Предлагаю игру. Та девушка, которая 13-ого числа поедет с Engi на Кипр, должна будет через год взять с собой на Кипр какого-нибудь форумца. А затем форумец через год должен будет взять с собой на Кипр какую-нибудь форумчанку. И так по очереди! Проиграет тот, кто не вернется с Кипра живым. Ну... Мало ли. Всякое бывает. Всё-таки 13-ое число... [Ответ]
Злой Evil 17:59 09.09.2015
alexei59, ты так думаешь? На БВФ сейчас Парижи в тренде)))
[Ответ]
ICEBABY 19:34 09.09.2015
Сообщение от Идиот:
Алиса больше не дает гопникам, а только нищим интеллигентам...
Был бы я женщиной, то согласился.
Поехать с мужчиной на кипр, везде заплатят, полежать на берегу моря, да и вы*бут ещё, полный спект наслаждений
Но нынче женщины сами не знают что хотят.
escalante, ты прав, заскайпить его - уже было моей ошибкой. маху дала..
[Ответ]
Begrip 12:29 10.09.2015
Мы с ней нормально общались, потом я вежливо предложил показать мне новую усмань и подружески увидиться, за что она меня заигнорила, назвала трололо и выставляет в не лучшем свете на форуме что за женщины ненормальные пошли ?
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY: escalante, я не давала, он сам объявился.
Ну вот это да, "сам объявился" и это после того как мы столько времени хорошо общались. Я тебя ниразу даже никак не обидел, одни комплименты говорил
А характер у тебя какой то непонятный, никто не обижает, а ты обижаешься... Ты смотри перестрой себя, а то и с мужем разведёшься (если уже не развелась), слабая психика только вредит
[Ответ]
ICEBABY 12:42 10.09.2015
Begrip, вот как раз за упоминание о моем муже я тебя и заигнорила, не стоит тебе лезть туда, куда тебя не приглашали.
[Ответ]
Идиот 12:45 10.09.2015
Begrip, не дипломат ты, не дипломат...
ICEBABY, давай кого-нибудь в Африке потроллим?
[Ответ]
Begrip 12:48 10.09.2015
Сообщение от ICEBABY: Begrip, вот как раз за упоминание о моем муже я тебя и заигнорила, не стоит тебе лезть туда, куда тебя не приглашали.
Ну если ты друзей игноришь за какие то однократные упоминания которые по твоему мнению неприятны, то это просто какой то пмс... Нельзя из за пустяков так с друзьями обходиться
Я всё лишь спросил, не изменяет ли он там тебе и откуд я мог знать, что этот вопрос заденет слабое место, о которых я даже не догадывался.
[Ответ]
Идиот 12:50 10.09.2015
Сообщение от Begrip:
Я всё лишь спросил, не изменяет ли он там тебе и откуд я мог знать, что этот вопрос заденет слабое место, о которых я даже не догадывался.