Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Надоело.
Гудвин 15:10 15.05.2015

Сообщение от infamouS:
встречался с девушкой 5 лет

Сообщение от infamouS:
19 обоим

А мы про быт [Ответ]
Немезидос 15:14 15.05.2015
19 и 5 лет встречаются ?

Пусть расскажет ей,что она прекрасная девушка , но ему необходимо отъехать на учебу в другой город (страну) и им придется расстаться. Естественно потом попишется с ней чуть, а потом уже тихо мирно прервет писание. Ну и девушка погорюет погорюет и "не дождется " его с каким-нибудь гопником. (Можно и с Вами, если чо)

Но лучше просто слушайте и сочувствуйте или выражайте бурную радость и поддержку. Какое бы он решение относительно своей пассии сам не принял. Друг же. [Ответ]
Гудвин 15:25 15.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Но лучше просто слушайте и сочувствуйте или выражайте бурную радость и поддержку. Какое бы он решение относительно своей пассии сам не принял.

Главное не ошибиться какое чувство изображать. [Ответ]
Perri Mason 15:26 15.05.2015
Теперь напрашивается вопрос : а автору сколько лет ? )) [Ответ]
тень Меркурия 15:30 15.05.2015

Сообщение от Perri Mason:
а автору сколько лет ?

19 с половиною! Старший товарищ! [Ответ]
Perri Mason 15:44 15.05.2015

Сообщение от тень Меркурия:
19 с половиною! Старший товарищ!

...... [Ответ]
Чанделен 16:37 15.05.2015

Сообщение от infamouS:
Чанделен, 19 обоим

Вот это поворот, да в этом возрасте 5 лет встречаться это подвиг ого-го. Совет Немиздоса про расстаться 'по-тихому' поддержу. Вся жизнь впереди. [Ответ]
тень Меркурия 16:56 15.05.2015
Блин, я в 19 лет - в компутер играл и по пьянкам бегал. Ну, и девок только начинал портить...
А тут уже по 5 лет встречаются 0_о [Ответ]
Димасик69-1 17:40 15.05.2015
Вот, когда в аптеку за виагрой приходят, тоже все и всегда говорят, ВЫ ЧТОООООО??? ЭТО ДРУГУ))) [Ответ]
Немезидос 17:57 15.05.2015

Сообщение от Димасик69-1:
Вот, когда в аптеку за виагрой приходят, тоже все и всегда говорят, ВЫ ЧТОООООО??? ЭТО ДРУГУ)))

к соседу-аптекарю раз зашел мужичок лет 50+ и спросил Виагру, сказав ,что есть только 100 американских денег. Он не скрывал,что сей продукт нужен край как ему самому. Ну продали их ему, дав еще сдачу 1600 руб.
Франклин оказался фальшивкой. [Ответ]
Идиот 18:02 15.05.2015

Сообщение от тень Меркурия:
Много знаний - печален, мало знаний - дурак. Где найти эту тонкую грань?

а зачем ее искать? нужно уметь находить счастье в собственном идиотизме... [Ответ]
Немезидос 18:06 15.05.2015

Сообщение от Марк:
И чего тут стесняться? Хочешь я для тебя за виагрой в аптеку схожу?

Я и для себя могу спокойно за Виагрой сходить. Делов то. Еще и спрошу какая дозировка помогает и сколько часов при какой падать не будет? И вообще пробовали ли сами с кем? Может какие особенности есть. Врач же такое не выпишет только аптекарь может знать что и как. [Ответ]
Димасик69-1 18:07 15.05.2015

Сообщение от Марк:
Хочешь я для тебя за виагрой в аптеку схожу?

сходи сегодня. Купи таблетки/микстуру/саше для счастья. [Ответ]
Димасик69-1 18:08 15.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Врач же такое не выпишет только аптекарь может знать что и как.

вот это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ заблуждение. [Ответ]
Немезидос 18:10 15.05.2015

сходи сегодня. Купи таблетки/микстуру/саше для счастья.

ты уточни тебе для начинающих или когда уже вообще лежит,не встает?
а то понимаешь с разной скоростью пещеристые будут наполняться [Ответ]
Идиот 18:15 15.05.2015
я себе кофе с молоком сделал, расположился перед моником, про пещеристые готов выслушать... [Ответ]
Димасик69-1 18:15 15.05.2015
Немезидос, не это счастье я имел в виду. [Ответ]
Немезидос 18:33 15.05.2015

Немезидос, не это счастье я имел в виду.

Я тоже не панял кто такой Саша. [Ответ]
Димасик69-1 18:35 15.05.2015
Немезидос, саше - это форма выпуска. [Ответ]
Идиот 18:38 15.05.2015
еще понятнее стало... [Ответ]
Чанделен 11:42 17.05.2015
Опять нафлудили.
Автор, можешь нас держать в курсе дела? Чем там всё закончится. А то мы очень любим такие истории))
Кстати у меня есть знакомые они познакомились ей 13 ему 17. В ее 19 они пожинились, сейчас ему за 30 ей рядом и они по сих пор живут счастливо) это я про встречаются пят лет в 19) [Ответ]
Немезидос 11:54 17.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Опять нафлудили.
Автор, можешь нас держать в курсе дела? Чем там всё закончится. А то мы очень любим такие истории))
Кстати у меня есть знакомые они познакомились ей 13 ему 17. В ее 19 они пожинились, сейчас ему за 30 ей рядом и они по сих пор живут счастливо) это я про встречаются пят лет в 19)

А у меня есть такие познакомились в 13. Сейчас им по 31.
Живут через жопу, но девушка терпеливая и все тянет на себе. [Ответ]
Perri Mason 11:58 17.05.2015
Ребята, моему ребенку 13, с половиной лет. Какие знакомства с 17-летними ??? )))

Я прошу прощение за повтор вопроса, откуда у вас истории на все случаи жизни )))) [Ответ]
Чанделен 12:01 17.05.2015
Немезидос, так вот я и удивлена что у них все прекрасно, но это действительно так. И дети есть.

Perri Mason, когда свои дети это совсем другой взгляд) я и на братца 20-ти летнего смотрю, ребенок жеж, недвно тока его в коляске возила и жопу мыла, а папаша наш в его возврасте уже 2-х детей имел)
Рита жизнь такая многогранная, историй валом) [Ответ]
Немезидос 12:02 17.05.2015

Ребята, моему ребенку 13, с половиной лет. Какие знакомства с 17-летними ??? )))

Я прошу прощение за повтор вопроса, откуда у вас истории на все случаи жизни ))))

Ну, Марго, это называется дружат.И у меня им обоим по 13 было.
Хрен иго знает. Это понимаешь ли побочный эффект возраста. [Ответ]
Perri Mason 12:05 17.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Ну, Марго, это называется дружат.И у меня им обоим по 13 было.
Хрен иго знает. Это понимаешь ли побочный эффект возраста.

Ну что ну !))) Серж, в таком случае можно считать, что мои отношения с мужчинами строятся уже 30 лет, ибо мальчик в саду давал мне свои
машинки покатать )))
[Ответ]
Немезидос 12:09 17.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Немезидос, так вот я и удивлена что у них все прекрасно, но это действительно так. И дети есть.

Perri Mason, когда свои дети это совсем другой взгляд) я и на братца 20-ти летнего смотрю, ребенок жеж, недвно тока его в коляске возила и жопу мыла, а папаша наш в его возврасте уже 2-х детей имел)
Рита жизнь такая многогранная, историй валом)

Ну у моих тоже пару детей и внешне как ты и говоришь идеальная семья.
Но скажем муж мало зарабатывает, а жена больше. И у нее собираются деньги, но ей стыдно признаться что они есть и ей хочется отдохнуть где-то на югах после тяжелой работы. Он начинает истерить сразу.
Потом он никуда ее не отпускает. Раз в год у нее на работе корпоратив.Так он раз 15 позвонит за это время что да как. Ревнует ее ко всему миру.
Внешне ни кожи ни рожи. Тупой шо писец. Они с ней не разговаривают вообще ни о чем.

А так да двое детей. Недавно совсем второго сделали. Год в июле будет. С первым дама спокойно пролетела. Мама за ней смотрела.
Потом мама свалила в деревню и сейчас бедная девушка и ребенку год, вторая в школе первый класс и на работу выходит с утра часа на 2-3.
Это реальный ад. А чуваку в прошлом году недавно купила джип в кредит новый. [Ответ]
Немезидос 12:11 17.05.2015

Ну что ну !))) Серж, в таком случае можно считать, что мои отношения с мужчинами строятся уже 30 лет, ибо мальчик в саду давал мне свои
машинки покатать )))

Если ты вышла за него замуж, то да ))

У меня была подруга детства. В ее 8,мой 10 мы целовались, играя в дочки-матери. В 17/19 был секс.
Вот если бы она за меня вышла, а не за дедушку лет на надцать старше, то у нас был бы тоже приличный стаж.
[Ответ]
Мона 12:17 17.05.2015

Сообщение от Немезидос:
Вот если бы она за меня вышла,

что ж ты не предлагал?))

за одноклассника в 17 немногие согласятся (хотя 2 года уже имеет значение) [Ответ]
Perri Mason 12:21 17.05.2015

Сообщение от Чанделен:

Рита жизнь такая многогранная, историй валом)

Хорошо, мне тоже было 13 лет, точно помню - было же ! ))
Ну нравились, ну приглядывались, даже дружбу водили. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх