Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Квадрораздел>Октобер Квест - 2015, 3-4 Октября.
chuwak 17:40 11.09.2015

Сообщение от CECTEK_VRN:
А если не прокатит... то придется уже по звездам! ))))

Для ночной гонки выдадим СЕКСТАНТ [Ответ]
Lexx5 17:50 11.09.2015

Сообщение от джонни.:
У меня нет навигатора.. Не могли бы вы давать сразу карты и флешку с навигатором.?

Да, Жень, конечно дадим..! Уже закупили самые передовые модели навигаторов. Есть модели с разными размерами дисплеев...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65470.jpg
Просмотров: 9
Размер:	26.4 Кб
ID:	2726661  
[Ответ]
Denis_136 15:16 12.09.2015
Саня Lexx5, привет! Ребята Вы молодцы! Подскажите когда планируется заезд на мероприятие и где будет лагерь. Я до 2-го октября буду на Волге и хотел сразу с рыбалки к вам. Не могу пропустить мероприятие и так все лето пропустил. [Ответ]
Lexx5 18:44 12.09.2015
Denis_136, Привет! Мероприятие будет там-же где и жАТVа была. с. Пчелиновка, координаты триал-трека и лагеря на Яндекс-картах: https://maps.yandex.ru/-/CVgl7-l8
Заезд в пятницу. 2 Октября. Утром 3-го уже старт. [Ответ]
Dallo 21:55 18.09.2015
что то с депозитом нужно поподробнее разобраться [Ответ]
VRTP 17:20 20.09.2015
Саня,Lexx,трасса триала будет доступна в пятницу??Тренировка полюбому нужна,да и трасса теперь всем извесна. [Ответ]
VRTP 19:54 20.09.2015
Принимайте новый экипаж на октобр.....мой сын на 500 ке и Игорь (мясник). [Ответ]
Ispanec7 20:35 20.09.2015

Сообщение от VRTP:
Принимайте новый экипаж на октобр.....мой сын на 500 ке и Игорь (мясник).

Сашь ты уже передумал на счет реванша? Мне искать напарника или как?))) [Ответ]
VRTP 06:55 21.09.2015
Андрей,не будет зачета "стандарт",все будут одинаковы,так что реванш будет,только я на гризле буду. [Ответ]
Ispanec7 09:05 21.09.2015
Тогда ищу напарника на гонку!!! [Ответ]
Remark420 09:23 21.09.2015

Сообщение от Ispanec7:
Тогда ищу напарника на гонку!!!

Привет! а что с твоим напарником?? [Ответ]
Ispanec7 12:29 21.09.2015

Сообщение от Remark420:
Привет! а что с твоим напарником??

Китайца на продажу выставил, а сам на свадьбу едет в эти выходные как раз [Ответ]
marinchev1 13:23 24.09.2015
Всем привет! Ищу напарника на 3-4 октября. Техника Сf x8. [Ответ]
CECTEK_VRN 22:23 26.09.2015
Мы готовим призы... хочу спросить совета- нужны ли сертификаты на 20.000 руб. скидки на покупку ГЕПАРДА? Остальные сертификаты готовим на зимний экип FLAY костюмы, ботинки и т.п.

Помогите советом. [Ответ]
chuwak 23:14 26.09.2015
дело в том что участники все уже владеют техникой и смена марки у них ну никак не может быть спровоцированна и спонтанна. Лучше вещами [Ответ]
CECTEK_VRN 23:22 26.09.2015

Сообщение от chuwak:
дело в том что участники все уже владеют техникой и смена марки у них ну никак не может быть спровоцированна и спонтанна. Лучше вещами

ок. принято [Ответ]
VRTP 16:43 27.09.2015
Господа орги,Женька 36 вчера прикольную идею подкинул.Он где то видел как после прохождения триала всеми участниками,орги кинули клич кто первым из зрителей ногами пройдет трассу,тому денежный приз,в его случае было 30 тыров,в нашем думаю 10 будет зачетно.......Прикиньте.как вариант... [Ответ]
Женька36 18:36 27.09.2015
вот это видео с "Вольного ветра" https://youtu.be/JGGG2GXikc0?t=1693 ....ржачно конечно,но в Октябре..прохладно наверное по лужам босиком то..)) [Ответ]
Lexx5 21:39 27.09.2015
Супер! Мне нравится идея... Мы обсудим...! [Ответ]
Lexx5 19:20 28.09.2015
Кстати, говорил я или нет, на ОктоберКвесте будет у нас еда, шашлык, шурпа и много всяких вкусностей. Напитки тоже в лагере будут любые..! Так что поесть-попить мы приготовим..! Скважина с водой тоже будет для попить и помыться... [Ответ]
CECTEK_VRN 20:26 28.09.2015

Сообщение от Lexx5:
Кстати, говорил я или нет, на ОктоберКвесте будет у нас еда, шашлык, шурпа и много всяких вкусностей. Напитки тоже в лагере будут любые..! Так что поесть-попить мы приготовим..! Скважина с водой тоже будет для попить и помыться...

Причем зная поставщика.... буде все очень вкусно и много))))
И если все пойдет - как я думаю, это будет на постоянной основе)))
[Ответ]
Игидун 21:12 28.09.2015
В топике появился регламент и заявка участника. [Ответ]
Diol авто 11:47 29.09.2015
Есть вопрос по фразе " 4 октября спортсмены начинают там, где закончили 3 октября." а как старт будет фиксироваться 4 октября, если все закончат в разных местах [Ответ]
VRTP 17:45 29.09.2015
Я думаю "крайняя" фотка,это будет финиш,но финиш будет в лагере.А первая фотка второго СУ и будет первая почка,а старт так же из лагеря.
Если я не правельно понял,дайте свою версию..
И самый хороший вопрос,спортсмены рубятся,а им да же шурпы прошлый раз не оставили.... [Ответ]
CECTEK_VRN 22:57 29.09.2015

Сообщение от Lexx5:
Кстати, говорил я или нет, на ОктоберКвесте будет у нас еда, шашлык, шурпа и много всяких вкусностей. Напитки тоже в лагере будут любые..! Так что поесть-попить мы приготовим..! Скважина с водой тоже будет для попить и помыться...

Для ясности... уже с пятницы будет организованно кормление, ПОЕНИЕ - "любыми напитками", от наших партнеров, а теперь и клуба.... и слово "Гаргулии", для многих должно наверное многое сказать))) Пока все... сохраним интригу и не будем загадывать. [Ответ]
Lexx5 00:47 30.09.2015

Сообщение от VRTP:
Я думаю "крайняя" фотка,это будет финиш,но финиш будет в лагере.А первая фотка второго СУ и будет первая почка,а старт так же из лагеря.
Если я не правельно понял,дайте свою версию..
И самый хороший вопрос,спортсмены рубятся,а им да же шурпы прошлый раз не оставили....

Расклад такой:
Стартуете, едете по маршруту собирая точки, собрали, ну к примеру 15 или 20 и чувствуете что заканчивается время, вы возвращаетесь на финиш, сдаетесь. Фиксируем время прибытия.
На второй день вам не надо фоткать последнюю взятую точку, но т.к. у нас КВЕСТ, что бы продолжить гонку, вам придется вернуться к последней точке, иначе есть вероятность, что вы можете не найти и пропустить несколько последующих точек точек. Поэтому возврат во второй день к последней взятой точке в ваших интересах.
Гонка линейная с некоторым количеством обязательных точек, эти точки найти легче всего. Они-же и еще для того, что бы находить другие точки. Точки ВСЕ на "сухом". Но это не значит что проезд от точки до точки по лугам. Проезд надо будет поискать, конечно сейчас и мало грязи, а точнее почти нет, поэтому проезд или объезд будет найти не сложно. ТОЧНО говорю, что ко всем точкам можно проехать не испачкав квадр, но это не значит что быстрее.. ))) Местами быстрее "напрямую"... Наверное.. )))
Бальность точек:
10 баллов точка. т.к. гонка линейная, то собрать более легкие и не собрать более сложные не получится, все собирают по порядку.
Пенализация за опоздание на финиш:
1 минута= 2 баллам. За опоздание нет "незачета", но есть дорогая пенализация.
Раннее прибытие на финиш по секундомеру.
Время раннего прибытия будет браться в расчет только при равном количестве баллов, в ином случае никакой роли не играет, поэтому прибывать на финиш раньше времени, не взяв максимально возможное количество точек - бессмысленно.
Условием для победы является ТОЛЬКО количество баллов. Время, как я сказал выше, только для перевеса при одинаковом количестве баллов.
Триал:
ТОЛЬКО индивидуальный зачет, время или другой результат завоеванный в триале на результат трофи не влияет.
[Ответ]
Diol авто 10:07 30.09.2015
Более подробного разъяснения и придумать нельзя, спасибо Александру. Судя по регламенту , все предыдущие "косяки "учтены и халява не прокатит. [Ответ]
Lesnik77 12:46 01.10.2015
Всем привет!

Если приеду в субботу к 9-30 смогу ли найти напарника и подать заявку
на участие? Или все экипажи расписаны и свободных мест нет?
Квадр стоковый CF500A. [Ответ]
Lexx5 12:53 01.10.2015

Сообщение от Lesnik77:
Всем привет!

Если приеду в субботу к 9-30 смогу ли найти напарника и подать заявку
на участие? Или все экипажи расписаны и свободных мест нет?
Квадр стоковый CF500A.

К 9-30 это поздновато... Если только для участия в триале, то можно успеть впритык и без жеребьевки участвовать последним в заезде. А если в трофи, то в 9-00 брифинг и подготовка к старту. До этого времени надо прибыть..! Можно приехать в пятницу, как делают все спортсмены, но не оставаться ночевать, если нет возможности, а подать заявку, получить точки и разъяснения, а потом приехать к старту с квадром. Так будет лучше. [Ответ]
Dallo 20:22 01.10.2015
Товарищ ищет напарника, Гризл, навигация имеется ... писать в личку, или тут
телефон для связи 8 920 459 40 ноль Девять, по возможности лучше писать СМС [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх