Сообщение от Серега5:
Помогите разобраться с моим заказом*0024949765*от 24.09.2015г. В эл. письме от Юрмалт говорилось что заказ придет 06.10.15, но до сих пор нет.
Сергей, приношу извинения от лица компании, но данный товар не поступал к нам в магазин. Дело в том, что раздел автозапчастей находится в стадии тестирования и с ним постоянно возникают проблемы. Задумка была в том, чтобы использовать сайт, как платформу для продажи товаров рядом наших партнеров напрямую без использования наших складов. Отсюда такие большие сроки поставки, плюс частые недовозы. Рекомендую Вам подобрать щетки стеклоочистителя непосредственно у нас. Там и выбор неплохой, и цены не "кусаются". Прямая ссылка[Ответ]
Серега5 20:55 11.10.2015
Сообщение от Артем Ю:
но данный товар не поступал к нам в магазин
но товар все же придет со временем? могу еще подождать
[Ответ]
Артем Ю 20:57 11.10.2015
Сообщение от Серега5:
но товар все же придет со временем? могу еще подождать
К сожалению, точно нет. Резерв уже просрочен. Товара в продаже на сайте нет. Кладовщики сказали, что поставки данной позиции не было.
Хотя могу завтра поинтересоваться еще у отдела закупок. Тогда напишу их ответ в первой половине дня.
[Ответ]
Серега5 21:09 11.10.2015
Сообщение от Артем Ю:
Хотя могу завтра поинтересоваться еще у отдела закупок
Сообщение от Артем Ю:
Тогда напишу их ответ в первой половине дня.
Сергей, после длительного диалога с IT отделом и отделом закупок исправили возможность заказа данной позиции на сайте. Можете оформить заказ, выбрав оптимальный из сроков поступления-ценника. На дату поступления заказа, указанную на сайте, напишите мне личное сообщение с номером заказа. Я проверю факт поступления товара на склад.
Уважаю Юлмарт, хороший магазин. Но с гречкой перебор. Вы хоть сами свои спец. предложения читаете....? Наверно не только у меня после "вчерашнего"голова болит... Завтра наверное картошка будет ...))) Плюс акция на тренажер или скороварку...)) Вы уж определитесь, либо есть, либо тренироваться..))
[Ответ]
Артем Ю 12:50 24.10.2015
Сообщение от Sherif911:
с гречкой перебор
Да, согласен, немного загнули) Но!!! что акция "сахар", что "гречка" цели свои выполняют на ура. Задачей было увеличить поток наших клиентов, довести до массы информацию о широком ассортименте товаров, привлечь новую аудиторию посредством "сарафанного радио".
Логика: эти продукты нужны всем. Купить дешевле хочет каждый.
[Ответ]
Sherif911 18:41 24.10.2015
Сообщение от Артем Ю:
Задачей было увеличить поток наших клиентов, довести до массы информацию о широком ассортименте товаров, привлечь новую аудиторию посредством "сарафанного радио".
Логика: эти продукты нужны всем. Купить дешевле хочет каждый.
ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками. Зачем Вам это?Зачем Вам сарафанное радио? Сделайте нормальные цены, ниже конкурентов, и о Вас узнают. Цены на инструмент дороже чем в 220 volt, а масла дороже чем в Биби. Вот где Ваши потенциальные клиенты.
[Ответ]
wail2 19:26 24.10.2015
Сообщение от Sherif911:
ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками.
В данном случае они их сделали: дешевле гречки нет ни в одном маркете.
[Ответ]
Sherif911 19:45 24.10.2015
Сообщение от wail2:
В данном случае они их сделали: дешевле гречки нет ни в одном маркете.
Вряд ли. Нет смысла сравнивать бегуна на 100 метров и марафонца.
[Ответ]
Артем Ю 19:46 24.10.2015
Сообщение от Sherif911:
ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками
На сколько я знаю, мы и не собирались с ними конкурировать. Сахар и гречка, скорее всего, были всего лишь рекламной акцией с целью привлечь внимание. По крайней мере, информации не поступало о том, что в ближайшее время планируем активно продавать продукты питания.
Сообщение от Sherif911:
Зачем Вам сарафанное радио?
"Сарафанное радио" является одним из мощных двигателей торговли. Ни одна реклама не может сравниться с советом знакомого.
Сообщение от Sherif911:
Сделайте нормальные цены, ниже конкурентов и о Вас узнают.
Мониторим цены на основные товарные категории и стараемся держать их если не дешевле, то хотя бы на уровне наших конкурентов интернет-торговли. В любом случае при разнице в цене пишите мне на почту модель интересующего товара и ссылку на конкурента, а я в свою очередь сделаю всё возможное.
Сообщение от Sherif911:
Цены на инструмент дороже чем в 220 volt, а масла дороже чем в Биби.
В понедельник уточню вопрос мониторинга цен с данных магазинов и сообщу Вам о результате.
П.С. если не сложно, приведите примеры личным сообщением по магазину БИ-БИ, т.к. бегло пробежал по самым продаваемым маслам и у нас оказалось дешевле
[Ответ]
Sherif911 20:10 24.10.2015
Сообщение от Артем Ю:
В понедельник уточню вопрос мониторинга цен с данных магазинов и сообщу Вам о результате.
П.С. если не сложно, приведите примеры личным сообщением по магазину БИ-БИ, т.к. бегло пробежал по самым продаваемым маслам и у нас оказалось дешевле
Нет, этого достаточно, как аргумента. Большое Вам спасибо за информацию. Предоставлю в понедельник эти данные руководству.
[Ответ]
Артем Ю 19:52 16.11.2015
Ура!!! Сервис "Моя цена" снова в деле.
Для тех, кто впервые слышит об этом словосочетании, а также для тех, кто подзабыл условия, вот ссылка на правила предоставления[Ответ]
Сообщение от dushe4ka:
а скидка в 100р не действует?
Вы имеете ввиду 100 бонусных баллов при регистрации? Для этого необходимо отправить номер контрагента, указанный в вашем личном кабинете на электронную почту [email protected], указав, что зарегистрировались с бвф.ру. После этого в течение трех дней Вам будут начислены бонусы, которые сможете потратить на любой товар, указанный на нашем сайте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Находился в командировке.
[Ответ]
Артем Ю, 13 ноября зарегистрировалась и выслала код клиента. До сих пор 100 бонусных баллов не начислены
[Ответ]
Артем Ю 14:08 01.12.2015
Сообщение от dushe4ka:
а скидка в 100р не действует?
Сообщение от Све.:
До сих пор 100 бонусных баллов не начислены
Вышлите тогда, пожалуйста, свои номера личных кабинетов мне на почту [email protected]. Проверим начисление бонусов, и если такового не было, исправим это недоразумение.
[Ответ]
Све. 15:14 01.12.2015
Артем Ю, а что значит "номера личных кабинетов" ? Это код клиента ?
[Ответ]
Артем Ю 12:18 02.12.2015
Сообщение от Све.:
Артем Ю, а что значит "номера личных кабинетов" ? Это код клиента ?
Сообщение от Све.:
по нашему вопросу есть новости ?
Продублировал Вашу просьбу. Обещали сегодня после 15.00 начислить. Отпишитесь личным сообщением о получении, пожалуйста.
[Ответ]
Leo 05:34 11.12.2015
Сообщение от Артем Ю:
"Сарафанное радио" является одним из мощных двигателей торговли. Ни одна реклама не может сравниться с советом знакомого.
Вот-вот... И Ваш магазин стремится к тому, чтобы его имя стало нарицательным в этом круговороте жадности в природе.
Итак, имеем в наличии поисковую систему (Яндекс, Гугл... всё равно), ищем какой-то товар... находит в Юлмарте... цена устраивает. Пробуем оформить заказа, ан нет, не тут-то было.
Оказывается, что данная цена для "доставки в регионы" и к Воронежу никакого отношения не имеет. А для Воронежцев действуют "спеццены" - на 20-25% выше тех, которые для "доставки в регионы".
Теперь самое интересное. По роду своей деятельности часто работаю с транспортными компаниями, и с расценками доставки грузов знаком довольно плотно. К чему это я? А вот к чему. Пытаемся выбрать доставку в Воронеж - получаем "Этот товар недоступен в вашем регионе из-за ограничений почтовой доставки", либо цены на доставку задраны в несколько раз относительно реальных. Выбираем адресом доставки ближайшую к Воронежу деревню, и, о чудо!, цена доставки резко падает до нормальной.
При этом даже для Москвы цены намного ниже Воронежских, плюс для Москвичей стабильно действуют солидные скидки к этой цене при самовывозе из ЦИЗ.
Вот так вот Юлмарт отбивает желание покупать у них...
ЗЫ: За последний год ещё ни один из интересных мне товаров в Юлмарте не был дешевле, чем у конкурентов.
[Ответ]
Артем Ю 10:48 11.12.2015
Leo, я создал эту тему для решения подобного рода проблем. По-этому если Вы написали предыдущий пост не с целью оставить отзыв, а с целью решить проблему, внесите, пожалуйста, немного конкретики: что за товар, его цена в нашей региональной доставке, цена в Воронеже.
Сообщение от Leo:
При этом даже для Москвы цены намного ниже Воронежских
Цена на товар формируется от местного рынка, т.е. Московский Юлмарт подстраивается под московских конкурентов, Воронежский под Воронежских.
Сообщение от Leo:
За последний год ещё ни один из интересных мне товаров в Юлмарте не был дешевле, чем у конкурентов.
На данный момент у нас работает сервис: "Моя цена". Подробности по ссылке[Ответ]
Leo 13:02 11.12.2015
Артем Ю, конкретика - детский стол-трансформер Conductor-03. http://www.ulmart.ru/goods/437497 "Региональная доставка" - 15530руб - Воронежская цена 19200руб.
К слову стол был куплен во Воронеже за 15900 в другом интернет-магазине с бесплатной доставкой.
Вторая конкретика: переходник DisplayPort-HDMI. http://www.ulmart.ru/goods/351767 "Доставка по России" - 550руб, Воронежская цена - 850руб.
Если посмотреть, то такой конкретики, наверняка, почти весь ассортимент будет.
И, опять же, Вы не прокомментровали про специально завышенную стоимость доставки для Воронежа.
[Ответ]
iwbbty47 15:01 17.12.2015
Промо-код ЧЕМП144 в Юлмарте дает 3 ценовую колонку до 31 декабря 2015
[Ответ]
Leo 07:44 18.12.2015
Артем Ю, куда же Вы пропали? Просили конкретики, а после конкретики куда-то делись. Неделя уже прошла.
[Ответ]