальше ? Уверен кровавые убийства беженцев теми же неофашистами Германии, уже не за горами. А беженцы, они не будут мирно смотреть на всё это, они начнут сначала оборонятся, а потом пойдут в атаку.
*разве такие беженцы - не почва для исламистов ? Готовый материал для ИГИЛ.
А ИГИЛ на сегодняшний день не кто не хочет останавливать, он кому-то нужен, чтобы сеять хаос сначала в странах Ближнего востока, а потом и в Европе, рушить её экономику и опускать ниже плинтуса значимость единственной валюты- ЕВРО. Либо ИГИЛ перенаправить потом к границам России.
Англия из ЕС скоро выйдет. США это поддержат. Но остальным странам это будет сделать сложнее. А времени остается мало. Германия одна не потянет содержание беженцев, а другим странам ЕС это не по-силам.
Вё это ( если будет идти по такому сценарию) непременно приведет к развалу Евросоюза, падению курса их валюты и процветанию доллара, который как известно ПОСТОЯННО ПЕЧАТАЕТ СТАНОК, потому что он востребован, и его будут искусственно поддерживать на плаву.
На сегодняшний день я бы сравнил доллар с мифическим кораблём "Летучий Голландец", в который не кто не верит что он существует, но при этом он периодически всем попадается на глаза, наводит ужас, топит другие корабли и сам всегда остается на плаву... Именно всегда ! Доллар не умрет не когда.
FLOKS 16:37 10.09.2015
Сообщение от Материалист:
А-а-а-? Это ты про того Путина который про импортозамещение по телеку рассказывает. А я, по простоте душевной, думал про того, который закрыл ксомодром Свободный и хвалился что они с Назарбаевым будут жить вечно. А еще тот самый Путин, когда нефть была по 120 баксов и ВВП России росло по 6-7% в год, сокрашал собственное производство сельхоз продукции и оборудования, и увеличивал импорт.
Повторю вам своё : Легче всего отбивать критику на клавиатуре , чем управлять страной.
Если вы такой умный, почему не сделали себе карьеры хотя бы в приделах нашей области, типа мера например ?
Sard 16:53 10.09.2015
Сообщение от FLOKS:
* лавина беженцев в страны ЕС
* среди них мало найдется тех кто захочет работать
* их нужно будет обуть, одеть, накормить И ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТОЯННО.
*именно наплыв беженцев в страны ЕС повлечет за собой не малые финансовые расходы, и при этом стоит учитывать, что с местным населением у них не будет совместного мирного проживания. Сирийцы не когда не смогут жить в "немецком раю".
Беженцев начали ненавидеть уже сейчас. А что будет дальше ? Уверен кровавые убийства беженцев теми же неофашистами Германии, уже не за горами. А беженцы, они не будут мирно смотреть на всё это, они начнут сначала оборонятся, а потом пойдут в атаку.
Сообщение от :
Страхи перед нашествием мигрантов в Европу, похоже, совершенно излишни – по крайней мере с экономической точки зрения. Целый ряд исследований показывает, что даже беженцы в итоге приносят приютившему их государству гораздо больше прибыли, чем убытков. Есть от них и другие плюсы, например демографические.
Только с января этого года в Европу прибыло 362 тыс. нелегальных мигрантов, подсчитала Международная организация по миграции. По ее оценкам, 80% беженцев спасаются от насилия в своей стране. По европейским законам, которые были разработаны в 90-х годах, Европа должна предоставить им убежище в первой стране прибытия. Это привело к тому, что много мигрантов стало оседать в Греции, Италии и Венгрии. В 2004 году европейским странам разрешили самим решать миграционный вопрос, кого и сколько пускать.
В этом году поток беженцев в Европу резко увеличился. Власти ЕС даже начали обсуждать варианты выдворения уже прибывших беженцев из некоторых стран. Сейчас правительства стран ЕС думают над тем, сколько беженцев переселить из Греции и Италии по всей Европе. Сначала говорили о 32 тыс. беженцев, но 14 сентября хотят обсудить повышение этого потолка до 160 тыс.
В качестве одной из причин, почему страны боятся наплыва беженцев, указывают опасения, что мигранты станут экономическим бременем. Однако многие исследования доказывают, что этот страх необоснованный.
В этом плане показательны два разных подхода к проблеме – немецкий и британский. Германия, судя по всему, прекрасно понимает, что мигранты не есть синоним обузы. Поэтому довольно спокойно относится к беженцам и возможности легально их трудоустроить на своей территории. Власти страны заявили, что в течение нескольких ближайших лет смогут ежегодно принимать около полумиллиона беженцев. Только в этом году страна готова принять 800 тыс. мигрантов. На них придется потратить 10 млрд евро, подсчитали немецкие СМИ. Это в четыре раза больше, чем годом ранее, когда в Германию приехало жить около 200 тыс. иностранцев. На содержание каждого мигранта уходит в год 12–13 тыс. евро. В статью расходов включено питание, размещение, медицинское обслуживание, а также средства на карманные расходы и обучение немецкому языку.
Однако власти понимают, что только выиграют от такого потока мигрантов. Во-первых, это решает демографическую проблему. Только в 2012 году уровень смертности над рождаемостью в стране превысил 200 тыс. человек. Кроме того, немецкое правительство на прошлой неделе заявило, что каждый евро, который тратится на обучение мигрантов, означает вложения в то, чтобы избежать нехватки квалифицированной рабочей силы. В противном случае, уверяют они, им бы пришлось тратить куда больше на льготы безработным.
Сообщение от :
Я не делю людей на ваших и наших. Я делю их на людей и нелюдей.
А где нелюдей больше? У наших или в ваших?
Sard 22:57 10.09.2015
Сообщение от vitus:
Хорощо бы услышать пример из современной истории, когда беженцы погубили какую-либо страну.
я уже писал когда то на форуме на один новый год был в 22.00 на на шей площади Ленина в Воронеже. Она была заполнена среднеазиатами полностью, к главной городской елке было не подойти. Правда полицейские попросили всех уйти и организовали уборку снега тракторами. Площадь перед 23.00 часами опустела. Впечатление было -насколько же мы разные с таджиками узбеками. У них своя вера, как у иранцев и других.
А на праздник Ураза байрам если не ошибаюсь, 20 000 мусульман скопилось вокруг московской Соборной мечети
Синьцзян Уйгурский автономный мусульманский округ заполонили китайцы. Хотя это скорее не иммиграция а экспансия. А у нас с Китаем несколь ко тыс километров границы. А где кончается иммиграция и начинается экспансия- трудно сказать.
Многие беженцы по пути в Европу гибнут в море и др. Почему бы не организовать безопасную дорогу и доставку если уж такие добрые?
Sard 23:40 10.09.2015
Впрочем в России есть ещё татары, башкиры, чеченцы
Буряты, калмыки
Sard 00:25 11.09.2015
Наберите в Яндексе "антикитайские погромы в США"
Экзорцист36 06:28 11.09.2015
Сообщение от vitus:
США вообще страна мигрантов. От миграции ещё никто не умер.
Большинство мигрантов, которые прибывали в США собираль там работать, типа страна возможностей и т.п. А большинство современных мигрантов, которые стремяться попасть в Германию и скандинавские страны расчитывают на щедрые социальные программы. Все эти мигранты, как один, говорят, что они бегут от войны в родной стране. Но при этом они уже пресекли 5-6 стран с мирным небом над головой. И кто-то думает что мигранты арабского происхожденя легко интегрируются в новою языковую и культурную среду и начнут усердно работать на новом месте обитания?
Вспоминается Испания. Лет 10 азад многие говорили о том, что там каждому безработному платят пособие 400 евро, на которое вполне можно жить и ничего не делать. Сейчас Испания один из лидеров в Европе по уровню безработицы.
ttervist 06:46 11.09.2015
Сообщение от Экзорцист36:
И кто-то думает что мигранты арабского происхожденя легко интегрируются в новою языковую и культурную среду и начнут усердно работать на новом месте обитания?
пример этому турки в Германии . работают даже порой усердней чем немцы
Материалист 08:14 11.09.2015
Сообщение от FLOKS:
Повторю вам своё : Легче всего отбивать критику на клавиатуре , чем управлять страной.
Если вы такой умный, почему не сделали себе карьеры хотя бы в приделах нашей области, типа мера например ?
Я сделал себе карьеру в пределах 4х центрально-черноземных областей. Можешь быть за это совершенно спокойным. Карьера моя развивается не в политической сфере, однако политика, сильно влияет на сферу моей деятельности. Поэтому я пойду на ближайшие выборы. А в области политики я делаю все что могу для того что бы люди вокруг меня понимали что нам стыдно иметь президента, который довел страну до состояния сырьевого придатка запада.
Sard 08:26 11.09.2015
Сообщение от Экзорцист36:
Сейчас Испания один из лидеров в Европе по уровню безработицы
и по уровню долга
сегодняшние беженцы очень продвинутые, один говорит в камеру "я не хочу оставться в Венгрии, здесь слишком низкий уровень жизни, я хоч у в Германию". акакой уровень жизни в его Сирии, Ираке Афганистане, останься он дома?
Сообщение от ttervist:
интересно а их там обучают прфессиям? и если обучают то где, в имигрантских ПТУ? сколько учат по времени?
у меня знакомый лет 17 назадд уехал в Испанию, получил вид на жительство, потом наверногражданство, обучился бесплатно языку и профессии плотника. Он русский если что
другая женщина аналогично уехала в Испанию, занималась тем что свадьбы организовывала, потом всякую развлекаловку. дело у нее шло. Как уних сейчас дела не знаю
ttervist 08:35 11.09.2015
Сообщение от Sard:
интересно а их там обучают прфессиям? и если обучают то где, в имигрантских ПТУ? и сколько учат по времени?
о да я прямо чувствую каверзность вашего вопроса
вы батенька как я говорил ранее плохо знакомы с историей вопроса в частности и с историей Европы в общем .
Sard 08:48 11.09.2015
Сообщение от ttervist:
вы батенька как я говорил ранее плохо знакомы с историей вопроса в частности и с историей Европы в общем .
ttervist, я и не претендую. Но ответ хотелось бы поподробнее - как из них готовят "квалифицированную рабочую силу"
ttervist 08:57 11.09.2015
Sard, в германии очень развито среднее образование , как ни странно это наши бывшие пту . всех желающих обучают различным специальностям нужным государству. очень развиты центры адаптации мигрантов - обучение языку , культуре обществу в которое они попали. почему я упомянул про турков так тут се очень просто , турки практически восстановили германию после войны . фактически отстроили по новому. отсюда и преференции при смене места жительства.
Sard 09:01 11.09.2015
ttervist, так я и думал. А где наши ПТУ? Для нас самих? как мы то собираемся восстанавливаться? правда я слышал есть у нас курсы крановщиков (за офигенные деньги если не ошибаюсь, на башенный кран напрмер), водителей автокара - это вроде бесплатно
Сообщение от ttervist:
турки практически восстановили германию после войны
вот это для меня новость
rigorin 09:18 11.09.2015
Сообщение от Sard:
А где наши ПТУ? Для нас самих? как мы то собираемся восстанавливаться? правда я слышал есть у нас курсы крановщиков (за офигенные деньги если не ошибаюсь, на башенный кран напрмер), водителей автокара - это вроде бесплатно
А посмотреть, а поискать. Вот навскидку, проезжал, видел обьявления http://vik-vrn.ru
Сообщение от :
Профессии
Сварщики Автомеханики и автокрановщики
Монтажники
Водитель транспортных средств категорий «B», «С».
Только на первый курс на бюджет зачислено 125 человек.
ttervist 09:23 11.09.2015
Сообщение от Sard:
А где наши ПТУ?
в пи3де ,простите за каламбур
Sard 09:26 11.09.2015
Сообщение от rigorin:
посмотреть, а поискать. Вот навскидку, проезжал, видел обьявления http://vik-vrn.ru
уже легче
Видимо так же обстоят дела со слесарями сборщиками, станочниками. Значит не все потеряно
Сообщение от ttervist:
в пи3де ,простите за каламбур
да? а я ссылку Ригорина посмотрел и аж на душе посветлело. а ты взял и наплевал внее
ttervist 09:30 11.09.2015
Сообщение от Sard:
уже легче
с облегчением вас
а куда будут трудоустроены эти отроки вы не задались вопросом ? где им работать когда все заводы проданы под склады и шараги.
Sard 09:33 11.09.2015
Сообщение от ttervist:
а куда будут трудоустроены эти отроки вы не задались вопросом
это вопрос не только для них
Мы под санкциями, скоро будет что потопаем то и полопаем
FLOKS 10:02 11.09.2015
Сообщение от Sard:
http://vz.ru/economy/2015/9/9/765964.html
оказыается сирийцев и иракцев будут в ЕС обучать чтобы они стали "квалифицированной рабочей силой"
Не надо быть такими наивными. Сирийцы и иракцы не когда не вольются в немецкое общество и будут жить обособленно, как у нас цыгане. К тому же лет пять назад самые обыкновенные немцы стали выражать недовольство, что их смещают с рабочих мест мигранты (включая русских и хохлов), готовые работать за меньшее бабло. Это все равно что нам позвать обратно в Россию узбеков и таджиков.
Уверяю вас, этим воспользуются даже некоторые модераторы БВФ, тот же Хенон например, наймет узбека Яшу, чтобы тот за него пальчиками па клаве стучал. Рублей за пять в день.
Сообщение от 36rus:
СК дымил три дня подряд,знал что кого то из наших зацепит.
Это завод провоздушивал трубопроводы после останова на ремонт.
Сообщение от Sandy:
Я не делю людей на ваших и наших. Я делю их на людей и нелюдей.
А пора уже начинать. Ибо русские для большенства стран уже стали нелюдями.
Сообщение от rigorin:
Дык Леонтьев и разтв уже 14 лет бакс хоронят...
Доллар не умрет никогда.
Сообщение от ttervist:
Коих число растет.
Сообщение от vitus:
Хорошо бы услышать пример из современной истории, когда беженцы погубили какую-либо страну.
Дорогой мой, современная история только начала писаться сегодняшнем временем, так что все о чем вы спросили, будет.
Сообщение от Sard:
я уже писал когда то на форуме на один новый год был в 22.00 на на шей площади Ленина в Воронеже. Она была заполнена среднеазиатами полностью, к главной городской елке было не подойти. Правда полицейские попросили всех уйти и организовали уборку снега тракторами. Площадь перед 23.00 часами опустела. Впечатление было -насколько же мы разные с таджиками узбеками. У них своя вера, как у иранцев и других.
А на праздник Ураза байрам если не ошибаюсь, 20 000 мусульман скопилось вокруг московской Соборной мечети
Синьцзян Уйгурский автономный мусульманский округ заполонили китайцы. Хотя это скорее не иммиграция а экспансия. А у нас с Китаем несколь ко тыс километров границы. А где кончается иммиграция и начинается экспансия- трудно сказать.
Многие беженцы по пути в Европу гибнут в море и др. Почему бы не организовать безопасную дорогу и доставку если уж такие добрые?
Все правильно.
Сообщение от ttervist:
где им работать когда все заводы проданы под склады и шараги.
Так уж и все ?
Сообщение от Материалист:
что могу для того что бы люди вокруг меня понимали что нам стыдно иметь президента, который довел страну до состояния сырьевого придатка запада.
У Путина полно ошибок. И конечно есть ошибки скрытые, которые мы не знаем, и возможно не узнаем никогда.
Но он поднял Россию с колен, на которые её поставил Горбачев с Ельциным . Вы забыли те времена ? Вы забыли как обухом по-голове ударили 90-е ?
Тогда страна просто разваливалась, да и практически развалилась... Но именно продажа нефти, газа, полезных ископаемых решает проблему притока финансов на возрождение своей промышленности, сельского хозяйства, и других всевозможных конкурентноспособных отраслей. Это надо понимать.
Сразу не чего не строится. На все нужно время.
ttervist 10:07 11.09.2015
Сообщение от FLOKS:
Сразу не чего не строится. На все нужно время.
времени с 17 года было навалом.
abcdefzx 10:21 11.09.2015
Верю, что инопланетене поработят пиндосов и избавят землю от бакса!
Sandy 10:28 11.09.2015
Сообщение от Eвгений:
А где нелюдей больше?
Их везде много.
К сожалению.
Сообщение от FLOKS:
А пора уже начинать. Ибо русские для большенства стран уже стали нелюдями.