а лучше отбивать обоих друг у друга, одновременно, с интригой и тайнами от возможных вариантов развития событий голова кругом )))))))
[Ответ]
Идиот 17:51 07.05.2015
Wаnted, прямо грустные мысли возникли в связи с такой идеей... ты переключилась на соперниц?)
[Ответ]
Чанделен 18:52 07.05.2015
Самое идиотское в авторе, что она нам дает очень мало информации. И мы сидим обсасываем каждое ее предложение.
Для начала надо выяснить хотя бы живут они или просто встречаются, давно, как познакомились, чем она увлекается, где бывает. И самое главное, был ли у него с ней секс.
[Ответ]
Немезидос 19:20 07.05.2015
Сообщение от Чанделен:
Самое идиотское в авторе, что она нам дает очень мало информации. И мы сидим обсасываем каждое ее предложение.
Для начала надо выяснить хотя бы живут они или просто встречаются, давно, как познакомились, чем она увлекается, где бывает. И самое главное, был ли у него с ней секс.
мне кажется большим идиотизмом,что инфу нам сильно дозируют и дают с некоторым опозданием.
Девушка была? ( Фотка в ванной с зубной щет кой)Да,была, но давно. У них проблемы. ( Они до этого поженились, родили пару детей и пришли к непониманию через бытовуху).
Я предложила ему пошалить. (Тут мы в предвкушении все. Думаем о том какое бы белье одеть Алисе)
Он согласился,но не приехал. (Она когда писала о том,что что-то там предложила уже знала об этом).
И сейчас она тоже обладает новой инфой,но видимо через себя ее пропускает и через месяц-другой нам выдаст).
пс Я СДАЛ ПЕНСИОННЫЙ потому малек путаюсь в мыслях. Новые проги по персонифицированному просто сводят меня с ума.
[Ответ]
Гудвин 19:33 07.05.2015
Сообщение от Чанделен:
Самое идиотское в авторе, что она нам дает очень мало информации.
Сообщение от Чанделен:
И мы сидим обсасываем каждое ее предложение.
мне уже просто весело, а что там автор пишет... насколько ситуация актуальна мы ведь все равно не узнаем
[Ответ]
Wаnted 21:37 07.05.2015
Сообщение от Идиот:
Wаnted, прямо грустные мысли возникли в связи с такой идеей... ты переключилась на соперниц?)
Идиот, нет пока. тут мужчину нормального найти непросто, а женщину, наверное, вообще анриал. ((
Сообщение от Рина Роуз:
а лучше отбивать обоих друг у друга, одновременно, с интригой и тайнами от возможных вариантов развития событий голова кругом )))))))
Чанделен, погоняй тему "френдзона с парнем..." там найдешь ответы на 90% вопросов... если не о**еешь в какой-то момент от ее мастерского взрыва наших мозгов)
[Ответ]
Немезидос 23:25 07.05.2015
Сообщение от Идиот: Чанделен, погоняй тему "френдзона с парнем..." там найдешь ответы на 90% вопросов... если не о**еешь в какой-то момент от ее мастерского взрыва наших мозгов)
Сообщение от Чанделен:
Ты просто мою старую тему не читала! Но я кратко расскажу.
Мы познакомились давно на работе. Встречались время от времени, т.к. жили в одном городе, работали рядом. Теперь живем в разных городах, общение только по скайпу, работа разная. В общем, связь стала очень слабой - только через слова и фотки-селфи.
Никакого секса не было. Было только его согласие на секс, после чего он замолчал.
[Ответ]
Идиот 02:10 08.05.2015
Сообщение от alicex:
Никакого секса не было. Было только его согласие на секс, после чего он замолчал.
не торопи его, дай подумать и созреть для секса с тобой...
[Ответ]
Чанделен 06:28 08.05.2015
alicex, спасибо за востановленией вашей истории, это мы почти все помним. Я спрашивала про ту девушку, тема то про нее. Живут или встречаются и прочее это всё про другую.
Сообщение от Чанделен: alicex, спасибо за востановленией вашей истории, это мы почти все помним. Я спрашивала про ту девушку, тема то про нее. Живут или встречаются и прочее это всё про другую.
Идиот, я слежу за всеми темами автора)
Про девушку ничего не известно. Даже в каком виде она зубы на том душещипательном фото чистила.
Я предположил, что живут. Секс был. Неоднократно.
Если таки нашей Алисе не 22 то, по моему разумению, ловить ей абсолютно нечего.
Надо найти своего козла и расслабиться.
Я в первый раз развелся когда поехал в Италию по работе. Встретил там девушку с Масквы. Мы пару дней замечательно провели время под разговоры обо всяком разном, сходили на могилку Федерико Фелини. Когда расставались она телефон оставила и умоляла не пропадать и по приезду в холодную серую страну и приехать к ней.
Ну и что приехал. Мило пообщались и рванул я домой в тот же день. Так и не было с ней никакого секса. Хотя мы выпили пиваса за ее счет у нее дома, девушка показывала фотки разные, которые ей присылали итальянцы в полуобнаженном виде после ее поездки и говорила, что ее любимая книжка "Я и он" итальянского автора,в которой юноша ни о чем другом как о своем члене не думает. Я так полагаю она всячески намекала, что не против продолжения отношений в русле таком, но у меня тогда что-то очень было сложно на эротическом фронте в плане наличия сразу 3х девушек и я ее 4ю бы не потянул. Зачем приезжал? Ну обещал же с одной стороны и со второй все равно был в Максве по работе. Нам с девушкой было около 28-29 тогда. Это я к тому,что в тех несостоявшихся отношениях тоже поди не выглядел тем кто есть-гопником.
Так я упустил шанс стать Масквичем.
У Алисы все хуже. Жили в одном городе-она тормозила не в себя. Мужик переехал. Общается с ней только в плане поддержания связей с малой Родиной.
Ловить вообще нечего хоть сто раз опишись о том, что уже созрела пошалить.
Еще одна душещипательная история из жизни.
Была одна девушка в тот же постперворазводный период. Раз уже не знаю 5-7 встречались ну и я как порядошный гопник (как говорит Алиса) полез под юбку. Девушка что-то пробубнила про то, что еще не готова, а я сказал , что когда она готова уже мой друг может на нее не встать.
Блин, я как будто себя закодировал. И уже порядошно после когда она созрела мой лучший друг так и не встал на нее. Дважды.
А раз когда я утром проснулся и мой друг уже был готов , заметив ее рядом лежащую он сник и я понял пора валить. Благо без этой барышни были другие .
И Алиса уже тоже переходила. Нет к ней интереса уже.
[Ответ]
Димасик69-1 07:56 08.05.2015
Сообщение от alicex:
Было только его согласие на секс, после чего он замолчал.
он передумал. А сказать сил в себе не находит, чтобы не нанести тебе психологическую травму.
[Ответ]
Чанделен 08:31 08.05.2015
Сообщение от alicex:
познакомились давно на работе.
Сообщение от Немезидос:
нашей Алисе не 22
теперь ясно что да.
Сообщение от Немезидос:
Нет к ней интереса уже.
Сообщение от Немезидос:
Надо найти своего козла и расслабиться.
вот это самое верное. но не забывать нас держать в курсе дела, а то о чем мы тут еще будем трындеть.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
А сама Алиса что решила предпринять ?
Всё также ничего?)
Она уже все карты разыграла.
Надо было скайпиться перед камерой в недвусмысленных нарядах и перфомансом дополнять свои видеозвонки.
Ну и там классика:облизывать языком губы, перекидывать в коротком платьице с ноги на ногу, забыв надеть трусики, но не забыв сделать стрижку там. И все такое...
А она пошалить предлагала. Наверное вымазать домашним лицо зубной пастой когда они спать будут.
[Ответ]
Сообщение от Димасик69:
интересно узнать женский взгляд.
Та женский мы уже слышали. Потереться нежно попкой о мужчину,а затем хватать под жицами член и тогда мужик точно не отвертится.
Но он по скайпу не работает.Значит надо выманить сначала его из берлоги с помощью мужского взгляда
[Ответ]
Димасик69 08:59 08.05.2015
Так у них значит вирт намечается. Тож неплохо для начала.
[Ответ]
Perri Mason 09:01 08.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Ну а чо там ? Это же классика.
Намек же мужик понял по итогу.
Пальцы, язык, куда чего перекидыаать ?
Подождите я записываю )))
А в процессе соблазнения по скайпу не получится
Саму себя удовлетворить ?
Ну мол ...
Посмотри какая я )))) молодец.