Охотничий клуб>Соревнования по стендовой стрельбе 25.07.2015г.
рем 13:07 01.07.2015
постараюсь быть.но точнее буду знать за неделю.если конечно места еще есть.кстати с каким оружием нужно быть?у меня тоз-34 и сайга-12
[Ответ]
atv500max 21:03 01.07.2015
Сообщение от рем:
постараюсь быть.но точнее буду знать за неделю.если конечно места еще есть.кстати с каким оружием нужно быть?у меня тоз-34 и сайга-12
Сайга лишнее. По тарелкам ИМХО лучше с планки бить.
Места ещё есть.
Сообщите в лс ФИО и конт. Тел, для контрольного обзвона перед соревнованиями.
Сегодня договорился по рекламе с Авторадио, возможен даже прямой эфир с мероприятия.
Так что, друзья, записывайтесь заранее, осталось 10 мест.
[Ответ]
Nitros 18:05 06.07.2015
рем, возьми с собой сайгу 12 которая на продажу мой друг Данила посмотрит её.
[Ответ]
Михельсон 22:24 12.07.2015
Если можно со своими патронами - и оплата только за посуду - то я с удовольствием приму участие. Понимаю, что со своим трактором мне надеяться на призовые места не стоит, но главное не победа, правда? )
[Ответ]
itatsi 23:08 14.07.2015
Михельсон, мы собираемся больше для тренировке перед охотой, знакомству и поговорить отдохнуть в компании единомышленников.
[Ответ]
Nomad 23:22 14.07.2015
Сообщение от Михельсон:
Если можно со своими патронами - и оплата только за посуду - то я с удовольствием приму участие. Понимаю, что со своим трактором мне надеяться на призовые места не стоит, но главное не победа, правда? )
Миш, а ты с чем будешь? Вепрь-12 возьмешь?
[Ответ]
atv500max 08:08 17.07.2015
ПОЛОЖЕНИЕ
Участие в Чемпионате и
Первенстве города на кубок компании «АллигАтор»
по стендовой стрельбе.
1. Цели и задачи:
- пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей г. Воронежа к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
- популяризация стендовой стрельбы в г. Воронеже.
2. Организаторы проведения:
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет администрация компании «АллигАтор».
При поддержке коллектива охотников «Крыжень» и Воронежского рыболовного клуба «Минноу».
Информационный партнер мероприятия -Авторадио-Воронеж
Партнер мероприятия -«Фазанохота.ру» с. Семидесятное.
Партнер мероприятия -интернет-магазин «Мобиба-Черноземье».
Непосредственная организация и проведение соревнования возлагается на ССК «Профсоюзов», и главную судейскую коллегию в составе:
Главный судья – Салмин Николай Николаевич.
Главный секретарь - Китаева Анастасия Валерьевна.
3. Место и сроки проведения:
Соревнования проводятся 25 июля 2015г. по адресу: г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 101 на ССК «Профсоюзов». Начало соревнований в 10-00.
4. Участники соревнований:
Соревнования проводятся на личное первенство в упражнениях по стрельбе без возрастных ограничений;
Участники выступают по программе взрослых на равных с ними условиях.
К участию в соревнованиях не допускаются:
- спортсмены из г. Воронеж, области и других регионов России.
Количество участников 70 человек.
Количество тренеров и представителей не ограничено.
Все участники должны иметь:
- документ, удостоверяющий личность;
- документы на личное гладкоствольное оружие;
- медицинский страховой полис;
5. Программа соревнований;
25.07.2015г. 9-00 – приезд и регистрация участников соревнований;
9-20 - совместное обсуждение планов на открытие охоты;
9-30 - заседание главной судейской коллегии;
9-45 — жеребьёвка;
9-50 — открытие соревнований;
10-00 — начало соревнований.
Программа:
25.07.2015г. - 15 мишеней стреляют все участники
- 5 участников, показавших лучший результат стреляют финал 10 мишеней (результат обнуляется).
6. Определение победителей;
Победители и призёры кубка компании «АллигАтор» определяются в упражнениях по наибольшему количеству поражённых мишеней в финале.
7. Награждение:
Участники, занявшие 1, 2, 3, место в каждом упражнении награждаются ценными призами, медалями и дипломами.
8. Обеспечение безопасности участников и зрителей:
Безопасность участников и зрителей обеспечивает администрация стрелкового стендового комплекса «Профсоюзов». Соревнования проводятся на спортивном сооружении, отвечающем требованиям соответствующих нормативных, правовых актов, действующих актов, действующих на территории Российской федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия акта готовности спортивного сооружения, к проведению спортивного мероприятия утверждённого в установленном порядке.
Оружие не должно иметь погонных ремней и быть постоянно в разобранном или зачехленном виде при стрелке. Расчехление происходит на месте.
Ответственный исполнитель: А.С.Мочалов
9. Страхование участников:
Участие в кубке компании «АллигАтор» по стендовой стрельбе осуществляется только при наличии медицинского страхового полиса.
Спортсмены, не имеющие медицинского страхового полиса , к соревнованиям не допускаются.
10. Условия финансирования:
Администрация несёт расходы по аренде спортивных площадок, оплате работы судей и медицинского персонала, а также приобретению наградной атрибутики
Стоимость одного выстрела 28 руб.
Стартовый взнос- 100 руб с одного участника соревнования.
11. Заявки и участие:
Заявки на участие в кубке компании «АллигАтор» по стендовой стрельбе
принимаются до 24.07.2015г. в этой ветке или
по адресу: г. Воронеж, 20 лет Октября, 88 и по телефону 233-37-30
Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
[Ответ]
ohotnik-36 13:47 17.07.2015
Приветствую всех. Я согласен принять участие в соревнованиях по стендовой стрельбе. Прошу зарегистрировать.
[Ответ]
VRN Dmitry 19:27 17.07.2015
atv500max, Добрый вечер.если место есть запишите меня пожалуйста.Новиков Дмитрий Вячеславовичь.Тел 8-950-7777-438
[Ответ]
Михельсон 01:14 18.07.2015
Сообщение от atv500max:
ПОЛОЖЕНИЕ
Участие в Чемпионате и
Первенстве города на кубок компании «АллигАтор»
по стендовой стрельбе.
1. Цели и задачи:
- пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей г. Воронежа к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
- популяризация стендовой стрельбы в г. Воронеже.
2. Организаторы проведения:
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет администрация компании «АллигАтор».
При поддержке коллектива охотников «Крыжень» и Воронежского рыболовного клуба «Минноу».
Информационный партнер мероприятия -Авторадио-Воронеж
Партнер мероприятия -«Фазанохота.ру» с. Семидесятное.
Партнер мероприятия -интернет-магазин «Мобиба-Черноземье».
Непосредственная организация и проведение соревнования возлагается на ССК «Профсоюзов», и главную судейскую коллегию в составе:
Главный судья – Салмин Николай Николаевич.
Главный секретарь - Китаева Анастасия Валерьевна.
3. Место и сроки проведения:
Соревнования проводятся 25 июля 2015г. по адресу: г. Воронеж, ул. Острогожская, д. 101 на ССК «Профсоюзов». Начало соревнований в 10-00.
4. Участники соревнований:
Соревнования проводятся на личное первенство в упражнениях по стрельбе без возрастных ограничений;
Участники выступают по программе взрослых на равных с ними условиях.
Количество участников 70 человек.
Количество тренеров и представителей не ограничено.
Все участники должны иметь:
- документ, удостоверяющий личность;
- документы на личное гладкоствольное оружие;
- медицинский страховой полис;
5. Программа соревнований;
25.07.2015г. 9-00 – приезд и регистрация участников соревнований;
9-20 - совместное обсуждение планов на открытие охоты;
9-30 - заседание главной судейской коллегии;
9-45 — жеребьёвка;
9-50 — открытие соревнований;
10-00 — начало соревнований.
Программа:
25.07.2015г. - 15 мишеней стреляют все участники
- 5 спортсменов, показавших лучший результат стреляют финал 10 мишеней (результат обнуляется).
6. Определение победителей;
Победители и призёры кубка компании «АллигАтор» определяются в упражнениях по наибольшему количеству поражённых мишеней в финале.
7. Награждение:
Участники, занявшие 1, 2, 3, место в каждом упражнении награждаются ценными призами, медалями и дипломами.
8. Обеспечение безопасности участников и зрителей:
Безопасность участников и зрителей обеспечивает администрация стрелкового стендового комплекса «Профсоюзов». Соревнования проводятся на спортивном сооружении, отвечающем требованиям соответствующих нормативных, правовых актов, действующих актов, действующих на территории Российской федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия акта готовности спортивного сооружения, к проведению спортивного мероприятия утверждённого в установленном порядке.
Оружие не должно иметь погонных ремней и быть постоянно в разобранном или зачехленном виде при стрелке. Расчехление происходит на месте.
Ответственный исполнитель: А.С.Мочалов
9. Страхование участников:
Участие в кубке компании «АллигАтор» по стендовой стрельбе осуществляется только при наличии медицинского страхового полиса.
Спортсмены, не имеющие медицинского страхового полиса , к соревнованиям не допускаются.
10. Условия финансирования:
Администрация несёт расходы по аренде спортивных площадок, оплате работы судей и медицинского персонала, а также приобретению наградной атрибутики
Стоимость одного выстрела 28 руб.
Стартовый взнос- 100 руб с одного участника соревнования.
11. Заявки и участие:
Заявки на участие в кубке компании «АллигАтор» по стендовой стрельбе
принимаются до 24.07.2015г. в этой ветке или
по адресу: г. Воронеж, 20 лет Октября, 88 и по телефону 233-37-30
Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
Сообщение от :
Сообщение от :
- 5 спортсменов, показавших лучший результат стреляют финал 10 мишеней (результат обнуляется).
atv500max, К сожалению, прошу меня из списка удалить, ибо супруга настояла везти её в эту пятницу в деревню за 300 вёрст от Воронежа(((
[Ответ]
atv500max 14:53 20.07.2015
Сообщение от ohotnik-36:
ohotnik-36,
ohotnik-36, Ячменников Владимир Николоевич т.8 951 540 78 32
Принято.
Сообщение от Nomad:
atv500max, К сожалению, прошу меня из списка удалить, ибо супруга настояла везти её в эту пятницу в деревню за 300 вёрст от Воронежа(((
Огласите пожалуйста требования к оружию. Из гладкого в наличии иж 27 (16 кал) и Сайга 20-ка
[Ответ]
atv500max 20:38 24.07.2015
Сообщение от passat:
Огласите пожалуйста требования к оружию. Из гладкого в наличии иж 27 (16 кал) и Сайга 20-ка
Приезжайте со своими патронами. Сегодня произведен обзвон участников, несколько не смогут участвовать, так что места есть.
Но думаю лучше иж27. По тарелкам с неё удобней ИМХО.
[Ответ]
ДенZeL 19:45 25.07.2015
Был сегодня на соревнованиях с другом. Приехали посмотреть и пострелять на Вайцехе, но меня сагитировали записаться, хотя мы приехали уже в 12 часов. Брал свой ИЖ-81 с нормальным прикладом и выбил 6 мишеней из 15 (с учетом того что стрелял прошлый раз осенью 2014 года по стоячим банкам, а не летающим тарелкам), по-моему неплохо. Очень понравилось, тем более осталось 10 патронов. Добавлю несколько фоток поздно схватился за телефон
Друзья, спасибо всем, кто участвовал. Мероприятие прошло достойно. Организация состороны ССК Профсоюзов на высоте. Было действительно интересно.
Чуть позже выложу протоколы и фото.
Девченки с АллигАтора молодцы, Фазанье хозяйство пруда Семидесятного, спасибо за самовар и угощения!
Сам начал хорошо, но потом три промаха подряд, когда "Федю сглазили"... ))) В результате 10.
Эмоций получил, поздравляю победителя Замотаева Олега!
ДенZeL, Молодец, что согласился, приятно познакомиться было.
[Ответ]