Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Авто до 500т.р
YUreal 22:53 08.06.2016

Сообщение от vovа:
В ближайшем времени планируют возить в багажнике детскую коляску.

Как однажды сказал мне умный риелтор: зачем ты ищешь квартиру возле садика? Ты сужаешь себе выбор до "из нескольких говен выбрать наименее пахнущее". В садик ребенок будет ходить год-два, а жить в этой квартире ты будешь всю жизнь.

Тут тоже самое - коляска (здоровая которая) нужна будет от силы полгода, потом уже "трость" какая-нибудь. Но даже все коляски-люльки нынче раскладываются на раз-два: раму - в багажник, кузов - на заднее сиденье. И возить они её будут наверняка не каждый день.

Так что, может, не загонятся насчёт объема? [Ответ]
Жентос 23:55 08.06.2016
Я бы сказал, полноразмерная коляска - это почти на год. И кроме нее еще иногда хочется что-то положить. На природу с кем-то не уедешь, если вся в багажник не войдет. Да и помимо нее ребенку еще вещи берутся обычно. ИМХО [Ответ]
Zeth 08:51 09.06.2016

Сообщение от YUreal:
В садик ребенок будет ходить год-два, а жить в этой квартире ты будешь всю жизнь.

Ну машина это не квартира, ее поменять могут через год-два. А садик при этом тоже весьма актуально.

Сообщение от YUreal:
нужна будет от силы полгода

Сообщение от Жентос:
Я бы сказал, полноразмерная коляска - это почти на год

Мы вообще не пользовались, купили, поставили дома, через год продали. [Ответ]
xyn 10:02 09.06.2016

Сообщение от Zeth:
В поло коляска влезет, а вот в хетчи - не факт, смотря какая коляска опять-же.

в меган3 хэтч влезала большая коляска легко, а кроме нее еще 5-6 сумок спортивных, стул для кормления и прочее. велосипед детский трехколесный тоже хорошо влезал, даже полку снимать не приходилось. вот четырехколесный велик уже не лезет, нужно или колесо снимать, или кресло складывать.
а че, только на автомате интересует? а то м3 дизель как раз в бюджет) [Ответ]
Жентос 10:41 09.06.2016
xyn, надеюсь, м3 - это меган 3, а не мощный бумер? [Ответ]
xyn 13:11 09.06.2016
Жентос, ну учитывая, что в этом же посте я писал про меган3, то да, м3- это мощный бумер. как раз в бюджет) [Ответ]
vovа 15:59 09.06.2016
Вот свежая объява появилась с октахой:
https://m.auto.ru/cars/used/sale/103...vate&from=wmbt

ДСГ6 ?
Можно брать? [Ответ]
Zeth 16:08 09.06.2016

Сообщение от vovа:
ДСГ6 ?

А как-же только гидромех?

Сообщение от vovа:
Можно брать?

Тысяч за 700 - думаю можно, да. [Ответ]
vovа 16:38 09.06.2016

Сообщение от Zeth:
А как-же только гидромех?

Дык, я и спрашиваю. ДСГ у нее или что? С обычным автоматом тоже бывают.
Короче, будут звонить сами.
ЗЫ: Вот еще вариант всплыл сегодня с 1,8АТ - гидромех тут?
https://auto.ru/cars/used/sale/10391...mpaign=Private [Ответ]
Schreck 20:13 09.06.2016
vovа, 1.6 гидро, 1.4 и 1.8 робот (на третьей, но она не в бюджете)
на 2 ой октавии на 1.8 и робот и автомат был одно время [Ответ]
vovа 21:03 09.06.2016

Сообщение от Schreck:
1.6 гидро...(на третьей, но она не в бюджете)

А выше ссыль на треху за 480 ? Это развод ? [Ответ]
Аид 21:19 09.06.2016

Сообщение от vovа:
А выше ссыль на треху за 480 ? Это развод ?

не факт. надо смотреть.
не все хотят машину продавать по полгода, некоторым надо и продать. [Ответ]
Zeth 22:30 09.06.2016
Хуле там смотреть? Еслиб ее и продавали в идеале за полцены она бы уже ушла. Опятьже в обьяве 1.6 а на фото dsg... [Ответ]
hedline 07:23 10.06.2016
такие обьявы имхо 100% развод [Ответ]
vovа 08:28 10.06.2016
Продано [Ответ]
Zeth 09:04 10.06.2016
Тестдрайвовская Гранта на автомате
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/g...029477-a7b4c2/
Дороговато конечно. Но новая. [Ответ]
Аид 09:17 10.06.2016

Сообщение от Zeth:
Тестдрайвовская Гранта на автомате
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/g...029477-a7b4c2/
Дороговато конечно. Но новая.

новизна тест-драйвовского авто какбэ весьма относительна.

Сообщение от :
Старая цена на автомобиль 511500 руб.
Скидка на автомобиль 40000 руб.

Текущая цена в объяве 499 500 Р

ох уж эта реформа фурсенки... [Ответ]
Zeth 10:06 10.06.2016

Сообщение от Аид:
новизна тест-драйвовского авто какбэ весьма относительна.

Пробег 1160 км. Ездят на них крайне аккуратно.

Сообщение от Аид:
Текущая цена в объяве 499 500 Р ох уж эта реформа фурсенки...

Это да...

Но зато "новая" машина с автоматом, сейчас уже редкость. [Ответ]
Аид 10:15 10.06.2016

Сообщение от Zeth:
Пробег 1160 км. Ездят на них крайне аккуратно.

я бы не говорил за всех, кому-то наверняка интересно как машина глотает ямы.

да что там далеко ходить, я когда на рапиде в богемии катался на тест-драйве, возвращаясь по дорожной въехал в аааатличную яму, менеджер сказал: "ерунда, на то он и тестдрайв". [Ответ]
Zeth 10:25 10.06.2016

Сообщение от Аид:
я бы не говорил за всех, кому-то наверняка интересно как машина глотает ямы. да что там далеко ходить, я когда на рапиде в богемии катался на тест-драйве, возвращаясь по дорожной въехал в аааатличную яму, менеджер сказал: "ерунда, на то он и тестдрайв".

А на тестдрайве Ваза ты был? [Ответ]
Аид 10:40 10.06.2016

Сообщение от Zeth:
А на тестдрайве Ваза ты был?

рассказывай уже, хватит загадочности напускать. [Ответ]
vovа 10:45 10.06.2016
Неужели по площадке салона катают? [Ответ]
WaldTroll 11:27 10.06.2016
Товарищ мой в СКС брал тест-драйв - очень неинформативный получился тест, ничо низзя, катнулись на 500 м по Ант.-Авсеенко и назад. Как там в Иваново катают вопрос конечно. [Ответ]
Zeth 11:32 10.06.2016

Сообщение от WaldTroll:
Товарищ мой в СКС брал тест-драйв - очень неинформативный получился тест, ничо низзя, катнулись на 500 м по Ант.-Авсеенко и назад.

Все так и есть. И не только в скс. Можно конечно попросить побольше, и по ямкам и т.д., но вваливать и убивать подвеску скорее всего не разрешат (по крайней мере всячески этому будут препятствовать).

Сообщение от WaldTroll:
Как там в Иваново катают вопрос конечно.

Машину нужно смотреть по факту, если конечно она интересна, сидеть тут рассуждать смысла никакого нет. Опять-же нужно выяснять, каков остаток гарантии у нее будет.
Собственно кроме повышенного расхода к ней притензий наверное и нет (за свои деньги естессно). [Ответ]
Balrog 11:48 10.06.2016

Сообщение от Zeth:
Ездят на них крайне аккуратно

Нет, я таки схожу на ладовский тест-драйв на неделе. И пусть попробуют мне запретить "тапку в пол" и "попрыгаем по ямкам" - какой без этого смысл с тест-драйва? Посидеть в водительском кресле и в автосалоне можно, не заводя машину.
Ни на одном тест-драйве пока ещё этого не запретили

И ещё замечу. Тестдрайвовские машины не обкатывают. Крутнуть холодный и необкатанный двидок - обычное явление (ну, про конкретно ваз пока промолчу, но сильно интересно, КАК сидящему за рулём пассажир может запретить нажать газ в пол)

Сообщение от Zeth:
убивать подвеску скорее всего не разрешат

Вот уж за что я бы не волновался, так это за подвеску... её и починить недорого, если что [Ответ]
Zeth 11:56 10.06.2016

Сообщение от Balrog:
И ещё замечу. Тестдрайвовские машины не обкатывают. Крутнуть холодный и необкатанный двидок - обычное явление (ну, про конкретно ваз пока промолчу, но сильно интересно, КАК сидящему за рулём пассажир может запретить нажать газ в пол)

Запретить - не могут, это да, но попросить - воплне себе. Не все-же у нас идиоты и слов не понимают.
З.ы. на холодных авто тестдрайвы не катают, по крайней мере я такого не видел - прогревают до клиента, и поначалу едет менеджер на машине.

Сообщение от Balrog:
Вот уж за что я бы не волновался, так это за подвеску... её и починить недорого, если что

Тут разговор шел именно за нее, я и ответил. Возможно на нее и гарантию еще дадут... хз как там полагается. [Ответ]
Balrog 12:13 10.06.2016

Сообщение от Zeth:
Запретить - не могут, это да, но попросить - воплне себе

Да я ещё до просьбы нажму в пол со словами "ну и как она разгоняется?", а после скептического хмыкания и презрительного выражения моей физиономии менеджер (если в продаже заинтересован) сам скажет "жми посильнее, крути до отсечки"

Сообщение от Zeth:
З.ы. на холодных авто тестдрайвы не катают, по крайней мере я такого не видел - прогревают до клиента, и поначалу едет менеджер на машине

Вот был на куче тестдрайвов и ни разу такого не видел. Написал расписку, сел в холодную машину перед салоном, сам завёл, сам поехал. Особенно зимой впечатляет, когда показывают, как быстро обогрев лобового размораживает лёд и тут же проверяем динамику машины, у которой стрелка температуры ещё на ограничителе лежит.

Что, у ваза настолько всё по-другому? [Ответ]
Zeth 12:19 10.06.2016

Сообщение от Balrog:
Что, у ваза настолько всё по-другому?

Я уже писал выше.
Пока ты пишешь заявку, манагер заводит, прогревает и перегоняет (или нет) машину, потом едет он, потом обратно ты. Возможно бывают другие варианты, но я не встречал. [Ответ]
vovа 12:56 10.06.2016
Ближе к теме, господа )
Balrog, что скажешь про октахи выше? [Ответ]
Balrog 13:54 10.06.2016

Сообщение от vovа:
что скажешь про октахи выше?

Сообщение от vovа:
Вот свежая объява появилась с октахой:
https://m.auto.ru/cars/used/sale/103...vate&from=wmbt

ДСГ6 ?
Можно брать?

Про эту чтоль? Думаю цена совершенно нереальная. Либо машины нет и это развод на "посмотрите, какие у нас другие авто", либо ещё какая засада.
И там не дсг, а гидротранс 6-ступка айсиновский. Фотки с надписью dsg видимо от другой машины [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх