Я за фокус, 2л и АКПП, хоть как то ехать будет, и просторнее он Рио всяких и Акцентов.
Можно еще Лансер-9, 2л АКПП поискать, прост я цен не знаю щас, если в бюджет влезет - хорошее авто.
Professor 12:57 14.05.2015
Сообщение от poison93:
И по обслуживанию форды дороже корейцев
Это ваще считать не стоит, раз в год тыщу-две переплатить пох.
Zeth 13:07 14.05.2015
Сообщение от Professor:
Я за фокус, 2л и АКПП, хоть как то ехать будет, и просторнее он Рио всяких и Акцентов.
А стоит задача "ехать"? и просторнее?
Сообщение от Professor:
Можно еще Лансер-9, 2л АКПП поискать, прост я цен не знаю щас, если в бюджет влезет - хорошее авто.
Если только 1.3 или полуобморочный 1,6
Сообщение от Professor:
Это ваще считать не стоит, раз в год тыщу-две переплатить пох.
На новой машине - да, пара тыщ в год, а на 11 летней может и пара в месяц.
iozhik-max 14:20 14.05.2015
Если нужно,первый фокус , 2л зетек 131 сила на автомате, темно-синий седан могу за 180 запродать. Подробнее в лс.
mamaRomi 15:00 14.05.2015
Сообщение от Димсон:
видать мужик программист или задрот танковый.
вообще ни разу не угадал. Причина совершено в другом. У меня в семье была всегда машина и я без нее как без ног, тем более с маленьким ребенком, а мужа никогда машины не было и поэтому они его особо не интересуют.
А по поводу задродства вообще проблем не знаю, он с компом на Вы) для него реальная жизнь дороже виртуальной. Он лучше в зал сходит или с сыном позанимается, чем будет за компом залипать
mamaRomi 15:01 14.05.2015
Сообщение от Professor:
смотрела лансеры 9, но цена за 300
mamaRomi 15:08 14.05.2015
Сообщение от maximk:
Т.е. ездить на них очень даже можно, но в сочетании с некой долей рукастости, чего в условиях задачи нет.
Рукатость есть в лице двух дедов и отца, но поехать с нами выбрать машину они не смогут. Они лучше ее у себя в гараже посмотрят.
Смотреть поедем с другом он в вазах разбирается хорошо, сам их чинит, а вот с иномарками не особо сталкивался
vatyhj 15:14 14.05.2015
Я советую посмотреть на хендай Getz.
mamaRomi 15:19 14.05.2015
Сообщение от vatyhj:
Я советую посмотреть на хендай Getz.
не он маленький для нас
не представляю мужа и свекровь в нем
Сообщение от mamaRomi:
была всегда машина и я без нее как без ног, тем более с маленьким ребенком,
раньше как то без них обходились и не ныли.
Zeth 15:30 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
не представляю мужа и свекровь в нем
Ну задача таким образом не ставилась. Муж, свекровь, рассада, диван - тут сарай с багажником на крыше нужен.
Сообщение от mamaRomi:
вот киа спектра вообще к ней склоняюсь, вот лежит к ней душа)))
нормальная такая баржа, поворачивает с грацией корыта, зато подвеска тошнотворно мягкая.
На дачу без асфальта ездить проблематично.
Zeth 15:34 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
Катайся с дитем на маршруточке, мы не против.
mamaRomi 15:38 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
не не обходились, нас всегда мой папа возил.
maximk 15:39 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
нормальная такая баржа, поворачивает с грацией корыта, зато подвеска тошнотворно мягкая.
Да ладно, смотря какая дача. Я на своей пузотерке в основном нормально проезжаю. Зато вот зимой по колеям скакать во дворах было слегка очково, да.
mamaRomi 15:41 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Ну задача таким образом не ставилась. Муж, свекровь, рассада, диван - тут сарай с багажником на крыше нужен.
дача с асфальтом, рассады нет, просто на шашлык поехать, муж у меня высокий в гетц не влезет, может и влезет но неудобно будет.
мне машина нужна не чтобы рвать со светофора, а для спокойной езды по городу и за город. Гонять не собираюсь, дрифтовать тоже.
Тихая, спокойная, размеренная езда с ребенком (ну еще с мужем и свекрами очень редко)
Zeth 15:49 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
муж у меня высокий в гетц не влезет
А вы пробовали? В гетсе кагбы места не сильно меньше, там багажник мелкий, то да.
Сообщение от mamaRomi:
мне машина нужна не чтобы рвать со светофора, а для спокойной езды по городу и за город. Гонять не собираюсь, дрифтовать тоже. Тихая, спокойная, размеренная езда с ребенком (ну еще с мужем и свекрами очень редко)
Да я не против, просто описал свои очучения от спектры.
mamaRomi 15:53 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
А вы пробовали? В гетсе кагбы места не сильно меньше, там багажник мелкий, то да.
Да я не против, просто описал свои очучения от спектры.
пробовали. ди багажник для коляски тоже нужен
Zeth 15:54 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
ди багажник для коляски тоже нужен
Для коляски универсал нужен, в багажник седана кроме коляски ничего не влезет ))
Хотя если трость, то она и в матиз помещается.
РупьСорок 16:11 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Катайся с дитем на маршруточке, мы не против.
ты то в детстве гляжу не катался. Видать в вашем совхозе один трактор был, да и то на бумаге.
Westar 16:16 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
Видать в вашем совхозе один трактор был
в моем одна лошадь и в телегу и в борону.
и что теперь? ну давайте пером с чернилами писать, поди ручка шариковая или гелевая?
mamaRomi, нет универсальной машины, придется чем то жертвовать. а так чтоб прям по всем параметрам... походите по салонам, там и посидеть можно в авто, примерится, а уж потом ищите бу. в любом случае, бу это на удачу и знающий глаз. и опять таки, в бу вкладывать так и так придется
mamaRomi 16:19 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Для коляски универсал нужен, в багажник седана кроме коляски ничего не влезет ))
Хотя если трость, то она и в матиз помещается.
у нас обычная прогулочная складывается книжкой в альмеру помещается, в папин кроссовер вообще влетает)
mamaRomi 16:22 14.05.2015
Сообщение от :
нет универсальной машины, придется чем то жертвовать. а так чтоб прям по всем параметрам... походите по салонам, там и посидеть можно в авто, примерится, а уж потом ищите бу. в любом случае, бу это на удачу и знающий глаз. и опять таки, в бу вкладывать так и так придется
киа спектра отстой, да?
вроде подходит мне по фото на все 100%, но говорят шумновата (это же можно исправить?)
да и цена за 2006 год 230 мне кажется высоковата
Одним копытом по карману это называется, 101 кобылко )))
2 хозяина, город Бобров, х.з. что там на самом деле
"Эксплуатировала жена" лично меня оттолкнуло бы
mamaRomi 16:37 14.05.2015
Сообщение от Professor:
Одним копытом по карману это называется, 101 кобылко )))
2 хозяина, город Бобров, х.з. что там на самом деле
"Эксплуатировала жена" лично меня оттолкнуло бы
по рассказам мужик за ней очень смотрел т.к. ездила жена с ребенком, все вовремя менялось, недавно поменял ГРМ, на диагностику готов на любую, приедет сам в Врн. Сбросит максимум 5000
не дорого ли получается?
Zeth 16:43 14.05.2015
Сообщение от РупьСорок:
ты то в детстве гляжу не катался.
С 2 лет на зилу катался.
Но сравнивать Воронеж с моим городом глупо. Разница слишком большая.
У тебя есть ребенок? Ты ездишь с ним на маршрутке?
Zeth 16:43 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
по рассказам мужик за ней очень смотрел т.к. ездила жена с ребенком, все вовремя менялось, недавно поменял ГРМ, на диагностику готов на любую, приедет сам в Врн. Сбросит максимум 5000 не дорого ли получается?
Смотреть нужно и сравнивать. Может и недорого.
mamaRomi 16:50 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
Смотреть нужно и сравнивать. Может и недорого.
а с чем сравнить?
Zeth 16:51 14.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
а с чем сравнить?
C другими Спектрами которые продаются. Альтернатив спектре немного за такие деньги, разве что логан, но там нет автомата.
maximk 16:56 14.05.2015
Сообщение от Zeth:
C другими Спектрами которые продаются. Альтернатив спектре немного за такие деньги, разве что логан, но там нет автомата.
Спектра по кузову говорят не сильна... в плане коррозии. Правда нет хз, но слухи ходят.