Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Клуб потребителей>Юлмарт. Вопросы, пожелания, предложения
Артем Ю 20:44 11.10.2015

Сообщение от Серега5:
Помогите разобраться с моим заказом*0024949765*от 24.09.2015г. В эл. письме от Юрмалт говорилось что заказ придет 06.10.15, но до сих пор нет.

Сергей, приношу извинения от лица компании, но данный товар не поступал к нам в магазин. Дело в том, что раздел автозапчастей находится в стадии тестирования и с ним постоянно возникают проблемы. Задумка была в том, чтобы использовать сайт, как платформу для продажи товаров рядом наших партнеров напрямую без использования наших складов. Отсюда такие большие сроки поставки, плюс частые недовозы. Рекомендую Вам подобрать щетки стеклоочистителя непосредственно у нас. Там и выбор неплохой, и цены не "кусаются". Прямая ссылка [Ответ]
Серега5 20:55 11.10.2015

Сообщение от Артем Ю:
но данный товар не поступал к нам в магазин

но товар все же придет со временем? могу еще подождать [Ответ]
Артем Ю 20:57 11.10.2015

Сообщение от Серега5:
но товар все же придет со временем? могу еще подождать

К сожалению, точно нет. Резерв уже просрочен. Товара в продаже на сайте нет. Кладовщики сказали, что поставки данной позиции не было.

Хотя могу завтра поинтересоваться еще у отдела закупок. Тогда напишу их ответ в первой половине дня. [Ответ]
Серега5 21:09 11.10.2015

Сообщение от Артем Ю:
Хотя могу завтра поинтересоваться еще у отдела закупок

Ок, Артем! [Ответ]
Артем Ю 13:07 13.10.2015

Сообщение от Артем Ю:
Тогда напишу их ответ в первой половине дня.

Сергей, после длительного диалога с IT отделом и отделом закупок исправили возможность заказа данной позиции на сайте. Можете оформить заказ, выбрав оптимальный из сроков поступления-ценника. На дату поступления заказа, указанную на сайте, напишите мне личное сообщение с номером заказа. Я проверю факт поступления товара на склад.

Ссылка на товар [Ответ]
Daggerfall 14:42 15.10.2015
Кто производитель сахара? [Ответ]
Артем Ю 17:41 15.10.2015

Сообщение от Daggerfall:
Кто производитель сахара?

Согласно декларации произведено в Москве [Ответ]
Sherif911 19:18 23.10.2015
Уважаю Юлмарт, хороший магазин. Но с гречкой перебор. Вы хоть сами свои спец. предложения читаете....? Наверно не только у меня после "вчерашнего"голова болит... Завтра наверное картошка будет ...))) Плюс акция на тренажер или скороварку...)) Вы уж определитесь, либо есть, либо тренироваться..)) [Ответ]
Артем Ю 12:50 24.10.2015

Сообщение от Sherif911:
с гречкой перебор

Да, согласен, немного загнули) Но!!! что акция "сахар", что "гречка" цели свои выполняют на ура. Задачей было увеличить поток наших клиентов, довести до массы информацию о широком ассортименте товаров, привлечь новую аудиторию посредством "сарафанного радио".
Логика: эти продукты нужны всем. Купить дешевле хочет каждый. [Ответ]
Sherif911 18:41 24.10.2015

Сообщение от Артем Ю:
Задачей было увеличить поток наших клиентов, довести до массы информацию о широком ассортименте товаров, привлечь новую аудиторию посредством "сарафанного радио".
Логика: эти продукты нужны всем. Купить дешевле хочет каждый.

ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками. Зачем Вам это?Зачем Вам сарафанное радио? Сделайте нормальные цены, ниже конкурентов, и о Вас узнают. Цены на инструмент дороже чем в 220 volt, а масла дороже чем в Биби. Вот где Ваши потенциальные клиенты. [Ответ]
wail2 19:26 24.10.2015

Сообщение от Sherif911:
ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками.

В данном случае они их сделали: дешевле гречки нет ни в одном маркете. [Ответ]
Sherif911 19:45 24.10.2015

Сообщение от wail2:
В данном случае они их сделали: дешевле гречки нет ни в одном маркете.

Вряд ли. Нет смысла сравнивать бегуна на 100 метров и марафонца. [Ответ]
Артем Ю 19:46 24.10.2015

Сообщение от Sherif911:
ВЫ вряд-ли сможете конкурировать с продуктовыми сетевиками

На сколько я знаю, мы и не собирались с ними конкурировать. Сахар и гречка, скорее всего, были всего лишь рекламной акцией с целью привлечь внимание. По крайней мере, информации не поступало о том, что в ближайшее время планируем активно продавать продукты питания.

Сообщение от Sherif911:
Зачем Вам сарафанное радио?

"Сарафанное радио" является одним из мощных двигателей торговли. Ни одна реклама не может сравниться с советом знакомого.

Сообщение от Sherif911:
Сделайте нормальные цены, ниже конкурентов и о Вас узнают.

Мониторим цены на основные товарные категории и стараемся держать их если не дешевле, то хотя бы на уровне наших конкурентов интернет-торговли. В любом случае при разнице в цене пишите мне на почту модель интересующего товара и ссылку на конкурента, а я в свою очередь сделаю всё возможное.

Сообщение от Sherif911:
Цены на инструмент дороже чем в 220 volt, а масла дороже чем в Биби.

В понедельник уточню вопрос мониторинга цен с данных магазинов и сообщу Вам о результате.
П.С. если не сложно, приведите примеры личным сообщением по магазину БИ-БИ, т.к. бегло пробежал по самым продаваемым маслам и у нас оказалось дешевле [Ответ]
Sherif911 20:10 24.10.2015

Сообщение от Артем Ю:
В понедельник уточню вопрос мониторинга цен с данных магазинов и сообщу Вам о результате.
П.С. если не сложно, приведите примеры личным сообщением по магазину БИ-БИ, т.к. бегло пробежал по самым продаваемым маслам и у нас оказалось дешевле

Так навскидку, для примера, торцовки: http://www.220-volt.ru/catalog-153900/ и http://www.ulmart.ru/goods/734260. Причем цена на 220вольтах падала на днях до 5990, хотя это не самый дешевый магазин. Масла ELF http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=87126 и http://www.ulmart.ru/goods/625137 - разница более 500 руб. Моему "Рено" нужен Эльф. Вам нужны еще примеры? Готов стать Вашим нештатным сотрудником по мониторингу цен))) Спасибо за желание помочь, но нет проблем. Поступаю, как все, ищу дешевле там и покупаю. Спасибо Юлмарту за лампочки ASD LED 11 вт за 99 руб.!!!! Товар подержался с такой ценой 0,5 дня. [Ответ]
Артем Ю 20:45 24.10.2015

Сообщение от Sherif911:
Вам нужны еще примеры?

Нет, этого достаточно, как аргумента. Большое Вам спасибо за информацию. Предоставлю в понедельник эти данные руководству. [Ответ]
Артем Ю 19:52 16.11.2015
Ура!!! Сервис "Моя цена" снова в деле.
Для тех, кто впервые слышит об этом словосочетании, а также для тех, кто подзабыл условия, вот ссылка на правила предоставления [Ответ]
dushe4ka 20:07 21.11.2015
а скидка в 100р не действует? зарегистрировалась по ссылке. http://www.ulmart.ru/goods/806061 или на http://www.ulmart.ru/goods/806061 не действует? [Ответ]
Артем Ю 10:11 27.11.2015

Сообщение от dushe4ka:
а скидка в 100р не действует?

Вы имеете ввиду 100 бонусных баллов при регистрации? Для этого необходимо отправить номер контрагента, указанный в вашем личном кабинете на электронную почту [email protected], указав, что зарегистрировались с бвф.ру. После этого в течение трех дней Вам будут начислены бонусы, которые сможете потратить на любой товар, указанный на нашем сайте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Находился в командировке. [Ответ]
Артем Ю 12:14 28.11.2015
В продолжение темы про еду)
Полные условия акции

Ждем Вас по адресу Московский пр-т, д.10 [Ответ]
Све. 13:59 01.12.2015
Артем Ю, 13 ноября зарегистрировалась и выслала код клиента. До сих пор 100 бонусных баллов не начислены [Ответ]
Артем Ю 14:08 01.12.2015

Сообщение от dushe4ka:
а скидка в 100р не действует?

Сообщение от Све.:
До сих пор 100 бонусных баллов не начислены

Вышлите тогда, пожалуйста, свои номера личных кабинетов мне на почту [email protected]. Проверим начисление бонусов, и если такового не было, исправим это недоразумение. [Ответ]
Све. 15:14 01.12.2015
Артем Ю, а что значит "номера личных кабинетов" ? Это код клиента ? [Ответ]
Артем Ю 12:18 02.12.2015

Сообщение от Све.:
Артем Ю, а что значит "номера личных кабинетов" ? Это код клиента ?

[Ответ]
Све. 22:22 08.12.2015
Артем Ю, по нашему вопросу есть новости ? [Ответ]
Артем Ю 12:16 09.12.2015

Сообщение от Све.:
по нашему вопросу есть новости ?

Продублировал Вашу просьбу. Обещали сегодня после 15.00 начислить. Отпишитесь личным сообщением о получении, пожалуйста. [Ответ]
Leo 05:34 11.12.2015

Сообщение от Артем Ю:
"Сарафанное радио" является одним из мощных двигателей торговли. Ни одна реклама не может сравниться с советом знакомого.

Вот-вот... И Ваш магазин стремится к тому, чтобы его имя стало нарицательным в этом круговороте жадности в природе.
Итак, имеем в наличии поисковую систему (Яндекс, Гугл... всё равно), ищем какой-то товар... находит в Юлмарте... цена устраивает. Пробуем оформить заказа, ан нет, не тут-то было.
Оказывается, что данная цена для "доставки в регионы" и к Воронежу никакого отношения не имеет. А для Воронежцев действуют "спеццены" - на 20-25% выше тех, которые для "доставки в регионы".
Теперь самое интересное. По роду своей деятельности часто работаю с транспортными компаниями, и с расценками доставки грузов знаком довольно плотно. К чему это я? А вот к чему. Пытаемся выбрать доставку в Воронеж - получаем "Этот товар недоступен в вашем регионе из-за ограничений почтовой доставки", либо цены на доставку задраны в несколько раз относительно реальных. Выбираем адресом доставки ближайшую к Воронежу деревню, и, о чудо!, цена доставки резко падает до нормальной.
При этом даже для Москвы цены намного ниже Воронежских, плюс для Москвичей стабильно действуют солидные скидки к этой цене при самовывозе из ЦИЗ.

Вот так вот Юлмарт отбивает желание покупать у них...

ЗЫ: За последний год ещё ни один из интересных мне товаров в Юлмарте не был дешевле, чем у конкурентов. [Ответ]
Артем Ю 10:48 11.12.2015
Leo, я создал эту тему для решения подобного рода проблем. По-этому если Вы написали предыдущий пост не с целью оставить отзыв, а с целью решить проблему, внесите, пожалуйста, немного конкретики: что за товар, его цена в нашей региональной доставке, цена в Воронеже.

Сообщение от Leo:
При этом даже для Москвы цены намного ниже Воронежских

Цена на товар формируется от местного рынка, т.е. Московский Юлмарт подстраивается под московских конкурентов, Воронежский под Воронежских.

Сообщение от Leo:
За последний год ещё ни один из интересных мне товаров в Юлмарте не был дешевле, чем у конкурентов.

На данный момент у нас работает сервис: "Моя цена". Подробности по ссылке [Ответ]
Leo 13:02 11.12.2015
Артем Ю, конкретика - детский стол-трансформер Conductor-03. http://www.ulmart.ru/goods/437497 "Региональная доставка" - 15530руб - Воронежская цена 19200руб.
К слову стол был куплен во Воронеже за 15900 в другом интернет-магазине с бесплатной доставкой.

Вторая конкретика: переходник DisplayPort-HDMI. http://www.ulmart.ru/goods/351767 "Доставка по России" - 550руб, Воронежская цена - 850руб.

Если посмотреть, то такой конкретики, наверняка, почти весь ассортимент будет.

И, опять же, Вы не прокомментровали про специально завышенную стоимость доставки для Воронежа. [Ответ]
iwbbty47 15:01 17.12.2015
Промо-код ЧЕМП144 в Юлмарте дает 3 ценовую колонку до 31 декабря 2015 [Ответ]
Leo 07:44 18.12.2015
Артем Ю, куда же Вы пропали? Просили конкретики, а после конкретики куда-то делись. Неделя уже прошла. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх