Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 61
< 12 3456781252 > Последняя »
» Православие>болталка
Олана 12:38 06.06.2015

Сообщение от ANri:
не правильные у тебя подружки какие-то.)

наоборот, самые что ни на есть правильные...желание размножаться происходит от искажения истинной женственности....в норме у женщины должно присутствовать желание служить достойному мужчине [Ответ]
ANri 13:03 06.06.2015

Сообщение от Олана:
служить достойному мужчине

чего-чего??? если про тебя, то ты служишь только своему ЭГО.

Не поверю что у такой могут быть дети [Ответ]
Олана 13:14 06.06.2015

Сообщение от ANri:

Не поверю что у такой могут быть дети.

в тему вспомнилось )))

Жена, ты обещалась в церкви Богу служить мужу как Христу? Где твоя прежняя нежность и служение? Нежность утрачена, а служение и не начиналось. Вместо Христа ты видишь в супруге врага и кошелек.
Муж, ты обещал заботиться о жене как о Церкви? Где твоя жертвенность и любовь? Любовь осталась только к себе, а о жертвенности ты никогда и не думал. Вместо церкви ты видишь в семье гостиницу, а в жене мультиварку с дополнительными опциями. Муж, послужи жене от всего сердца, хотя бы не как Христу, а как себе. Просто пожалей жену для начала, и это будет твой первый добрый плод поста.
Жена, твой простой труд на кухне и по дому посвяти Богу ради того, чтобы Он вернул в твое сердце любовь. Чтобы в него вернулась память о том, что христианский дом – есть малое подобие Рая, а семья – есть проекция любвеобильной Троицы. Или просто пожалей мужа для начала, и это будет твой первый добрый плод поста.
Священник Константин Камышанов. [Ответ]
Олана 13:15 06.06.2015

Сообщение от ANri:

не только своему и не только эго))) [Ответ]
ANri 13:19 06.06.2015
Это все конечно хорошо, но не про тебя) [Ответ]
Олана 13:23 06.06.2015

Сообщение от ANri:
Это все конечно хорошо, но не про тебя)

не про меня канешна))) [Ответ]
ANri 13:24 06.06.2015
Олана Знаешь, есть такие женщины которые всегда будут чем-то недовольны.

мне кажется ты из таких. [Ответ]
Олана 13:26 06.06.2015

Сообщение от ANri:
Олана Знаешь, есть такие женщины которые всегда будут чем-то недовольны.

мне кажется ты из таких.

а знаешь что нужно делать, когда кажется? ))) [Ответ]
ANri 13:28 06.06.2015

Сообщение от Олана:
а знаешь что нужно делать, когда кажется? )))

У тебя когда день рождения? [Ответ]
Олана 13:30 06.06.2015

Сообщение от ANri:
У тебя когда день рождения?

не скажу [Ответ]
ANri 13:31 06.06.2015
)))))))))) В женщине должна быть загадка [Ответ]
Олана 13:41 06.06.2015
ANri, Тайна, а не заГадка [Ответ]
Nиколай 13:42 06.06.2015

Сообщение от Олана:
вы понимаете разницу между человеком ДУМАЮЩИМ, что идёт путём Любви и действительно идущим по этому Пути?

Конечно понимаю: Первый думает, что идет. А на самом деле стоит. А второй думает, что стоит. А на самом деле идет. [Ответ]
ANri 13:50 06.06.2015

Сообщение от Олана:
ANri, Тайна, а не заГадка

таинственная дура например) [Ответ]
Олана 14:00 06.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Конечно понимаю: Первый думает, что идет. А на самом деле стоит. А второй думает, что стоит. А на самом деле идет.

те же яица только сбоку
когда есть мысли о себе, нет Пути [Ответ]
Олана 14:07 06.06.2015

Сообщение от ANri:
таинственная дура например)

это вопрос личных предпочтений [Ответ]
ANri 14:10 06.06.2015
Олана говори когда ДР)

в мае наверное, или апреле [Ответ]
Олана 14:34 06.06.2015

Сообщение от ANri:
Олана говори когда ДР)

в мае наверное, или апреле

не в мае и не в апреле [Ответ]
Олана 19:44 07.06.2015
http://www.ateism.ru/library/kedreyanov05.htm что-то в этом есть [Ответ]
Nиколай 21:17 07.06.2015
Паскудное это дело. Исламисты за такое просто грохнули бы. А мы, христиане, помолимся. Может Господь ему одному известными путями вразумит. [Ответ]
Олана 21:28 07.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Паскудное это дело. Исламисты за такое просто грохнули бы. А мы, христиане, помолимся. Может Господь ему одному известными путями вразумит.

вот поэтому меня не привлекает никакая религия...это желание грохнуть инакомыслящего, возвести его в статус неугодного Богу...кто ты такой чтобы рассуждать, нужно кого-то вразумлять или не нужно? может это тебе нужно мозги отбить, чтобы гордыни поубавилось? так помолись за себя, так оно честнее будет [Ответ]
Asinus 23:27 07.06.2015

Сообщение от Олана:
кто ты такой чтобы рассуждать, нужно кого-то вразумлять или не нужно? может это тебе нужно мозги отбить, чтобы гордыни поубавилось?

Но ведь это само по себе, с позволения сказать, "вразумление". Так кто есть кто?.. [Ответ]
Олана 23:43 07.06.2015

Сообщение от Asinus:
Но ведь это само по себе, с позволения сказать, "вразумление".

то был отнюдь не риторический вопрос

Сообщение от :
Так кто есть кто?..

кем только человек себя не мнит до тех пор, пока у него есть что-то, что он считает своим...в том числе и веру, и религию [Ответ]
Asinus 00:04 08.06.2015

Сообщение от Олана:
то был отнюдь не риторический вопрос

...а праведный гнев?))) [Ответ]
Олана 00:32 08.06.2015

Сообщение от Asinus:
...а праведный гнев?)))

Разве на детей возможно гневаться? [Ответ]
Asinus 00:55 08.06.2015

Сообщение от Олана:
Разве на детей возможно гневаться?

Остроумно... Вся тема превратилась в один сплошной конкурс остроумия. )

Впрочем, детям отбитых мозгов не желают... [Ответ]
Олана 01:10 08.06.2015

Сообщение от Asinus:
Остроумно... Вся тема превратилась в один сплошной конкурс остроумия. )

Впрочем, детям отбитых мозгов не желают...

А вот то был риторический вопрос))) [Ответ]
Nиколай 07:22 08.06.2015

Сообщение от Олана:
вот поэтому меня не привлекает никакая религия...

Вас не просто не привлекает. Вы ненавидите. А ненависть порождает не мир, а войну и смерть. Достаточно вспомнить, сколько подобные вам убили христиан. Да и сейчас убивают.

Сообщение от Олана:
кто ты такой чтобы рассуждать, нужно кого-то вразумлять или не нужно?

Я никого не призывал вразумлять. Это исключительно привилегия Бога. Вы в который раз уже приписываете мне то. чего не было.

Сообщение от Олана:
может это тебе нужно мозги отбить,

За мое "помолиться" мне же мозги отбить? Может сразу всем верующим мозги отбить, чтобы вам счастье улыбнулось? [Ответ]
Div4ina 14:55 08.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Может сразу всем верующим мозги отбить

отличный план! а то ишь ты, добра желают своим ненавистникам. по мнению Оланы - это гордыня, а гордыня - грех, а наказание за грех что? Вы приговорены, Николай [Ответ]
Олана 19:25 08.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Вас не просто не привлекает. Вы ненавидите. А ненависть порождает не мир, а войну и смерть. Достаточно вспомнить, сколько подобные вам убили христиан. Да и сейчас убивают.

а лучше не фантазировать на тему моих эмоций...ненавидеть религию-это вообще круто...я бы сказала. она мне не подходит, ну хотя бы потому. что не отвечает на мои вопросы. а призывает к слепой вере...христиане в первую очередь люди, а людей всегда есть за что и в следствие чего убить...может обратимся к истории и помянём историю крещения Руси. а также крестовые походы...а уж как чудесно работала инквизиция, про это вы не забыли? и всё это во имя Христа...

Сообщение от :
Я никого не призывал вразумлять. Это исключительно привилегия Бога. Вы в который раз уже приписываете мне то. чего не было.
За мое "помолиться" мне же мозги отбить? Может сразу всем верующим мозги отбить, чтобы вам счастье улыбнулось?

вы решили, что кому-то впору вразумиться..с чего вдруг?
за ваше "помолиться" вам исповедаться нужно, потому что вы поставили себя выше другого человека..а это как называется? правильно, гордыня!
и ещё меня к чему приплели? будто вы знаете, в чём моё счастье [Ответ]
Страница 2 из 61
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх