Сообщение от Олана:
о, сразу видно, кто в старости на лавочке будет сидеть и сплетни плести...
Я знаю примерную цену тому , чтобы не выглядеть в 35 теткой.
Не думаю, что тебя она устроит.
Дальше еще дороже. Природная красота заканчивается в 25
[Ответ]
Оранжа 23:31 11.05.2015
Сообщение от Олана:
но заметь. приятный бред..не то что некоторые...
Ничего приятного. Бред и муть.
Для ширпотреба подойдет влет. Неоригинально же.
Мантра для отчаявшихся.
[Ответ]
Олана 23:33 11.05.2015
Сообщение от Оранжа:
вот свежий пример, кстати. Ярлыков-то.
Сообщение от Оранжа: Олана, интуиция подводит вас. К счастью)
я вам не верю, увы и ах...вы способны оболгать и придумать про меня многое...может и не со зла, а просто сплетен понаслушались...
[Ответ]
Немезидос 23:50 11.05.2015
у меня эти 35+ на глазах уже лет 5. Насквозь фальшивая эта их радость.
Сегодня ночью одну перерадовавшуюся так и не смог домой доставить .Зависла до утра в грязных танцах.
Тоже думала, что в 35 все можно. В итоге у мужа бывшего 30летняя герлфренд, а она по кабакам радуется.
только одну знаю круто нарадовавшуюся. Ей щас 47 по-моему. Парню ее 29-30. Уже года три он от нее отлипнуть не может.
Отмечу при этом ни одна из них не тетка. Язык не повернется так их назвать.
В любом случае ТС откопипастила ШЛЯПУ ни о чем
[Ответ]
Оранжа 23:56 11.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Сообщение от Немезидос:
у меня эти 35+ на глазах уже лет 5. Насквозь фальшивая эта их радость.
Сегодня ночью одну перерадовавшуюся так и не смог домой доставить .Зависла до утра в грязных танцах.
Тоже думала, что в 35 все можно. В итоге у мужа бывшего 30летняя герлфренд, а она по кабакам радуется.
только одну знаю круто нарадовавшуюся. Ей щас 47 по-моему. Парню ее 29-30. Уже года три он от нее отлипнуть не может.
опять ты всё подводишь под ситуацию, когда женщина имеет одну цель-охмурить мужчину...сказано же. если женщина научилась себя любить, то она не будет судорожно пытаться удержать ускользающую молодость какими-то дикими выходками...
[Ответ]
Немезидос 23:59 11.05.2015
Сообщение от Олана:
опять ты всё подводишь под ситуацию, когда женщина имеет одну цель-охмурить мужчину...сказано же. если женщина научилась себя любить, то она не будет судорожно пытаться удержать ускользающую молодость какими-то дикими выходками...
да не 3,14зди.
Только это там и есть когда мужик свалил в туман.
До этого мерились с подружками,коллегами по работе,а потом все стало проще и примитивней.
Вся свобода на наличии мужика зиждется. Канешна им не надо хотя хоть какой завалящий есть. Затем его наличие это есть мерило социальной стратификации. Они замуж не хотят,но мужик должен быть иначе она пустышка. Никто.
[Ответ]
Немезидос 00:02 12.05.2015
Сообщение от Оранжа:
А кто? Девачька? )))))
Женщина. Хотя я фигею от их откровенных прикидов. Долго был шокирован.Теперь привык. Цепляют полностью всем арсеналом и добавляют новые ништяки. ( Наращивают сиськи, колят в мордочку что попало, подтягиваются везде, соглашаются на химический пилинг лица.
Я до года 2007 регулярно ездил в Италию и видел там полно молодящихся теток , которые владеют тутошними торгующими Италией магазинами.
У всех одно и тоже.
[Ответ]
Оранжа 00:04 12.05.2015
Немезидос, как же без прикидов? Риск сваливания мужика в туман высок, надо выкладываться по полной программе)))
Сообщение от Оранжа:
Риск сваливания мужика в туман высок, надо выкладываться по полной программе
Если так делать, то мужик не в туман свалит, а в штопор.
[Ответ]
Олана 00:07 12.05.2015
Сообщение от Немезидос:
да не 3,14зди.
Только это там и есть когда мужик свалил в туман.
До этого мерились с подружками,коллегами по работе,а потом все стало проще и примитивней.
Вся свобода на наличии мужика зиждется. Канешна им не надо хотя хоть какой завалящий есть. Затем его наличие это есть мерило социальной стратификации. Они замуж не хотят,но мужик должен быть иначе она пустышка. Никто.
Нет, юбка школьницы в любой порядошной японской порнухе именно так выглядит. Остальное я не запомнил.
[Ответ]
Немезидос 00:20 12.05.2015
Сообщение от Олана:
ну и дуры...
Бабы дуры по определению и не потому что дуры, а потому что бабы.
Вот мы на тебя поглядим когда твой благоверный в туман свалит когда бес в ребро ему ткнёт и он подумает кули я трачу время и деньги на эту клюющую мозг никчемную тётку. )) Я же молодой и самореализованный. Все девушки от 18 о таком только и мечтают.
[Ответ]
Олана 00:23 12.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Вот мы на тебя поглядим когда твой благоверный в туман свалит когда бес в ребро ему ткнёт и он подумает кули я трачу время и деньги на эту клюющую мозг никчемную тётку. )) Я же молодой и самореализованный. Все девушки от 18 о таком только и мечтают.
трудно ответить на этот вопрос. наверно потому что концерт 2ух белорусских групп в том же клубе за неделю до этого был отменен в связи с угрозой взрыва(верней кто-то из бонов в мусарню позвонил)
[Ответ]
Олана 00:27 12.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Ты хочешь подготовиться?
Это не выйдет. Всегда это происходит в самый неподходящий для тебя момент.
нет. я хочу уточнить то, что уже предопределено оракулом...
[Ответ]
Немезидос 00:36 12.05.2015
честно говоря мне плевать на объект и субьект.
Пусть этого потому не произойдет,если ты сама этого не захочешь
Пусть ты в любом возрасте будешь себя ощущать как девчонки на этом фото
Изображения