Сообщение от Идиот:
муж и в халате и бигудях отжарит, никуда не денется
ты думаешь это показатель семейного счастья?
Сообщение от Идиот:
а чем проще?
тем и проще, что в бигуди не видят, и все такое прочее
[Ответ]
Кэт-ти 08:16 02.07.2015
Сообщение от ICEBABY:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
муж и в халате и бигудях отжарит, никуда не денется
ты думаешь это показатель семейного счастья?
ICEBABY, да муж тех бигуди не заметит даже, и жена про них парится не будет. Будет только он и она, без внешнего напускного.
По-моему, вот показатель.
[Ответ]
maya2207 14:15 02.07.2015
Сообщение от ICEBABY:
да, особенно фраза " никуда не денется"..
печально что "все м такие"
а насчет греет это сарказмнула я..)
[Ответ]
WAN 16:01 28.07.2015
Вообще никогда не влюблялся, ибо знаю всего 2 типа представительниц слабого пола : дам и дам, но не вам, есть еще третий тип - это которые никому не нужны, как-то так. И честно вам скажу ни мы в этом виноваты (в смысле не мужики) я бы конечно поделился своими набдениями и выводами на этот счёт, но мне лень и уж тем более лень печатать с тлф [Ответ]
WAN 16:07 28.07.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Шо цэ таке?
Линуха - это Линукс, а линейдж - это линяга или линейка (более старое), она же ладыва, шо за народ безграмотный пошел и я не гуглил [Ответ]
Disenchanted 16:24 28.07.2015
Сообщение от WAN:
Вообще никогда не влюблялся, ибо знаю всего 2 типа представительниц слабого пола : дам и дам, но не вам, есть еще третий тип - это которые никому не нужны, как-то так. И честно вам скажу ни мы в этом виноваты (в смысле не мужики) я бы конечно поделился своими набдениями и выводами на этот счёт, но мне лень и уж тем более лень печатать с тлф
Почему-то из твоего поста кажется, что ты этим хвалишься. По мне, это, наоборот, даже грустно
[Ответ]
WAN 16:48 28.07.2015
Сообщение от Disenchanted:
Почему-то из твоего поста кажется, что ты этим хвалишься. По мне, это, наоборот, даже грустно
А что в этом плохого? Вот лично я не вижу ничего плохого в том что на Новый год мне родители дарили подарки, а не Дед Мороз, но я люблю НГ и настроение просто отличное, даже в трезвом состоянии, так и тут. Я делаю и поступаю так, как девушка хочет и мне абсолютно насрать на то, что у меня не колотится сердце и секс ей нужен больше чем мне, посмотри сериал "Декстер" и все остальные у кого примерно таже фигня) сразу станет все понятно, разве что людей лично я не мочу, а в остальном 1 в 1
[Ответ]
Disenchanted 16:59 28.07.2015
WAN, плохого ничего в этом нет. А насрать тебе, потому что ты не знаешь как это. Я просто высказала своё мнение, я не пропагандирую ходить влюбляться в девок, мне как-то пофиг [Ответ]
Мона 17:11 28.07.2015
Сообщение от WAN:
у меня не колотится сердце и секс ей нужен больше чем мне,
)))
может просто отыграно. неплохо ну если ей больше..
[Ответ]
WAN 17:13 28.07.2015
Я бесконечно рад, что я не знаю, если бы я превратился в какого-то дебила, который бегает как собаченка за палкой - я бы себе не простил, ты знаешь я много в жизни не знаю и не пробовал - например я даже траву никогда не пробовал курить и как-то не считаю себя ущербом [Ответ]
Ruffstuff 17:13 28.07.2015
Сообщение от :
...посмотри сериал "Декстер" и все остальные у кого примерно таже фигня) сразу станет все понятно, разве что людей лично я не мочу, а в остальном 1 в 1
Сообщение от Мона:
)))
может просто отыграно. неплохо ну если ей больше..
Отыграно так, что даже Станиславский бы поверил, Монь, ну ты то меня чуть больше знаешь, чем девочка с осликом, который проверяет наличие своего хозяйства на аватарке [Ответ]
Disenchanted 17:21 28.07.2015
WAN, зачем же ты так в крайности кидаешься? Твой приведенный пример у меня ассоциируется с детсадом и школой. Когда люди взрослые, они ведут себя по-другому. Взрослые эмоционально и морально, а не по паспорту. И сравнил еще и с наркотой [Ответ]
Perri Mason 17:22 28.07.2015
Согласна с Disenchanted,
читать грустно. А на деле может он ржот и клоуничает.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Согласна с Disenchanted,
читать грустно. А на деле может он ржот и клоуничает.
Да, я тролль/энергетический вампир - называй как хочешь, Рит, тебе тоже привет, кстати Вот только откуда тогда я знаю об этом ? Думаешь много читаю, так я тебя разочарую - прочитал всего 3 книги: букварь, Стругацких и Обитель зла в оригинале, а не тот шлак П. Андерсона
[Ответ]
Perri Mason 17:32 28.07.2015
Сообщение от WAN:
Да, я тролль/энергетический вампир - называй как хочешь, Рит, тебе тоже привет, кстати Вот только откуда тогда я знаю об этом ? Думаешь много читаю, так я тебя разочарую - прочитал всего 3 книги: букварь, Стругацких и Обитель зла в оригинале, а не тот шлак П. Андерсона