DeeP_DiveR, стыдно должно быть товарищЪ... модератор, а нафлудил-то... И вообще: мы знакомы? Откуда ин-фа про оливки и мартини? И такая озлобленность? Проще надо быть Не хочешь - высказался и сиди помалкивай, а не захломляй тему. Если еесть личный претензии: пожалуйста. Можем встретится и всё обсудить.
Есть нормальные модераторы? Вычистите тему, нах! Читать сложно.
<<БО>>, ты эт про аццкую цедру-то? Чорт. Думаю выбраться к вам на выходных ближайших. Можно?
намечается множество музыкальных опен-эйров.приятное с полезным=прекрасно
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:16 24.04.2006
Президент, все по теме. не переживай.
не забывай. что я не только модератор, но и форумец, могу не только со стороны модера писать, но и как простой обыватель...
[Ответ]
Eek 22:30 24.04.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
все по теме. не переживай.
Если я не ошибаюсь, то аффтар флэшмобер, а там у них (в разделе), как я понял, неважно что пишут, а важно кто пишет, типа закрытая тусовка. так вот, видимо, он подумал, что тут тоже самое тупое прямолинейное переливание из пустого в порожнее.
[Ответ]
ACCEPT 23:49 24.04.2006
Сообщение от Димсон:
Типичный внешний вид ВГУшников
ну не надо всех ВГУшников под одну гребенку! я, конечно, понимаю, что тут личное замешано...
Сообщение от :
Если я не ошибаюсь, то аффтар флэшмобер, а там у них (в разделе), как я понял, неважно что пишут, а важно кто пишет, типа закрытая тусовка. так вот, видимо, он подумал, что тут тоже самое тупое прямолинейное переливание из пустого в порожнее.
Сообщение от Президент:
Убей сибя ап стенку сразбегу!
Я такие штуки еще в начальных классах школы отжигал.
[Ответ]
Closed 15:40 25.04.2006
Volkmag, а флешмоберы воплощают их в жизнь.
[Ответ]
Eek 19:21 25.04.2006
Closed, в общем то я с тобой согласен. Правда я пытался им намекнуть об этом... предлагал заняться социально-полезной деятельностью, даже по шлюшкам предлагал... А в итоге меня там забанили.
Вот так и пытайся помочь людям...
[Ответ]
Eek 19:24 25.04.2006
DeeP_DiveR, ты не знаешь моберов?!! Это крутые чуваки, устраивающие мегаотжиг в городе Воронеже. И почему то это щитается мегакруто (ну среди них по крайней мере)
Например: Они недавно где то в центре (было прохладно) в оч людном месте сидели и картошку чистили. Приколы жаркие! Народ в экстазе!
ТЬФУ, блин!
[Ответ]
Closed 19:56 25.04.2006
Volkmag, а мне понравилось про летающие пакеты - что-то в этом есть от паркура. По-моему, им давно уже пора объединиться.
[Ответ]