vadimsch поэтому то я и сказала что этот метод не всегда подходит....и не всегда такими методами можно удежать парня...кстати иногда даже умный парень, если красавец пойдёт с красивой девушкой в кроватку...
[Ответ]
vadimsch 17:27 04.08.2003
ТА САМАЯ Но там намного может не задержаться. Даже если девушка красивая. Ведь сама по себе красота - это еще не самый веский агрумент.
[Ответ]
Koozya 17:31 04.08.2003
vadimsch эт-самое, типа возник вопрос - а собсно, завоевание - это как?
[Ответ]
RomanPshenichny 19:03 04.08.2003
vadimsch
Это вообще даже не аргумент
После 25 -- тем более [Ответ]
Эсмиральда 21:51 04.08.2003
RomanPshenichny Скажи мне хоть один метод, как заставить любить, и вообще как можно ЗАСТАВИТЬ? любить? Как???
[Ответ]
Эрика 09:27 05.08.2003
Читайте Веллера. Майор Звягин, "любин -- не любит". Ему кажется, что можно.
[Ответ]
vadimsch 09:52 05.08.2003
Koozya. Завоевание - это процесс ухаживаний и других приемов уделения внимания, который скрыт от глаз объекта восхищения. Ненавязчивое завоевывание - самый лучший способ добиться внимания, а затем и расположения человека.
Эсмиральда. Заставить любить невозможно. Других случаев медицине не известно. А добиться (не в буквальном смысле) расположения человека можно, даже нужно. Самое главное - решиться на это. А тебе нужны практические рекомендации или теоритические? Столько знаков вопроса в одном посте я еще не встречал.
vadimsch добавил [date]1060066734[/date]:
Эрика. Веллер - это теоретик, а не практик. Интересен, но не более. Казаться может все, что угодно, однако, это мнение лишь одного персонажа, который к тому же этого не добился. Какой широкий познавательный смысл и никокого руководства к действиям. А кто что считает, это личное дело каждого. Я вот, например, собираюсь жить вечно. Пока получается.
[Ответ]
sazan 10:28 05.08.2003
Я тут вот о чем подумал... эту тему невозможно обсуждать пребывая в состоянии влюбленности.
Потому как не понятно. Вот когда влюбленности нет, на эту тему так и прет порассуждать.
Бороться, не бороться...
Бороться надо не за любовь, а за собственное счастье.
[Ответ]
RomanPshenichny 10:45 05.08.2003
Эсмиральда
Как это сделать -- вопрос сугубо индивидуальный в каждом случае.
Подскажу несколько базовых методов:
1. Ближе-дальше. Очень любимый метод девушек.
2. Сексуальное поведение.
3. Снос крыши.
4. "Я думал (-а), что люблю тебя".
5. и т.д. и т.п.
На начальном этапе, да, Майор Звягин.
Потом спрашивайте у меня, что читать дальше [Ответ]
vadimsch 13:13 05.08.2003
RomanPshenichny. Пункт 5 мне более предпочтителен. Это в самую дюдю! Больше похоже на Basic, а на С# слабо? Не сочти за окорбление, только выглядит неубедительно, все равно, что:
1. Прочитать список вариантов.
2. Вычеркнуть первый пункт.
3. и т.д. и т.п.
А пункт 1 называется "Динамо", второй провокация "Динамо", третий - последствия "Динамо", четвертый - возмещение морального ущерба после "Динамо", пятый - и дальше жди "Динамо".
Sazan. Respect за за счастье. Ведь собственную любовь надо просто испытывать, а чужую - воспитывать!
[Ответ]
GarrisoN 13:23 05.08.2003
Лучший вид любовной борьбы - айкидо.
Используй энергию её любви и возвращай обратно немного добавив.
Никогда за любовь не боролся... Жалею... Но верю, что если будет взаимная любовь, то и бороться за неё не придётся.
RomanPshenichny а я почему то всегда считала что это сделать невозможно, правильно заметилvadimsch что можно только добиться расположения человека, но не любви.
[Ответ]
RomanPshenichny 13:35 05.08.2003
vadimschЭсмиральда
Хорошо.
Вы в это не верите.
У Вас это не работает.
[Ответ]
sturb 13:40 05.08.2003
GarrisoN Это ж какой резонанс то получится
[Ответ]
Эрика 15:14 05.08.2003
Лично мне Звягин кажется ахинеей. Это так, ИМХО.
[Ответ]
Эсмиральда 16:50 05.08.2003
RomanPshenichny А дело то даже не в том, что это не работает, просто я этим даже не хочу пользоваться. Правильно заметил GarrisoN насильно мил не будешь, да и зачем?
[Ответ]
Amina 17:04 05.08.2003
Эрика сорри за оффтоп. Звягин - наверное действительно, сказка для взрослых. Но он дает надежду, что что-то в жизни можно изменить. [Ответ]
Sergio_Corleone 18:16 05.08.2003
Эрика эта вещь просто даёт понять,что всё в твоих руках и ты должен действовать в соответствии с тем,что ты хочешь,а не тем,что энергетически целесобразней,как у этих горе-психологов. Психология-наука для слабоэнергетичных слюнтяев.
А как Звягин заряжает энергией!!!
Sergio_Corleone добавил [date]1060097895[/date]:
Даю звягина прочитать,а потом слушаю реакцию.
Кто говорит о трудновыполнимости (сказочности) и аморальности Звягинских действий,тот не глубже лужи.
vadimsch Бёрн в той книги нихрена мне не объяснил.
Динамо-Динамо,а как с ним бороться,откуда взялось?
[Ответ]
andulka 21:14 05.08.2003
Слишком сложно. Сначала за неё бороться, потом от неё лечиться. Да и бороться-то с кем? Определите врага!!!!
Что за любовь понятно, а вот с кем - остается загадкой. Если с внешним миром - я за.
А если нет? Тогда с кем? С любимым? Тогда совсем фигня получается.
[Ответ]
ZEUS 23:26 05.08.2003
Любовь не стОит того, чтобы за нее бороться, а борьба стОит того, чтобы ее любить!!! С большой любовью к борящимся форумчанам!
[Ответ]
Boruch 06:32 06.08.2003
Эрика За Звягина атветиш! ZEUS Сам понял ,что сказал?
Boruch добавил [date]1060140869[/date]: andulka Правду сказать, я сам в недоумении. На то и тему открыл, может, кто знает, об чем речь?
[Ответ]
vadimsch 13:01 06.08.2003
Люся. Исполняю Вашу просьбу. Только скажу, что надо бороться не за любовь, а за то, чтобы эта любовь не превратилась в трагедию. Ведь первая неразделенная любовь – это по началу настоящая трагедия. Только потом человек вспоминает о ней с ностальгией.
Данный пост только для тех, кто действительно хочет бороться и не остановится ни перед чем. Все остальные могут пролистать.
Методов завоебывания очень много. Во-первых, надо узнать, какой тип мужчины девушке нравится. Но не с той целью, чтобы, потеряв свой стиль и индивидуальность (за которую она впоследствии полюбит), стремиться стать ее кумиром. Просто надо не торопясь подводить ее к осознанию того, что тот, другой, стиль ей не подходит, и все свои положительные стороны преподнести как аргументы. Это обязательно должно получиться. Этот процесс самый сложный, но и самый захватывающий. Здесь больше всего экспромта и разнообразия. Все равно, что расположить к себе кобру, которая стоит перед тобой в капюшоне на одну треть длины. Я с ностальгией вспоминаю это время и с удовольствием пережил бы его заново. Мужчина, у которого получится это сделать, потом не будет пасовать ни перед одной женщиной, даже если думал, что-то типа «эта не для меня», «я ее не достоин» и т.п. Скажу наперед, разница в возрасте придает только остроты ощущениям. Все равно, что капнуть в презерватив (или на презерватив) кетчупа. Потом сам процесс так захватывает, что не хочется останавливаться, как предварительные ласки перед соитием. Вот почему я всегда ценил и ценю женщин, которые умеют флиртовать. Это настоящее искусство, которое должно поощряться мужчиной. Я убежден, что более важен процесс ухаживания, так как именно он более разнообразен, нежели его финал.
Какой-то женщине нужно почитать стихи под луной, какую – прокатить на мотоцикле, какую – сводить в ресторан (причем, или на шумную дискотеку, или на бельэтаж со свечами), а какую – в кино на места для поцелуев. У каждой свои ниточки.
[Ответ]
Ilix 11:16 04.05.2006
Борьба за любовь бывает разной. Я тоже боролся. Вспоминаю время, когда безумно любил одну девочку. Виделся с ней крайне редко, но относительно стабильно (как по расписанию). Немногим позже меня стали посещать мысли, что это было время борьбы, борьбы за возможность увидеться с ней. Я был тогда готов разделить с ней остаток своей жизни. Увы, не срослось. В итоге она не со мной, я -- с чувством прожжённого борца за любовь и внимание.
Тогда я сделал для себя открытия, которые скорректировали моё представление о том, какой должна быть моя спутница.
[Ответ]
Yaroslav 13:16 04.05.2006
Ilix, спасибо, что откопал хорошую тему. Очень было интересно почитать содержательные посты vadimschа
[Ответ]
Безумная 13:47 04.05.2006
Сообщение от vadimsch:
Во-первых, надо узнать, какой тип мужчины девушке нравится. Но не с той целью, чтобы, потеряв свой стиль и индивидуальность (за которую она впоследствии полюбит), стремиться стать ее кумиром. Просто надо не торопясь подводить ее к осознанию того, что тот, другой, стиль ей не подходит, и все свои положительные стороны преподнести как аргументы.
///нет всеравно сколько не размашляла на тему "бороться-не бороться" так и не нашла однозначного решения...
...вроде если любишь человека, то желаешь ему счастья, а если он счастлив на стороне, не с тобой...?!?!...получается- отпусти,...
но люди эгоисты)- хочется быть счастливой самой!, однако как это возможно, если любимый, дорогой человек тебе не на своем месте, он то не счастлив!?!?!...
...не задача получается...[Ответ]
BAGENA 22:21 04.05.2006
SHARMAN_Ka, ух и разозлила ты меня на ночь то глядя!!!
зы и я больше никогда тебя не поцелую [Ответ]
Праведник 10:07 05.05.2006
ПомниЦЦа, поругался я както со своей будущей женой... Был послан... За ночь понял, что был неправ... В 6-00 утра след. дня (у нее в тот день экзамен в институте был, поэтому она собиралась выходить рано), я уже стоял под окнами, с цветами (где я в 6 утра цветы нашел, даже вспомнить не могу!!!) и паспортом (для подачи заявления в ЗАГС). Осень, холодно блин, а я тогда нисчий стУдент, в драных кроссах и куртке на рыбьем меху....
[Ответ]
Праведник 10:11 05.05.2006
Сообщение от Bokshich:
Забыл добавить, сабж из предидущего поста мастер спорта по боксу, и бодибилдер, при росте 164, 85 килограм мяса. Вобщем внушительный мальчонка.
Рост 190, вес 75. Ботаник. Вызываю на бой!!!!!
[Ответ]